von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Roland
Werte Anwaltskanzlei

Ich war sehr zufrieden mit dem Beratungsgespräch . Ich wurde sehr gut ,über mögliche Folgen informiert. Auch welche Möglichkeiten ich habe um gegen den Bescheid Einspruch zu erheben.
Es wurde mir alles sehr gut vermittelt, und auch darüber nachzudenken eine Versicherung abzuschließen
welche die Kosten einer Verhandlung übernimmt.

Steffen
19.02.2020
Bin gerade beruflich stark eingebunden und gestresst. Die Kanzlei kann man nur weiterempfehlen, es begann mit einem sehr kompetenten telefonischen Erstkontakt und mündete in der Einstellung des Verfahrens.
Das alles war in einem Monat Geschichte, besser und schneller habe ich es noch nicht erlebt. Beim nächsten mal melde ich mich garantiert sofort. Herzlichen Dank, mehr kann man nicht erwarten.

Ingo66
19.02.2020
Wurde innerhalb einer halben Stunde angerufen. Das Gespräch war sehr informativ. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Uwe Scholz
19.02.2020
SOS hat überaus professionell und strukturiert gearbeitet
Sehr gute Vorgehensweise via interaktivem SOS Portal.

Ergebnis => war unerwartet positiv für mich - Verfahren wurde eingestellt
ich habe SOS sofort mit allen meinen Firmenwagen-Kollegen geteilt

Danke - Top Job

Beate
19.02.2020
Meine Angelegenheit in einem Ordnungswidrigkeitsverfahren konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Das Ordnungswidrigkeitsverfahren wurde eingestellt. Die Antragsstellung online und die Abwicklung wurde schnell erledigt.
Vielen Dank dafür an alle Beteiligten. Ich kann SOS Verkehrsrecht nur empfehlen, wenn ein Bußgeld droht.

B. Pawlowski
19.02.2020
Mit großer Expertise wurde das bestmögliche Ergebnis erziehlt.
Dankeschön

NGK
19.02.2020
Offene und ehrliche Einschätzung zur Lage, gepaart mit guter Beratung und gerichtlicher Betreuung.

Amir
19.02.2020
Ich bin ganz zufrieden. Es kann sein dass die Behörde es nicht akzeptiert aber trotzdem es ist nutzvoll.

Geschwindigkeitsübertretung
Umfassende Beratung und Information

Heinrich Wenner
19.02.2020
Fürs erste war es für mich sehr informativ.
Werde sehen, ob es auch so hilfreich ist.

BWeniger
19.02.2020
Ich hatte einen hohen Bußgeld-Bescheid wegen überhöhter Geschwindigkeit erhalten und dieser wurde erfolgreich abgewehrt.

A.Springer
26.02.2020
Es war das erste Mal, dass ich den Kontakt zu SOS Verkehrsrecht hatte.
Nachdem ich mich über das Portal angemeldet hatte, kam auch am selben
Tag noch der Rückruf von Hr. "XXX".
Hr. "XXX" hat mich in einem ausführlichen Gespräch
über die möglichen Folgen und die weitere Verfahrensweise aufklärt.
Die Fachkompetenz war exzellent, er wollte mir nichts aufschwätzen, sondern
hat mich ausführlich und neutral über meine Möglichkeiten informiert.

Vielen Dank

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Bruno14042012
19.02.2020
Sehr gute und freundliche Beratung, ich war sehr zufrieden!

G.Mack
Widerspruch

Wolfi
19.02.2020
Es wurde gleich das Thema ansich genommen. Erklärt so das ich es auch verstanden habe. Nicht so mit Beamten deutsch.

WKi
18.02.2020
Dieses Verfahren wurde durch die Kanzlei äußerst professionell erledigt.

HMS Mario Elgeti
18.02.2020
Ich habe zum ersten Mal ein drohendes Fahrverbot kommen sehen und bin mit der SOS Verkehrsrecht sehr zu frieden und kann euch und werde euch gerne weiter empfehlen.
HMS Mario Elgeti

H. H.
18.02.2020
Ich wurde während des gesamten Vorganges - vom Erstkontakt bis zum Abschluss - fachlich kompetent beraten. Organisatorisch ist die Kommunikation sehr effizient gestaltet, man bekommt immer sehr zeitnah eine Reaktion auf eigene Anfragen bzw. die Übersendung von Unterlagen.
Allerdings hatte ich durchgängig keinen persönlichen Ansprechpartner, die Bearbeiter wechselten mehrfach. Scheinbar wird vieles formalisiert abgearbeitet. Beim Erstkontakt (Telefongespräch) entstand bei mir der Eindruck, recht gute Chancen zu haben, dass mein Einspruch gegen den Bußgeldbescheid Erfolg haben könnte. Dieser Mitarbeiter tauchte in den späteren Korrespondenzen aber nicht mehr auf.
Insofern wurde ich dann doch etwas überrascht, als nach mehr als 6 Monaten die Vorladung zum Gerichtstermin ins Haus kam und seitens der Kanzlei nur noch sehr geringe Erfolgsaussichten festgestellt wurden. Insofern habe ich unter dem Strich nichts erreicht, Zeit und Geld (Selbstbeteiligung) verloren.
Trotz der fachlich wohl einwandfreien Beratung und Betreuung verbleibt insofern eine enttäuschte Ewartung. Dem hätte man mit etwas mehr Realismus am Anfang vorbeugen können.

Can
18.02.2020
Wir sind sehr zufrieden, haben Geld und einen Punkt gespart. Danke!

Rosi
18.02.2020
Auch abends eine super ausführliche Beratung bekommen. Gute Erfahrung bisher gemacht
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26753 Bewertungen)