von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Jonny Kern
14.10.2020
Schnelle kompetente und unaufdringliche Beratung. Prima!

PneuCoTec
14.10.2020
Der Anwalt war in der Verhandlung wirklich richtig gut und konnte das Fahrverbot in eine höhere Geldbuße umwandeln.
Vielen Dank dafür!!!!

TPostfach
14.10.2020
... und trotzdem persönlich, besser geht nicht. Erfolgsquote stimmt ebenfalls.

Willy Z.
Ausgezeichnete Erstberatung

Scheehader
14.10.2020
Korrekte Betreuung und umfangreiche Erklärungen von Anfang an.
Handling über Email problemlos
Alles in allem: Empfehlenswert!

Christian
Super schneller Rückruf, gute Beratung, hilfreich

Tom
14.10.2020
Sehr schnelle und kompetente Beratung auf jeden Fall wieder.

Franz
13.10.2020
Es war eine sehr gute Beratung

Rainer
13.10.2020
Nach überbahme des Verfahrens durch SOS Verkehrsrecht und dder Übermittlung der Unterlagen wurde kurz nach der Anforderung zur Akteneinsicht das Verfahren durch die zuständige Behörde eingestellt.
Der Ablauf war für mich unkopliziert und die notwendigen Telefongespräche äußerst freundlich und kompetent. ich werde die SOS-Verkehrsrecht-Kanzlei jederzeit gerne weiterempfehlen .

Verkehrssuender2020
13.10.2020
Sehr professionelle Schilderung der juristischen Möglichkeiten, fühlte mich umfassend und gut beraten, besten Dank!

Hubertus Murrenhoff
13.10.2020
Nach einer Schilderung meines Falles hat mich eine sehr kompetente Mitarbeiterin aufgeklärt und beraten. Das Gespräch war angenehm und hat in kurzer Zeit den gesamten Hintergrund beleuchtet. Zudem wurde die Leistung des Dienstleisters SOS Verkehrsrecht unaufdringlich aber sehr umfassend erläutert. Alles erfolgte ohne Beauftragung im Vorfeld.
Als Fazit kann nur empfohlen werden, sich beraten zu lassen und dann unter Abwägung des persönlichen Falles eine Entscheidung zu treffen.

W.Schüler
13.11.2020
Sehr geehrter Herr "XXX",

ich war heute positiv überrascht über die rasche Einstellung des o.a. Verfahrens und nehme die Einstellung des Verfahrens freudig an.
Gleichzeitig möchte ich mich bei Ihnen und ihrem Team für die unkomplizierte und professionelle Arbeit bedanken.

Mit freundlichem Gruß

Wolfgang Schüler

PS: Bleiben Sie schön gesund!

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Kerstin Rohland
13.10.2020
Sehr nettes Telefonat, kompetenter und freundlicher Ansprechpartner.

Fine
Bin total zufrieden.
Sehr gute Kommunikation und alles super unkompliziert und Zeit sparend.

Heino Kersten
Vorwurf einer Ordnungswidrigkeit, Schreiben vom 23.09.2020:
Überchreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit außerhalb geschlossener Ortschaften um 30 km/h auf der BAB 10.
Zulässige Geschwindigkeit = 120 km/h
gemessene Geschwindigkeit , Lasermessung, = 150 km/h

Durch Intervention seitens der Kanzlei "SOS-Verkehrsrecht" Einstellung des Bußgeldverfahrens mit Schreiben vom 08.10.2020.

Hervorragende, unkomplizierte und zügige Bearbeitung des Bußgeldverfahrens durch die Kanzlei. Perfekt.

Heino Kersten
Vorwurf einer Ordnungswidrigkeit:
Zulässige Geschwindigkeit = 120 km/h
gemessene Geschwindigkeit , Lasermessung, = 150 km/h

Mohammed
Würde dabei gut informiert

Volker Erdle
13.10.2020
freundliche und kompetente Erstberatung, was ich in diesem Fall tun kann oder besser nicht tun sollte, d.h. welche Angaben im Anhörungsbogen sind notwendig, welche sollten unterbleiben, da sie unter Umständen gegen mich ausgelegt werden könnten.

Marc
13.10.2020
Allgemein ist die Kostenlose Beratung sehr gut. Es ist nur Schade das es preislich keine andere Alternative gibt je nach Aktenzeichen und wenn es keine Rechtschutz Versicherungsmöglichkeit gibt.

Mandantin aus Erfurt
13.10.2020
...mit kurzer Wartezeit am Telefon. Ein tolles Gespräch auf Augenhöhe!! Erteilte sehr gern mein Mandat, kann die Kanzlei mit gutem Gewissen empfehlen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)