von hier, ekomi.de

Rema
Bisher absolut Top

RIM
04.05.2020
Freundliche Beratung und Angebot zur Hilfe.
In meinem Fall ist es aber deutlich günstiger den Bussgeldbetrag zu zahlen und die nächsten 25 Jahre wieder anständig zu fahren.

Dr.M.
04.05.2020
Die Kontaktaufnahme erfolgte in weniger als 24h und ich würde sofort ausführlich und umfassend beraten. Nicht nur über die Gesetzeslage sonder auch wie ich mich bestmoeglich verhalte, die Hintergründe und die Tricks der Verkehrsüberwachte. Das noch bevor ich irgendeine Unterschrift geleistet hatte, einen Auftrag erteilt hatte oder einen Cent bezahlt hatte. Die Infos waren gut verständlich und ich konnte auch nachfragen. Nachdem ich die Behoerdenpapiere zugesandt hatte, gingen die Kollegen sofort professionell ans Werk. Mein Einspruch läuft noch, aber ich bin zuversichtlich das alles für mich gut läuft. Man merkt gleich, das man es mit Profis zu tun hat. Ich bin begeistert!

Ralf Paul ,Panketal
04.05.2020
Ihre Kollegin meldete sich Samstag nachmittag und erläuterte das Busgeldverfahren hervoragend.
Sachlich fachlich sehr kompetent.
Sehr zufriedenstellen
Ich hoffe auf erfolg
m.f.G
Ralf Paul

Ro67
03.05.2020
Bei der Entscheidung über das weitere Vorgehen meinerseits war ihre Beratung sehr hilfreich.

Siegfried Kauth
03.05.2020
Klare Erläuterungen. Verständlich gehalten.

Renate Stork
19.05.2020
Das Gespräch mit Herrn XXX war sehr informativ. Er ist ein äusserst freundlicher und in meinen Augen kompetenter und hilfsbereiter Mann.

"Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert"

Jörg Ripping
War sehr zufrieden.
Schnelle Kontaktaufnahme.
Alles bestens

Markus Neuhof
02.05.2020
Ein sehr angenehmes Telefongespräch, ausführlich einige Fragen beantwortet.
Habe selbst sehr wenig erfahrungen mit Anwälten bisher gemacht und bin gespannt wie es mit dieser Anwaltskanzlei wird.
Nochmal herzlichen dank an das freundliche Team vom Telefondienst.

Siegfried Augustin
02.05.2020
Ich war mit der Telefonische Beratung sehr zufrieden wenn alles so verläuft wie ich es versprochen bekam bin ich sehr zufrieden.

Leonardo
01.05.2020
Schnelle Rückmeldung, bzw Anruf.
Sehr kompetente und fachliche Beratung
Wenn alles klappt wie besprochen, top

CludelOE
01.05.2020
Zu schnell Gefahr innerorts.

Michael Bresan
01.05.2020
Freundliches Telefonat mit Mitarbeitern des "SOS Verkehrsrecht. Schnelle, direkte und sachkompente Aufklärung und Bereitstellung von Hilfsangeboten.

Hüseyin
Gespräch war sehr gut

Upmaassen
Sehr gute Erstberatung,
kompetente, fachgerechte Auskünfte.
Alles weitere sehr einfach, sämtliche Unterlagen per E Mail, vollkommen problemlos.
Jetzt warte ich auf das Ergebnis.

DIHO
01.05.2020
Das Verfahren ist sehr transparent und schnell. Jetzt bin ich gespannt auf die juristische Durchsetzung meiner Interessen.

Markus D.
01.05.2020
Alles sehr professionell bis jetzt. Mein Fall ist aber auch gerade erst am Anfang!

Steffen aus Flensburg
30.04.2020
Sehr hilfreiche und kompetente Beratung, schnell Reaktion auf die Anfrage.
Vielen Dank!

Susi
Sehr freundliche und ausführliche Beratung

Dieter Nickel
Verkehrssache-gute Begleitung und Information
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26756 Bewertungen)