von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Jenny Katrin
20.10.2020
Habe auf Ihrer Internetseite bezüglich eines Bußgeldbescheids einen Fragebogen ausgefüllt. Einen Tag später bekam ich einen Anruf von einer freundlichen Mitarbeiterin, die sich fürsorglich um mein Anliegen gekümmert und mich sehr gut, ausführlich beraten hat.
Einen herzlichen Dank!

Roland
20.10.2020
Immer wieder gerne freundlich nett und guter Service es wurde erreicht das das Verfahren gegen mich eingestellt wurde

Jeff
Sehr kompetente Beratung

Hr. Bittner
20.10.2020
Sehr nette und kompetente Beratung.

Antares
20.10.2020
Die Erstberatung war sehr ausführlich und kompetent.

Horst-Ulrich Richter
20.10.2020
Das hatte ich nicht erwartet. Jedoch bekam ich eine tel. Beratung, die mir auch bei einem evtl. weiteren Bußgeld doch sehr geholfen hat. Dafür ganz ganz herzlichen Dank.

HZi
20.10.2020
Die Erstberatung war sehr hilfreich und hat zu einem Mandat geführt.

Sandow
20.10.2020
Freundliche und fachkundige Beratung, auch für Laien verständlich!

Merklinger
20.10.2020
Alles sehr competent abgewickelt worden. Ich hab mich um fast nichts kümmern müssen. Vielen Dank.

R.S. aus Brandenburg
19.10.2020
Schnelle Kontaktaufnahme mit ausführlicher Erstberatung. Nach Übermittlung der Unterlagen wurde alles Weitere übernommen. In Abständen kamen die Informationen zum Stand des Verfahrens per Email. Einfach, unkompliziert, professionell und erfolgreich. Kann ich nur weiterempfehlen.

DirkS
19.10.2020
Hocheffizent und sehr kompetente Beratung, sachlich, sinnvoll und ohne Emotionen - war ein durchaus professionelle Durchführung. Vor allem wurde einem nichts vorgemacht sondern das Für und Wider sauber erläutert. Besten Dank

Eberhard Bauer
Kompetente und freundliche Beratung

J. Schröder
19.10.2020
Ich möchte mich noch einmal recht herzlich bedanken für das ausgiebige Gespräch.
Es hat mir viel weitergeholfen, gerade auch was die Sachkompetenz der Dame betraf.
Ich werde und habe diese Möglichkeit, geholfen zu werden schon weiter gegeben.
Danke!

Joachim Biechteler, Martinstr.6, 87645 Schwangau
19.10.2020
Vom Anfang bis zum Ende eine ausgezeichnete Arbeit, die fast zwingend zum Erfolg führen mußte. Ein herzliches Dankeschön von Bayern nach Berlin. Wir haben gelernt: Berlin kann auch anders!

IWH
19.10.2020
Nach erfolgreichem Abschluss des Prozesses bin ich sehr zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei! Zunächst war ich skeptisch, ob so eine "Online"-Prozessführung gelingt! Nun bin ich aber überzeugt von dem Konzept und werde mich in entsprechenden Fällen wieder an diese Kanzlei wenden! Sehr empfehlenswert!

Anonym
18.10.2020
Ich bin sehr dankbar. Ich habe vorher mit SOS zu tun gehabt mit der Ergebnisse war İch sehr zufriden deswegen Ich empfehle zu jedem

Karl-Emil
18.10.2020
Sehr gute Beratung durch Herrn Kunst und werde seinem Rat folgen!

Ronny
18.10.2020
Die Erstberatung war absolut kompetent und aufschlussreich. Das Unternehmen macht einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Bin gespannt wie es weiter geht, ich habe auf jeden Fall ein gutes Gefühl. :-)

Beppo
18.10.2020
Beratung war sehr gut und ausführlich, ist weiter zu empfehlen !!!

Axel1
18.10.2020
Ein sehr netter Berater hat mich am Telefon informiert, ohne einen Zwang auszuüben, nur rechtliche Informationen zu meinem Thema, der überhöhten Geschwindigkeit. Ich fand die Beratung sehr ausgiebig, positiv. Ich werde diese Rechtsanwaltskanzlei auch in Anspruch nehmen, um meinen Fehler bearbeiten zu lassen. Ich hoffe auf einen positiven weiteren Verlauf, wie am Telefon besprochen! Liebe Grüße aus Chemnitz.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)