von hier, ekomi.de

Christoph Wittig
Auch wenn ich Sie nicht in Anspruch genommen habe,danke ich für Ihre Bemühungen

SB
10.03.2020
Freundliche und kompetente Beratung. Außerdem gab sich der Rechtsanwalt Mühe, mich zu beruhigen und hat sich ausreichend Zeit genommen. Auch wichtig fand ich, dass alle Möglichkeiten besprochen wurden (auch das worst case Szenario) aber keine unhaltbaren Versprechen gemacht wurden. Hervorragend! Weiter so und vielen vielen Dank!

Ernst Scholze
10.03.2020
Ich wurde schon bei meinem ersten Telefonat mit ihrer Kanzlei sehr gut beraten.
Im weiteren Verlauf habe ich stets ihre Hinweise an mich befolgt.
Somit stand am Ende ein positives Ergebniss.

vielen Dank und
freundliche Grüße

Martin
10.03.2020
Sehr schnelle und umfassende Beratung!

guenther wudy
hervorragend

Enrico
10.03.2020
Es war erst mal gut , einen Fachmann am Telefon zu haben ! Mal sehen was dabei heraus kommt !

Nico Wohlfahrt
10.03.2020
Beim Erstgespräch wurde schon auf viele Details eingegangen und mir rechtlich einiges erklärt.

Jessica
09.03.2020
Vielen Dank für das freundliche und zuvorkommende Gespräch.

Wolfgang Lorenz
09.03.2020
Habe zum Glück noch nicht gebraucht, waren nur 15 €, da mach ich nicht viel rum, wären es 50 oder mehr wäre was anderes. Kann ich nur weiterempfehlen. Gruß Wolfgang Lorenz

Maja
09.03.2020
Wegen eines Bußgeldbescheides wurde ich von SOS Verkehrsrecht kostenlos erstberaten. Die Anwältin war freundlich und erschien kompetent und erfahren, allerdings gab es sehr viele Informationen in sehr hohem Tempo. Die Kanzlei scheint perfekt organisiert zu sein, vom Erstkontakt bis zur Erstberatung perfekt aufeinander abgestimmte Abläufe und digital auf der Höhe der Zeit. Letztlich habe ich mich gegen einen Einspruch gegen den Bußgeldbescheid entschieden, weshalb die Zusammenarbeit nicht über die Erstberatung hinausging.

Andre P.
09.03.2020
Vielen Dank für die rasche Hilfe durch Ihre freundlichen Mitarbeiter.

Friedbert Planker
08.03.2020
Wir hatten einen Fall, den SOS Verkehrsrecht zuverlässig und vertraulich für uns geregelt hat. Wir sind sehr zufrieden!

H. Cewe
08.03.2020
Sehr gute und transparente Vorgehensweise und gute telefonische Betreuung.

Sonia Maus Carnero
Schnell und Top

Karsten
- in Bearbeitung
- sofortige Kontaktaufnahme
- sehr kompetent und zielführend

H.G.
08.03.2020
es war sehr informativ und sehr freundlixh

Kai Krüger
08.03.2020
Also viel kann ich noch nicht sagen - aber die Erstberatung war sowas von Prima....ich war sehr überrascht das der Rückruf sogar am Samstag erfolgte undzwar direkt nach dem Absenden der Anfrage...

Karl Ludwig Ottmar
08.03.2020
die telefonische Erstberatung war umfassend und aufschlußreich (Erklärung der Folgen des Vergehens und die Möglichkeiten der Kanzlei, diese eventuell abzuwenden). Die Kommunikation über Telefon und Rechner funktioniert hervorragend

Karl
07.03.2020
Nach meiner Anfrage über das Internet wurde ich sehr schnell angerufen und gründlich und kompetent beraten.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26755 Bewertungen)