von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Erin
18.08.2020
Ich hatte mehrfachen Kontakt und wurde immer sehr freundlich und kompetent beraten. Sehr seriös. Nur zu empfehlen!

Enibas
18.08.2020
Der Rückruf ging sehr schnell. Meinem Problem wurde gut zu gehört.
Ich wurde gut beraten.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank

Max
Sehr gute Beratung.!

Henry
Gute Beratung. Ich hoffe es bleibt dabei

Frank Chelaifa
17.08.2020
Anfrage sehr schnell beantwortet und im Nachgang immer Kontakt gehalten. Ich kann sie bestens weiter empfehlen.
Danke für den Service.

Frank Chelaifa

T.R.
Liebes SOS-Kanzlei-Team,
vielen lieben Dank für die Unterstützung.
Es war von meiner Seite wenig Aufwand, sehr kompetenten Kontakt per Mail und Telefon und großartiges Ergebnis.

Immer gerne wieder!!!

Emile Bronte
17.08.2020
Im Mai habe ich in Zossen eine Geschwindigkeitsbeschränkung übersehen und wurde mit einem Monat Fahrverbot und einer Geldstrafe bedroht. Zwischenzeitlich wurde das Fahrverbot aufgehoben, die Geldstrafe jedoch und der Punkt im Fahreigungsregister blieben bestehen. Damit hätte ich mich schon abfinden können, aber zu meiner Freude stellte die Behörde das gesamte Verfahren ohne Folgen für mich ein.

Ich danke Ihrer Kanzlei für die hervorragende Vertretung und werde Sie vorbehaltlos weiter empfehlen.

Sophokles
17.08.2020
Sehr kompetente und freundliche Anwälte.
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen.
Werde die Dienstleistung bei Bedarf jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

G.R.
17.08.2020
Ausgezeichnete Arbeit der Kanzlei! Vor allem ständig gute Kontakt über email. Unkomplizierte Übermittlung von Dokumenten online.

Thomas T.
17.08.2020
Danke für das freundliche kompetente Beratungsgespräch.

Dirk
17.08.2020
Die Kontaktaufnahme zur telefonischen Beratung erfolgte bereits nach weniger als 1 Stunde. Mir wurde die Situation, resultierend aus meinem Verkehrsverstoß deutlich geschildert und vor allem auch mit welchen Konsequenzen ich zu rechnen hätte. Es war mir auch sehr wichtig zu erfahren, wie ich mich nun am besten verhalten soll. Auf alle meine Fragen bekam ich Antworten und Erklärungen.

Vielen Dank

S. Hendricks
17.08.2020
Ich hatte eine gute und ausführliche Erstberatung durch die Kanzlei bekommen. So das ich der Kanzlei das Mandat erteilt habe. Es blieben keine Fragen offen. Ich hoffe es geht zu meinen Gunsten aus.
Vielen Dank.

khh
Ausgezeichnet

Gerhard
16.08.2020
Sehr gute umfassende Beratung. Freundlicher Berater. Hilfreiche Empfehlungen.

Siggi
16.08.2020
war alles ok, die Dame war sehr nett und hat mich gut beraten.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Anhörung im Bußgeldverfahren AZ: "XXX"
16.09.2020
Ich habe ein sachlich bezogenes und nettes Informationsgespräch mit Ihrer sehr geehrten "Fr. XXX" gehabt, um mich über die für mich überraschende Anhörung im Bußgeldverfahren (mit Foto von mir), wegen Geschwindigkeits-Überschreitung von 23 km/h (bei Begrenzung von 60 km/h) vorzubereiten und um evtl. dagegen anzugehen, da ich das bei meiner Autofahrt am 28.06.2020 garnicht wahr genommen habe.
"Fr. XXX" hat mich aufgeklärt und geraten bei SOS.Verkehrsrecht Hilfe zu ersuchen, womit ich mich derzeit intensiv beschäftige. Danke:

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Pertri Karl-Heinz
17.08.2020
Der Service der Kanzlei ist vorbildlich. Man wird regelmäßig uber den Stand der Dinge informiert und bleibt am Ball. Ich selbst brauchte mich um nichts zu Kümmern.
An den Schriftsätzen kann man erkennen, die Anwälte sind auf diesem Gebiet Spezialisten.
Sie machen der Busgeldstelle das Leben schwer. Diese muß für ihr Geld richtig arbeiten.
Die Busgeldstelle reichte die Angelegenheit zur Staatsanwaltschaft und das Gericht stellte das Verfahren ein.
Die Kosten des Verfahren trägt die Staatskasse.
Ich kann die Kanzlei SOS Verkehrsrecht nur empfehlen und bedanke mich für die professionelle Arbeit.
Ich bin der Meinung, es sollte eine Rechtschutzversicherung vorhanden sein und man sollte seine Fahrweise auf jeden Fall überdenken.

Manfred K.
sehr kompetent

Wir
16.08.2020
Sehr kompetente, freundliche Beratung. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Danke sehr.

Madmedusi
Kompetenten Beratung
Freundliche Mitarbeiter
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26755 Bewertungen)