von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Sami
19.05.2020
Die Beratung war sehr schnell, kompakt und sehr informativ

nberlin
19.05.2020
Ich fühlte mich gut vertreten beim Widerspruch gegen einen Bußgeldbescheid mit Flensburger Punkt.

Durch die sachlichen Einsprüche und Fristwahrungen gab es letzlich nur einen Bußgeldbescheid ohne Punkt .

Gute Arbeit ! Hoffentlich nicht bis zum nächsten Mal, aber wenn , dann....

Kerstin
19.05.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Auskunft ihrer Kollegin.
Ich werde Sie weiterempfehlen.

Nicole B.
19.05.2020
Ich wurde direkt angerufen (ca. 1 Minute, nachdem ich die Anfrage abgeschickt habe), sehr freundlich beraten und aufgeklärt.

Edmund G.
19.05.2020
Sehr schneller Rückruf. Sehr ausführliche Beratung des Anwalts.

Britz Roland
19.05.2020
Freundlich und sehr gut Ausführliche Beratung.

Reni
19.05.2020
sehr nette und höfliche Mitarbeiter,sehr gute Beratung und Erklärungen.ich bedanke mich recht Herzlich für ihre Hilfe,werde sie gern weiter empfehlen.

Mfg

Lidka
19.05.2020
Bin mit dem Service sehr zufrieden.

Jenserik
19.05.2020
Schnelle telefonische Reaktion mit kompetenter Beratung, unkomplizierte Übertragung von Daten und Vollmacht, bis jetzt alles sehr kundenfreundlich.

BKSr
19.05.2020
Nach der schriftlichen Anfrage per Mail sehr schneller Rückruf mit einer sehr kompetente Aufklärung. Die Auftragserteilung folgte auf dem Fuße so, dass ich alle Unterlagen direkt einscannen und zusenden konnte. Als Bestätigung bekam ich diese wiederum per Mail und PDF-Datei zurück geschickt. Jetzt hoffe ich auf den entsprechenden Erfolg dieses Einspruchs.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Rotlicht ist zu spät ausgegangen
Zum richtigen Ergebnis gekommen, also
leider nichts zu tun für euch.
Besser gehts nicht.

Marco
Super Service,
schnell und unkompliziert.

Danke

Bernhard S. aus Karlsruhe
18.05.2020
Bei 22 km/h zu schnell auf der BAB hat die Kanzlei bzw. "mein Anwalt" mich gut beraten und mich vor einem Punkteintrag in Flensburg bewahrt und noch das Bußgeld herabgesetzt. Damit konnte ich gut leben. Die Problematik wurde von der "Kanzlei" mir sachlich dargelegt und auch eine Entscheidungsfrist/möglichkeit gelassen. Aktueller Mailverkehr war gegeben. Freundliches Personal, entspannte Gespräche, gute Erreichbarkeit und jetzt guter Abschluss. Was will noch mehr.
Ich kann diese Kanzlei und "mein Anwalt" nur weiter empfehlen. DANKE.

Thomas
18.05.2020
Trotz dem von mir eingeschätzten geringen Erfolg, wurde das Bussgeldverfahren gegen mich zurück genommen. Vielen Dank für die gute Arbeit. MfG ,Thomas

Tina
18.05.2020
Erster Kontakt = sehr freundlich und ausführlich erklärt ,was für Aussichten man hat
Danach immer per Mail auf dem laufenden gehalten worden.
Vielen Dank für die erfolgreiche Hilfe

R.H.
18.05.2020
Bzgl. eines Bußgeldbescheides wandten wir uns an die SOS-Verkehrsrecht-Kanzlei Ruff. Dort wurden wir super beraten. Jetzt sind wir gespannt, wie der Einspruch ausgeht.

mue
18.05.2020
Die Erstberatung war ausführlich und nachdem was ich beurteilen kann sehr kompetent.

Flotte Lotte
20.05.2020
Frau XXX hat mich sehr kompetent beraten. Sie machte am Telefon einen vertrauenswürdigen Eindruck und ich hatte das Gefühl von einer fachkundigen, intelligenten Gesprächspartnerin gut beraten zu werden. Üblicherweise bringe ich Internetgeschäften ein gesundes Misstrauen entgegen. Frau XXX hat mir im Gespräch jedoch Vertauen in ihre Kanzlei vermitteln können.
Ich hoffe auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Uwe L. aus Schwerin
18.05.2020
Alles hat wunderbar und streßfrei funktioniert. Dank Rechtsschutzversicherung ohne Kosten für mich. ;-)

Felix G.
18.05.2020
In meinem Fall drohte nicht nur ein Bußgeld, sondern auch Punkte und Fahrverbot. Da mir die vorgeworfene Geschwindigkeit allerdings deutlich zu hoch erschien, blieb der Weg über einen Anwalt die einzig logische Konsequenz.
Ursprünglich wollte ich damit einen Vertragsanwalt meiner Rechtsschutzversicherung beauftragen und mich lediglich vorab im Internet über den üblichen Ablauf informieren.
Nach Angabe meiner Kontaktdaten klingelte am nächsten Morgen direkt das Telefon, worauf ein Beratungsgespräch folgte. Auch wenn die nette Dame etwas zügig gesprochen hat, so habe ich alle relevanten Informationen erhalten und konnte meine Sicht der Dinge erläutern.
Durch das routinierte und sichere Auftreten der Dame, habe ich mich kurzerhand entschlossen den Vorgang auch über diese Kanzlei abwickeln zu lassen.
Ich gebe zu, dass ich nach dem Gespräch kurz etwas verunsichert war. Ein übereifriger Schnellschuss?
Meine Rechtsschutzversicherung hat mir umgehend die Deckungszusage per Fax zugestellt, damit legte sich meine anfängliche Skepsis.
Fragen zum Fall und dazugehörige Briefe/Bescheide beantwortet bzw. lädt man unkompliziert per Kontaktformular über die Website hoch. Für mich perfekt, da man sich neben Beruf & Co. natürlich möglichst wenig zusätzlich mit dem Vorgang auseinandersetzen will.
Nachdem ich den Anhörungsbogen übermittelt hatte, bekam ich kurzerhand die Nachricht, dass die Kanzlei bei der zuständigen Bußgeldstelle den Antrag auf Akteneinsicht gestellt hat. Eine Kopie des Anwaltsschreiben wurde mir dabei im Anhang der E-Mail zur Kenntnisnahme beigefügt.
In den darauffolgenden Tagen wurde ich noch einmal daran erinnert, einen eventuell erhaltenen Bußgeldbescheid der Kanzlei zu übermitteln.
Das war jedoch nicht mehr nötig... Noch bevor überhaupt ein Bußgeldbescheid erlassen wurde, erhielt ich bereits die Mitteilung durch die Kanzlei, dass mein Verfahren eingestellt wurde.

Was will man mehr, wenn man sich im Recht sieht?

Das Ergebnis ist klasse! Der Ablauf für mich bequem & unkompliziert. Alles weitere klärt die Kanzlei mit meiner Rechtsschutzversicherung.

Stressfrei zur Klärung des Problems im Sinne des Beschuldigten... :-D
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26756 Bewertungen)