von hier, ekomi.de

W D Häder
Sehr freundlich und kompetent

Frau R.
02.04.2020
Ich habe mich auf Grund eines Bußgeldbescheides per E-Mail an SOS-Verkehrsrecht gewendet. Direkt am nächsten Tag wurde ich zurückgerufen. Bei dem dann 1/2-stündigen Gespräch wurde ich umfassend und detailliert über meine Möglichkeiten beraten. Das Gespräch war sehr angenehm und sehr verständlich. SOS-Verkehrsrecht hat meine Interessenvertretung übernommen und hält mich seit dem immer auf dem neuesten Stand. Bisher bin sehr zufrieden und fühle mich hervorragend betreut.

flugsaurier
02.04.2020
Super schneller, kompetenter Rückruf.
Danke.

Ralf
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich für ihre Hilfe recht Herzlich bedanken und kann Sie nur weiterempfelen .

Und das mit ganzen Herzen. DANKE !!!

helmut
Schneller Rückruf und sehr gute Beratung top

Gungl
02.04.2020
Die Beratung war sehr gut , aber mehr als reden wurde noch nichts unternommen , ich hoffe nur das sie endlich in meinem Fall tätig werden, und das versuchen was sie in der Erstberatung mit mir besprochen wurde . Wenn sie endlich tätig werden und sie in meinem Fall etwas Bewegung hinein brechten , wäre ich sehr zufrieden mit SOS Verkehrsrecht.
Dankeschön
Mfg

eisbaer90
02.04.2020
Super schnelles antworten auf Fragen. Sehr freundlich .
Ist nur zu empfehlen.

Ich
Sehr schnelle Kontaktaufnahme, gute Beratung und Erklärung der Möglichkeiten
Freundlich und nicht aufdringlich

Hwm
02.04.2020
Prima wenn sich jemand auf eine Sache spezialisiert hat.

MAR
01.04.2020
Das erst Gespräch war sehr angenehm und informativ. Mit viel Geduld alle Fragen beantwortet.
Wenn der weitere Verlauf genau so weiter geht - bin ich sehr zufrieden.

Bernd de Giuli
01.04.2020
Hut ab...........perfekte Beratung........unglaublich das es das heute noch kostenlos gibt.Warte nun noch meine Anschuldigung ab und werde mich dann nochmals melden. Danke in voraus.

Albert
Sehr zufrieden.

N. T.

J.Thomas, Berlin
01.04.2020
Ich habe in der "SOS - Verkehrsrecht" eine Kanzlei gefunden, die äusserst kompetend und vor allem schnell sich meines Problems angenommen hat, und den Rechtsstreit zu meinem Gunsten führen konnte.
So stelle ich mir einen verlässlichen Rechtsbeistand vor und werde ihn bei Notwendigkeit gern wieder in Anspruch nehmen.

PÖ1
01.04.2020
Herr......war sehr freundlich,hat mir alle Fragen beantwortet und es ging alles sehr problemlos über die Bühne,ich kann nur hoffen das mir da auch geholfen wird und ich gut aus der Sache rauskomme. werden wir sehn. Erster Eindruck sehr positiv,weiter so......

ernst krauß
01.04.2020
bei der suche im busgeldkatalog nach der höhe meines verkehrsverstoßes wurde ich noch während meiner recherche telefonisch kontaktiert und umfänglich beraten. es war ein sachkundiges und ausführliches gespräch das mir alle facetten und konsequenzen erläuterte. da wurde man beim zuhören schon überzeugt das man es hier mit profis zu tuen hat die ihr geschäft beherrschen und umfängliche erfahrung haben. sehr beindruckend.

Roland
01.04.2020
Schnelle Kontaktaufnahme, auch am Telefon verständliche Erklärungen.

fg1965
01.04.2020
Nacht der ersten Kontaktaufnahme, rief ein Anwalt innerhalb weniger Minuten zurück, danach war ich immer informiert und bekam heute die Info, dass das Verfahren eingestellt wurde, super Job!

Rolf Kirchhoff

Thomas Fels
01.04.2020
Danke für die schnelle Rückrufaktion Ihrerseits. Das Problem wurde sehr gut erklärt bzw. erörtert. Weitere Bearbeitung aus Gespräch heraus nicht ausgeschlossen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26755 Bewertungen)