von hier, ekomi.de

12057 Berlin

Klausi

Uwe P.
06.02.2020
Beratung war sehr interessant. Aber auch gespickt mit vielen wenn und aber. Dennoch ist dass sehr interessant für viele die sich der Rechtslage nicht bewusst sind.

Michael H.
06.02.2020
Interessante Ansätze wurden mir aufgezeigt.
Auch Erklärungen zum Tatbestand und den "Altlasten" wurden mir klar vermittelt.
Ich habe mich jedoch gegen eine eine weitere Bearbeitung entschieden.
- Keine Lust auf die notwendigen, insbesondere zeitlichen, Aufwendungen.
- Die Strafe war nicht besonders hoch und leider auch gerechtfertigt.
- Durch die zukünftige etwas ruhigere Fahrweise, wird zumindest auch meine Frau geschont ;-)
Ein Stern Abzug für die penetrante Nachfrage zur Inanspruchnahme der angebotenen Dienstleistung, wer mag kann dies aber auch gerne positiv werten.

Das Brot
06.02.2020
Umfangreich und kompetent. Sehr informativ; online habe ich die Fülle an Info so nicht gefunden.

Andreas
06.02.2020
Schneller Rückruf auf meine Anfrage und kompetente Informationen erhalten, freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Liwi
06.02.2020
Ich bin wegen zu schnellem Fahren geblitzt worden. Resultat:Geldstrafe und 1 Punkt. Da mich vor allem der Punkt doch sehr gestört hat, habe ich mich an die SOS Verkehrsrecht Kanzlei gewendet. Ich muss sagen, an einen Erfolg geglaubt habe ich nicht wirklich.
Nachdem mich die Kanzlei beraten und - ich muss sagen - dringend empfohlen hat, sie in Anspruch zu nehmen - muss ich zugeben: Das war eine sehr gute Entscheidung!!!
Das Verfahren wurde eingestellt. Besser geht´s nicht!!!

Andre
06.02.2020
Ich habe mich zum zweiten Mal an die Kanzlei gewendet. Das Team ist kompetent.

Moshiri
das Gespäch war sehr hilfsreich

Fazis
Vielen dank für die gute beratung ich bewerte sie mit 5 sterne

Marc
06.02.2020
Das Erstgespräch war vollumfänglich und kompetent! Die Dauer des Gespräches war zweckentsprechend. Mehr muss man nicht schreiben!

Saal
07.02.2020
Gespräch mit RA "XXX"
Es war eine kompetente und fundierte Beratung. Jettzt muss nur noch das Ergebins stimmen.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Alexander Braun
05.02.2020
Beratung ausführlich, freundlich, sachkundig, schneller Rückruf

Ffmdlfwd
05.02.2020
Sehr Freundliche Und schnelle Beratung. Ganz kurze Rückmeldung nach Anmeldung.

Xandi
vom ersten Gespräch an eine sehr gute Beratung. Bin sehr zufrieden
kann ich nur weiterempfehlen.

1000 mal ist nichts passiert
05.02.2020
Prompter Anruf, sehr nettes GESPRÄCH.
Kann ich empfehlen

Joachim Schrödl

Vielfahrer
05.02.2020
Nach meiner Anmeldung zu der kostenlosen Beratung wurde ich sofort angerufen und ausführlich beraten.
Auch bei eine Nachfrage von mir wurde wieder schnell reagiert.

Gojuschi
05.02.2020
Bei der Suche im Internet zu Bussgeldbescheiden bin ich auf sos-verkehrsrecht.de aufmerksam geworden und habe Kontakt zu diesen aufgenommen.
Die anschliessende telefonische Beratung verlief sehr informativ und in freundlicher Atmosphäre.
Alle Formalitäten zur Mandatserteilung liefen über das Internet ohne Probleme ab. Die notwendigen Angaben waren in sehr übersichtlich aufgebauten Formularen einzutragen, was selbst mir als "Ü70-er" ohne Schwierigkeiten gelang.
Über den weiteren Verlauf des eingeleiteten Widerspruchs kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen, sehe mich aber in meinem Anliegen bisher bestens betreut.
Den 5. Stern hebe ich mir für eine abschliessende Bewertung auf..

Peter
05.02.2020
Die Erstberatung war sehr aufschlußreich für mich besonders im Hinblick auf den möglichen Einspruch.
Es wurden Aspekte besprochen die für mich neu waren, so dass ich einem erfolgreichen Einspruch recht optimistisch entgegen sehe.

Mathias Mitzinger-Begerow
05.02.2020
War sehr informativ, hilfreich, verständnisvoll und sehr freundlich. Bin auf das Ergebnis, nach Mandatsgabe gespannt....
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26753 Bewertungen)