von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

U.B.
19.06.2020
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und ausführliche verständliche Beratung.

Lola
19.06.2020
Sehr überrascht war ich, mit wieviel Kompetenz ich bezüglich meines Problems am Telefon beraten wurde. Für mich als Laie im Verkehrsrecht sehr verständliche Darstellungen zur Verfahrensweise.

Alex
verkersteilnemmer beratung

Alex
Sehr nett, zuvorkommend, sehr gute Beratung sehr schneller Rückmeldung

Spieman
Ausgezeichnete Beratung

Geschwindigkeitsübertretung
19.06.2020
Im Rahmen des beginnenden Verfahrens habe ich mir kompetente und zielgerichtete Unterstützung bei SOS-Verkehrsrecht geholt und die Abwicklung beruhigt in ihre Hände gelegt.

Michael Strasser
19.06.2020
Sehr schneller Rückruf,sehr genau Informationen und Aufklärung,ein freundlicher Berater

HanseMerkur Axel Klitsch
19.06.2020
Bis jetzt sehr kompetent und schnell. Evtl. den Kunden ab und an auch mal zu Wort kommen lassen... ;o)

Horst
18.06.2020
Promter telefonischer Rückruf der zur Klärung des Sachverhaltens beitrug. Danke und viele Grüße .

FJJ
01.07.2020
Herr XXX hat zeitnah zurück gerufen und mir wichtige Hinweise zum Verfahren gegeben

"Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert"

A.F.
18.06.2020
Äußerst schnelle, kompetente und gut verständliche Erläuterungen der Sachlage und Handlungsoptionen

W. Werner
18.06.2020
Sehr zufrieden, guten Sachbezug zum Thema.
Danke

Kleini
18.06.2020
Ich hatte ein sehr ausführliches 1.Gespräch, in dem mir alle Möglichkeiten geschildert wurden. Es war sehr freundlich und zuvorkommend.
Mir wurde klar etwas empfohlen.Das fand ich hervorragend.
Man merkte das hier Kompetenzen in allen Abteilungen vorhanden sind.
Die Bearbeitung und Zusendung aller notwendigen Unterlagen funktioniert problemlos und sofort.

Michael B.
18.06.2020
Vielen Dank für die Erreichung der Einstellung des Bußgeldverfahrens. Hiermit wurde ein einmonatiges Fahrverbot und eine Zahlung von 160 € Bußgeld verhindert.
Erstklassige Arbeit.

HGP
18.06.2020
Hervorragende Leistung! Klar, schnell, einfach! Kann man nur weiterempfehlen!

Claus
18.06.2020
Nachdem ich vor kurzen innerorts geblitz worden bin, und ich mir nicht sicher war, wieviel km/h ich über die 50 km/h war, wendete ich mich an SOS Verkehrsrecht. Mir wurde sofort Hilfe angeboten, womit mein unwohles Gefühl etwas gemindert wurde. Zum Glück stellte sich es dann heraus, dass ich nur mit 64 km/h
(nach Toleranzabzug) geblitzt wurde und ein Verwarngeld erhielt, welches ich letztendlich akzeptierte.

A.Preiss
18.06.2020
Aufgrund einer Geschwindigkeitsüberschreitung drohte mir ein Punkte-Eintrag und ein Bußgeld mit Fahrverbot. Es folgte ein qualifiziertes Gespräch im Rahmen einer Erstberatung und desweiteren bei jedem Schriftverkehr eine sehr gute Unterstützung.
Danke

T. Adrian
18.06.2020
Innerhalb weniger Tage wurde das Verfahren eingestellt. Unproblematisch und schnell.

Dicker
18.06.2020
Bin bei 50 in geschlossener Ortschaft 71 gefahren. Bekam gute Hinweise. Ziehe es aber vor, eine Kanzlei vor Ort zu beauftragen.

kameessy
Sehr Schnell Und Net
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26756 Bewertungen)