von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Beata
03.09.2020
Es war sehr informative Gespräch, es wurde nichts verprochen aber alle Möglichkeiten des Widerspruchs erklärt.

Petra Scheffler
03.09.2020
Bin sehr zufrieden, weiter so

jochen
umfassene gute tel. Beratung

Hr. Baumann
03.09.2020
Ich war überrascht direkt von einer Anwältin kontaktiert zu werden aber ihre Erklärung über das Vorgehen war verständlich und schlüssig. Leider hatte ich schon eine digitales Mandat unterschrieben gehabt, ansonsten hätte ich ihre Dienste sofort in Anspruch genommen.

Esser
03.09.2020
Umfassende ausführliche telefonische Beratung aber leider nur per Handy, so dass jeder zweite Satz nur schwer verständlich war.

Rudel
03.09.2020
Nach dem Anruf bei sos,dauerte es wirklich nur ein paar Sekunden und es erfolgte der gewünschte Rückruf.Dabei wurde mir sehr umfassend und verständlich die Herangehensweise erklärt. Post wendend erhielt ich eine Mail mit allen zu beantworteten Fragen und Hinweisen.Ich sage nur sehr gut!

Hervorragend

Marko
03.09.2020
Schnell und kompetent reagiert!

Schrickel Klaus
03.09.2020
War mit allen zufrieden und man sollte es einfach weiter geben

Mini
03.09.2020
Einfach und leicht Verständlich erklärt.

Heiko F.
02.09.2020
Von einer sehr kompetenten Erst-Beratung bis zur Einstellung des Verfahrens, alles sehr zufriedenstellend.
Ich werde diese Kanzlei auf jeden Fall im Notfall wieder in Anspruch nehmen.
Vielen Dank
Heiko Fitzenräuter

Abstandshalter
02.09.2020
Hat alles problemlos geklappt ! Kommunikation ist hervorragend !!! Und zum Schluss auch noch den Prozess gewonnen😜

Anfrage
02.09.2020
Das wahr nur eine frage soo weit alles ok.

O. Artel
02.09.2020
Vielen Dank für die kompetente Abwicklung des Verfahrens mit der Ordnungsbehörde und dem Amtsgericht! Ergebnis: das Verfahren wurde eingestellt!

Roger
02.09.2020
Das Team ist sehr kompetent und professionell.
Kann ich unbedingt weiter empfehen !

M. B.
02.09.2020
Hatte mich hoffnungsvoll an die Kanzlei gewandt, mit einem Bußbescheid. Von Anfang an, vom Rückruf bis zur Klärung und das beste daran die Einstellung des Verfahren, sehr kompetent und freundlich und nur zu empfehlen. Vielen Dank.

Ca.e
02.09.2020
Sehr empfehlenswert und transparent.

Andreas
02.09.2020
Mit der Erstberatung war ich voll und ganz zufrieden. Die telefonische Rückmeldung, wie angekündigt, kam bereits nach wenigen Minuten. Jede meiner Fragen konnte direkt und zur vollständigen Zufriedenheit beantwortet werden, zusätzlich gab es sehr viele ernstzunehmende Hinweise.
Vielen Dank schon mal dafür.

Kerstin N.
02.09.2020
Ich erhielt eine kompetente Beratung unmittelbar nach meiner online Anfrage, die mir eine langwierige eigene Recherche ersparte. Der Anwalt hat mich umfassend beraten und schnell Vertrauen in mir geweckt, dass ich ihm gleich meinen „Fall“ übertragen habe.

Annika
02.09.2020
SOS Verkehrsrecht rief mich nach kurzer Zeit zurück, hat sich viel Zeit für das erste Gespräch genommen und mich genau aufgeklärt. Man hat sich sicher und gut aufgehoben gefühlt. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26753 Bewertungen)