von hier, ekomi.de

12057 Berlin

Katterton

Lord Jim
21.07.2020
für die Erstberatung war das eine sehr gute und umfassende Beratung unter Hervorhebung aller relevanten Aspekte, die Kompetenz und Seriosität zeigt

Bernd Moldenhauer
21.07.2020
Die Beratung war sehr übersichtlich und hervorragend besprochen worden

Steini
21.07.2020
Das telefonische Informationsgesprach und entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.

Metin Keles
21.07.2020
Beratung Top und bei der Hauptverhandlung gute Rechtsvertretung! Immer wieder gerne!

Sergej
Gut gelaufen.
sehr zufriden!

Mak
21.07.2020
Danke, für eine ruhige, sachbezogene, gute Erstberatung!

Sebastian
20.07.2020
Ich bin mit der Kundenbetreuung und Beratung bisher sehr zufrieden.

K. Wiegel
20.07.2020
Unmittelbar nach meinem Eintrag auf dieser Seite rief mich ein RA an und ging mit mir den Fall einer Geschwindigkeitsübertretung durch. Die Beratung war sachlich und kompetent. Es wurden mir keine übertriebenen Hoffnungen geweckt, sondern sachgerecht wurden mir nützliche Informationen zu meinem Fall übermittelt.
Danke

Bernard
Schnelle Kontakt Aufnahme , sehr freundlich und kompetent

Wilhelm Burgmer
11.08.2020
Der Erstkontakt mit Frau "XXX" (sie rief mich an) kam sehr schnell, war freundlich, informativ, fachlich fundiert (soweit ich das als juristischer "Halblaie" beurteilen kann) - insgesamt für mich sehr positiv.

Herzlichen Dank und mit freundlichen Grüßen,

Wilhelm Burgmer

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Kortenbrede
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war mit der Auskunft Ihres Mitarbeiters sehr zufrieden. Habe mich aber gegen einen Einspruch
entschieden, da ich eine Selbstbeteiligung bei meiner Rechtschutzversicherung von 250,00€ habe
und das in keiner Relation zu dem Bußgeld steht.
Ich möchte mich aber nochmals bedanken und verbleibe
mit freundlichem Gruß
M.Kortenbrede

UP-VIsion
20.07.2020
Rückruf war sehr schnell und Beratung war sehr gut.
MfG Uwe Plincner

JM aus Bayern
11.08.2020
Anwalt "XXX" hat alle gestellten Fragen umfänglich und verständlich beantwortet. Ausführliche Beratung. Optimale Kommunikation auch per Mail.

Tom
19.07.2020
Mit der Beratung bin ich voll zufrieden. Es war eine sehr freundliche Dame am anderen Ende der Leitung, Sie kam sehr kompetent rüber.

T. Kuhl
19.07.2020
Im ersten Gespräch wurde die Rechtslage und die groben nächsten Schritte erklärt.

gerbud
19.07.2020
Die Erstberatung hinsichtlich der Frage,ob sich ein Einspruch lohnt, empfand ich als sehr Kompetent.

Richy
18.07.2020
Sehr gute Beratung, würde innerhalb 5 Minuten angerufen und Beraten.

HB.
18.07.2020
habe mich für eine kostenlose Information gemeldet und bekam sofort eine Antwort
jetzt gehe ich davon aus, dass es kostenlos bleibt, da ich keine weitere Leistung in Anspruch nehme

Detlef W.
18.07.2020
...bei einer sehr eindeutigen Sachlage, konnte mir dahingehend geholfen werden, dass das Gericht auf ein Fahrverbot verzichtet hat. Mehr war nicht zu erwarten. Die Betreuung und die Korrespondenzanwältin waren gut informiert und haben ebenfalls gut gearbeitet.

SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26755 Bewertungen)