von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Vochezer
30.10.2020
Sehr kompetent und ausführlich.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Ich habe nichts getan....
30.10.2020
Die Erstberatung war sehr freundlich und kompetent. Mir wurden in meinem Fall alle Möglichkeiten und Optionen die habe ausführlich und genau erläutert.
Prima sehr guter Service!

John
Gute und deutliche erstberatung

Ralfi
Sehr schnelle Reaktion!
Innerhalb 10,min.Rückruf der Kanzlei! Umfangreiche Information bzgl. Möglichkeiten gegen den Bescheid vorzugehen!
Bin sehr zufrieden und hoffe,Das diese Sache gut für mich ausgeht!

M. T.
29.10.2020
Ich habe mich schnell durch die Erkennungsroutine geklickt und bekam nach dessen Abschluss innerhalb von 10 Minuten einen Anruf eines Anwalts, der mich umfassen über die Möglichkeiten informierte.

Schulz
29.10.2020
Es erfolgte eine ausführliche Unterrichtung für einen möglichen Einspruch aufgrund eines Bußgeld Bescheides von einer Radarkontrolle

J. Winkler
29.10.2020
Die Erstberatung war wirklich super. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und alles, was ich wissen wollte, wurde mir auch beantwortet. Danke dafür!

Edgar
13.11.2020
Nachdem ich das Behörden-Schreibens an SOS Verkehrsrecht übersandt hatte, hat sich unmittelbar darauf eine nette Mitarbeiterin, Frau "XXX", telefonisch bei mir gemeldet. Sie hat mich umfassend über die weiteren Schritte und die Möglichkeiten des Ausgangs des Verfahrens informiert.Dies war für mich sehr aufschlussreich und zeigte mir die Kompetenz mit der man seitens SOS Verkehrsrecht an die Sache herangeht. Auch die weitere Kommunikation via e-mail war für mich ok., heißt ich wurde bis dato über alle Schritte informiert. Gefällt mir sehr gut.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Uwe
29.10.2020
Die Beratung war sehr gut, mir wurde sofort aufgezeigt welche Möglichkeiten es für einen Einspruch gibt und innerhalb eines Tages war der Einspruch eingelegt und alle weiteren Schritte unternommen.

Steffen Einenkel
Guter Service

Matthias Schuhmann
29.10.2020
Kurz nach Meldung der Ordnungswidrigkeit kam binnen Minuten ein Anwalt telefonisch auf mich zu und erläuterte das gesamte Verfahren.

Durch die überwiegend digitale Kommunikation war es absolut einfach den Formalitäten nachzukommen.

Dank der Expertise des Teams konnte ich die Ordnungswidrigkeit zuverlässig abwenden.

Vielen Dank dafür!

Anja
28.10.2020
Ich wurde sehr kompetent, ausführlich und freundlich beraten.

Ein sehr zufriedener Kunde
Danke, für die schnelle Rechtshilfe
Sofort wieder falls notwendig

Markus_Bonn
28.10.2020
...kompetente und schnelle Hilfe....Sehr zu empfehlen...

cdi
28.10.2020
+ 22 kmh ausserorts, 70€ 1 Pkt, Erstberatung telefonisch in Anspruch genommen, alle Argumente nachvollziehbar und richtig aber "vor Gericht und ..... ", klar daß die Aktion natürlich auch Kundenwerbung ist,
für mich lohnt sich der Aufwand aber nicht, ich brauche meine Rechtsschutz für evtl. wichtigere Dinge

Rüdiger Stecher
Beratung i. Sa. Verteidigung gegen festgestellten Geschwindigkeitsverstoß

Franz1953
13.11.2020
Die Erstberatung von Frau "XXX" in meiner Angelegenheit hat mir sehr gut gefallen und war sehr hilfreich für mich. Frau "XXX" ist sehr kompetent und ich kann sie nur jedem weiterempfehlen.
Ich hoffe sie trägt mir nicht nach, daß ich nach dem Gespräch mit meinem Versicherungsvertreter, auf dessen Rat hin einen Anwalt hier in meiner Nähe mir meinem Anliegen beauftragt habe.
Vielen Dank nochmals für die professionelle Auskunft.
" Bleiben sie gesund "

MfG - Armin Schenk

Gero
28.10.2020
Habe mich sehr gut vertreten gefühlt.
Das Ordnungswidrigkeitsverfahren wurde eingestellt.

Andre L.
28.10.2020
Kurz nach Eintrag auf der Webseite kam ein Anruf mit umfassenden Informationen und Hinweisen. Ich habe mich entschieden diese Kanzlei mit meiner Vertretung zu beauftragen.

Gunter
27.10.2020
Vielen Dank für die gute und schnelle Hilfe bei meinem Bußgeldverfahren.
MfG Gunter Adam
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)