von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Heiko F.
31.07.2020
Ich bekam eine sehr ausführliche und informative Erläuterung der für mich interessanten Problematik.
Ich bin optimistisch was mein Problem angeht.

THG
01.08.2020
Sehr gute Beratung !!! Ausführlich und ehrlich. Haben gute Kontakte zu vielen KFZ-Versicherungen.
Es ist noch am Anfang, habe ein gutes Gefühl, das ich SOS Verkehrsrecht beauftragt habe.

2.00/5.00
M. Br.
31.07.2020
Der Rückruf erfolgte super schnell und die Beratung wirkte kompetent und nett, dafür 2 Sterne. Was mich etwas irritiert hat, war das mehrfache Nachfragen nach der Rechtschutz, am besten gleich die Versicherungsnummer. Und bis wann ich denn die unterschriebenen Unterlagen zusenden würde. Falls die Rechtschutz nicht übernehmen würde, bekäme ich einen Sonderpreis von 500,00 €, als große Kanzlei könne man sich das leisten.
Es wurde nicht versprochen, dass "man was erreichen" kann, aber die Einstellung des Verfahrens wäre schon möglich, weil die Behörden wissen würden, wenn SOS Verkehrsrecht aktiv wäre, würde es unangenehm und zeitaufwändig. Aus einem Gefühl heraus habe ich nach dem Gespräch erst einmal die zum Teil sehr negativen Bewertungen zu SOS gelesen und dann SOS noch einmal angeschrieben - es kam keine Rückmeldung, weder per Mail noch per Telefon. Da ist zu Beginn ja schon NULL Service. Ich lasse es lieber und gehe zu einem Fachanwalt hier vor Ort - den zahlt auch meine Versicherung und ich weiß, wer mich vertritt.

Hier wird geholfen 😊
31.07.2020
Sehr gute telefonische Beratung und Bewertung der Situation.
Bin gespannt ob das erfolgreich abgeschlossen wird.

Magdeburg
31.07.2020
Sehr kompetente und persönliche Beratung. Sehr angenehmes Gespräch. Auftragsvergabe super easy.

Klinkmüller
31.07.2020
Mit der Erstberatung war ich sehr zufrieden höflich und kompetent der Herr an dem Telefon .

Bauer
Sehr gut!

BRAUSEPAUL
31.07.2020
Schon in kürzester Zeit nach Darlegung meines Problems wurde mit mir Kontakt hergestellt. So bekam ich ein Gefühl von Sicherheit und dem gut aufgehoben sein vermittelt. Weiter so.

Mathias
31.07.2020
Beratung war schnell und kompetent 👍

Anja N
31.07.2020
Sehr zu empfehlen. Ich musste mich um Nichts kümmern und bekam dann die positive Antwort, dass der Fall eingestellt wird - dankeschön an das professionelle Team.

Trixi
31.07.2020
Ich bin sehr zufrieden schnelle Beratung und Einsatz kann man nur Empfehlen.Danke

Bettina
31.07.2020
Ich habe umgehend viele nützliche Informationen erhalten.
Vielen herzlichen Dank

Georg
31.07.2020
Sehr klare und offene Beratung. Bei Fragen kläre Antworten. Sehr sehr gut.

Barbara
31.07.2020
Auf mein Anlegen wurdr sofort reagiert,shon wenige Minuten nach meiner Anfrage wurde ich kontaktiert-

Gotti
30.07.2020
Ein Bußgeldverfahren wegen zu schnellem Fahren wurde durch die kanzlei professionell bearbeitet
und erfolgreich beendet mit Einstellung des Verfahrens durch das zuständige Amtsgericht

Ralf B
30.07.2020
Sehr gute kompetente Beratung . Sehr freundlich und alle Fragen wurde sofort Beantwortet

Michael Schmitt
30.07.2020
Sehr freundliches Telefonat,verständliches Onlineformular für die Mandatsvollmacht
Sehr zu Empfehlen

G.Hü
Sehr gute telefonische Beratung mit wichtigen Tips

hhw
30.07.2020
Es kommt ja nun auf das Ergebnis drauf an.
Aber es wurde sehr Sachlich nachgefragt ihrerseits, so hoffe ich das es sich zum Positiven wendet.-
Jedenfalls ist es mir nun eine Lehre geworden auf den Autobahnen nach den 120 er,n Ausschau zu halten.

Hussein
30.07.2020
Sehr sehr gute Beratung mir wurde weitergeholfen man geht sofort und schnell auf die Probleme ein top Service
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26755 Bewertungen)