von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Hr. Mitschke
11.11.2019
Es ging um einen möglichen Einspruch gegen einen Bescheid.

Kanzlei hat sich sehr bemüht, mich zeitnah zu kontaktieren. Da ich dienstlich unterwegs war, war dies relativ schwierig.
Eine Terminvereinbarung an einem Freitag um 20:30 Uhr hat dann geklappt. Die Beratung war gut und hat mir weitergeholfen.

Außendienstler aus NRW
11.11.2019
Top-Beratung. Freundlich. Schnell. Absolut transparent. Absolut kompetent. Jederzeit wieder. Komplette Empfehlung!

A. Buchholz
11.11.2019
Top! Super freundlich und kompetent.

abc
sehr schnelle Kontaktaufnahme und umfangreiche erste Beratung

Omar Halabi
10.11.2019
Sehr schnellen Kontakt hergestellt und sachlich professionell alles auf dem Punkt gebracht! Ich habe mich sehr wohl sicher und verstanden gefühlt! Gerne wieder und kann es nur jedem empfehlen!

Manthai
10.11.2019
Ich wurde sehr kompetent und ohne Fach Chinesisch beraten. Es wurde sehr schnell zurück gerufen und das am Samstag Abend Damit hab ich nicht gerechnet super Service

Fries
10.11.2019
Habe für mein Vergehen selbstständig im Internet recherchiert. Bei der Recherche bin ich auf Ihre Werbung gestoßen. Normalerweise halte ich ja von so einer Art Werbung nichts. Aber es hat sich gelohnt. Man kümmert sich um mich und hat mir auch Tipps gegeben. Außerdem war es Wochende.

Bürger
10.11.2019
Die telefonische Beratung erfolgte sehr kompetent und umfassend, freundlich und vor allen Dingen allgemein verständlich.

Steve Eggert
10.11.2019
Also ich muss sagen bis jetzt bin ich zu Frieden.....

gosselke
10.11.2019
Habe nachgefragt wegen Einspruch Beratung war gut hat sich erledigt kein rechtschutzversicherrung

St.Wilms
Prima Beratung-seriöser Rahmen

PeKlo
Anfrage zur Abwendung eines möglichen Fahrverbotes

Akira
10.11.2019
Sehr ausführliche und kompetente Beratung.
TOP zufrieden.

Mit Rechtsschutzversicherung immer auf der sicheren Seite
10.11.2019
Sofortige Hilfe möglich nach nur einem Anruf. Die Dame am Telefon hatte richtig Ahnung der Materie. Danke

Herr Koch
10.11.2019
tolle Online Rechtshilfe mit schneller telefonischer Kontaktaufnahme.
Sehr freundlich und eine sehr kompetente Rechtsberatung.

Sergej
10.11.2019
Es ging so einfach und schnell
Das war sehr gute und deutliche Beratung so wie Bearbeitung! Ausgezeichnet!
Danke dafür!

Hase2005
10.11.2019
Ich war überrascht wie schnell meine Anfrage bearbeitet wurde. Keine 10 Minuten nach meiner Mail wurde ich bereits telefonisch kontaktiert. Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich und die Dame am Telefon sehr freundlich und kompetent. Das hat mich sehr beeindruckt. Ein weiterer Vorteil ist dass ausschließlich eine Person für mich zuständig ist und ich nicht jedes Mal alles neu erklären muss. Auch die Übermittlung von Daten und Formularen lief reibungslos. Leider kann ich über den weiteren Verlauf noch nichts sagen, aber nach diesem ersten Gespräch bin ich sehr optimistisch.

Andy
09.11.2019
Ich war völlig überrascht, das ich innerhalb von 10min abends kurz vor 18 Uhr noch zurückgerufen wurde und ein umfangreiches Beratungsgespräch erhalten habe. Ich bin voll zufrieden, deshalb gibt es 5 Sterne von mir!

Th. Fr.
09.11.2019
Alles bestens, schnelle Rückmeldung.
Kompetente Beratung.

Ofyes
09.11.2019
Kompetente, ausführliche und schnelle Beratung. Besser geht nicht.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)