von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Annette
06.12.2019
Es war ein sehr informatives Gespräch.

Kre
08.12.2019
ich bin sehr zufrieden mit der telefonischen Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen, falls jemand mal in so eine Situation kommt.

Eberhard Dittrich
06.12.2019
Nachdem ich mich in die Seite des SOS Verkehrsrecht im Internet eingeloggt hatte und anschließend die Bitte zur Überprüfung des Bußgeldes angesehen und die entsprechenden Informationen ausgefüllt hatte, bekam ich eine Bestätigungs-Mail und es meldete sich sofort eine Anwältin der Kanzlei.
Die Anwältin klärte mich über die Arbeitsweise der Kanzlei und die Vorgehensweise zu Ordnungswidrigkeitverfahren, speziell zu meinem sehr genau auf. Sie gab mir bestimmte Hinweise, worauf es ankommt. Meine Fragen beantwortete sich mir entgegenkommend und exakt. Dadurch gewann ich das Vertrauen zu dieser Kanzlei und gleichzeitig die Hoffnung, dass sie mir bei der Anhörung und damit der Milderung bzw. Aufhebung der Strafe helfen werden.

Heiko Kirch
Super nette kompetente Beratung

Kineh Jagne
Erstberatung Kostenlos - Danke - 1. Schritt

K.-H. Macke
06.12.2019
Wurde umfangreich und kompetent beraten. Ferner wird man mich auf evtl. auftretende Hürden bzw. Fallstricke hin.
Die Dame war sehr freundlich und das Telefonat sehr angenehm.

Rolf Petersen
prima Service

Hintzsche wolfgang
06.12.2019
Sehr kompetent. Sehr ausführlich erklärt.Kann man nur empfehlen.

Salih
Bis jetzt guter Beratung

Peter aus Baden Württemberg
06.12.2019
Nur kurz nach meiner Kontaktaufnahme mit SOS Verkehrsrecht erhielt ich einen Anruf von einem Rechtsanwalt, der mir fachkundig beschrieb, welche Schritte ich einleiten, oder vermeiden sollte, und wie meine Aussichten auf Erfolg sind. Inwieweit sich das bewahrheitet, werde ich sehen. Aber die Erstberatung war sehr hilfreich..

Zeugenfragebogen
06.12.2019
Geschwindigkeitsüberschreitung um 24 h/km außerhalb geschlossener Ortschaften.
Beweismittel: Messung mit Lasergerät und Foto LEIVTEX XV3 Gerät.

Ela
05.12.2019
Schnelles und unkomplizierte Beratung.Bin voll zufrieden .

R.A.
05.12.2019
Ich bin sehr freundlich und hilfreich empfangen worden . Jegliche Fragen wurden beantwortet und auch zahlreiche Tipps wurden mir genannt

Egenolf, B.
05.12.2019
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben, da der Fall erst neu bei Ihnen beauftragt wurde.
Die Schnelligkeit des Vertragsabschlusses war bereits sehr gut.

HdT
05.12.2019
sehr kompetent: viele für mich neue interessante Fakten. Schnell und freundlich. Besser geht es nicht !

MÜhlmann
05.12.2019
Sehr schnell u. korrekt! Netter Kontakt! Gern wieder! Danke und Gruß Jo.

Anonym
Sehr schnell, unkompliziert, kompetent

Wolfgang
05.12.2019
Hatte super Gespräch mit einer Dame zum Prozedere und Aufklärung über Blitzertechnologie.
Vielen Dank - Stief

Joachim W.
05.12.2019
Schneller Rückruf. Kurze kostenlose und brauchbare Erstberatung .

Alegra
05.12.2019
Die Dame am Telefon war sehr nett, alles war verständnisvoll und klar.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)