von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Straßberger G.
30.11.2019
Das war eine sehr ausführliche und Tipps versehene Beratung.

Schulze
30.11.2019
Sehr frdl. und kompetente Beratung, Danke sehr !
E. Schulze

Göbels
30.11.2019
Sehr Kompetent und zeitnah gemeldet.
Gut und ausführlich beraten

Hugomatz
30.11.2019
Die Beratung war super. Es wurden die Folgen eines Bußgeldbescheides umfassend und verständlich erklärt. Desweiteren Erklärung der Möglichkeiten gegen den möglichen Bescheid vorzugehen, sowie die Erklärung, was seitens der BGbehörde alles falsch gemacht werden kann.
Ausdrücklich wurde auch erwähnt, das es keine Erfolgsgarantie geben kann.

C.S.
30.11.2019
Ich bekam sehr schnell einen Rückruf zur Anfrage meines Bußgeldbescheids. Ich wurde sehr ausführlich und ausreichend informiert, darüber, was mich erwarten kann, wie ich mich verhalten sollte und, dass es sich lohnt einen Einspruch gegen diesen Bescheid zu machen. Ich war überrascht, dass es bei der Zahlung der Summe laut Bußgeldkatatlog nicht bleibt, sondern Bearbeitungsgebühren und je nach Strafebestand das Bußgeld sich erhöhen kann. Das war mir bisher noch nicht so bewusst. Tolle Beratung, diese hat mir zur vollsten Zufriedenheit geholfen.

HV/Abscheidersachkunde F.D.Zeisbrich
In erwähnter Sache hat der mich kontaktierende Anwalt ihres Hauses
- fachlich,
- sachlich, und
- kompetent in allen der Sache dienlichen Anglegenheiten bis Dato für mein Dafürhalten bestens beraten, auch und besonders im Hinblick auf ähnlich geartete Fälle und Fakten.
Bleibt zu höffen und Erwarten das die besprochene Sache ebenso ausgeführt und zu den Akten gelegt wird.

Mit besten Erfolgswünschen
Frank D. Zeisbrich

Raser
30.11.2019
Sehr netter Kontakt mit dem Mitarbeiter.
Die Beratung war sehr gut.
Ich werde bestimmt mich beim nächsten Mal wieder an SOS wenden

wolfgang haeger
30.11.2019
schnelle telefonische Reaktion mit klaren verständlichen Aussagen auch auf meine Fragen

Ch.Nieber
freundliche Beratung und verständnisvoll

M**
30.11.2019
Ein sehr netter, kompetenter Mann!!! Hab mich sehr aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1.00/5.00
Wolfgang
20.12.2019
war mit der Beratung nicht zufrieden,

Herbert
30.11.2019
Bis heute kann ich nur eine possitive Bewertung abgeben. Nach meiner Auftragserteilung wurde prompt reagiert. Wenn sich die Angelegenheit positiv auswirkt kann ich nur in den höchsten Tönen von dieser Kanzlei sprechen. Herbert

Ulma
01.12.2019

Creox
29.11.2019
Unmittelbar nach Eintippen meiner Nummer klingelte mein Handy und eine sehr freundliche Dame ließ sich mein Problem schildern. Ich wurde sehr kompetent beraten und erhielt eine gute erste Einschätzung des Falles, die in diesem Fall nicht zum Mandat führte, aber umso bemerkens- und lobenswerter, wie gut und schnell man mir half. Weiter so! Ich komme wieder!

Schnelli
29.11.2019
Sehr schneller Rückruf, sachliche, freundliche Beratung. Top!

Matthias R.
29.11.2019
Ich kann zwar nicht bewerten, wie es ausgegangen wäre, wenn ich SOS-Verkehrsrecht meinen Fall übergeben hätte, da es nun ein befreundeter Anwalt erledigt.

Eins kann ich aber sagen - die kostenlose Erstberatung ist sehr aufschlussreich und die Herrschaften nehmen sich auch Zeit am Telefon.

Sollte ich wieder Hilfe benötigen komme ich gerne darauf zurück!

Manuela Hensch
Volle Punktzahl!
Sofortiger Rückruf, sehr gute Aufklärung, angenehmer Gesprächspartner. Mehr geht nicht!

rentner
29.11.2019
höflich korrekt informativ und hilfreich

Mike Köhler
Sehr schnell ,gute Beratung,
Alles weitere kann ich mich nicht beurteilen

Winkler
Super
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)