von hier, ekomi.de

12057 Berlin

MBB
06.11.2020
Bin sehr zufrieden.
Sehr freundliche Beratung und sehr ausführliche Erklärungen.
Es blieben keine Fragen ungeklärt.
Sehr hohes Fachwissen.

Kann ich nur weiter empfehlen.

Nicole
05.11.2020
Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Sehr nett und verständlich erklärt.

Wenn es immer solche Anwälte geben würde, die dich so viel Zeit nehmen.

SCHULZ PETER
05.11.2020
Die Aufklärung und das Gespräch waren sehr aufschlußreich.

Wiesebrock, Stefan
Alles perfekt

Annette
05.11.2020
Fürs erste sehr zufrieden sehr schnelle Reaktion

SCHUTZ VOR BUSSGELD BESCHEIDEN:
Nach schriftlicher DARLEGUNG meiner Situation einer DistanzMessung auf der
Autobahn
wurde ich ca 10 Minuten später von einer Anwältin tel. kontaktiert.
In weiteren 10 Min. dieses Telefonat wurde ich ausgezeichnet über meine Situation
beraten und habe absolutes Vertrauen entwickeln können.
Dieserhalb habe ich mich entschlossen SOS VERKEHRSRECHT mein Mandat
zu übertragen.

Werner Krauss
05.11.2020
Das Team von SOS -Verkehrsrecht und auch die Benachrichtigung über den Sachstand sowie die Kommunikation mit mir als dem Klienten ist wie immer top ! Eine bessere Kanzlei gibt es nicht !
Alles Bestens !

Klaus
05.11.2020
Sofort nach meiner Kontaktaufnahme fand ein sehr freundliches und kompetentes telefonisches Beratungsgespräch statt, auf Grund dessen ich sofort ein entsprechendes Mandat erteilte.

Reiner
05.11.2020
am Telefon hatte ich den Eindruck einer sehr persönlichen Beratung mit Zeit, Kompetenz und schneller Hilfe

H.R.
05.11.2020
habe Abends meine Daten eingegeben und wurde direkt am nächsten Morgen kontaktiert; super Sevice - Daumen hoch. Es wurde nicht versucht einem was aufzuschwatzen - sehr sachliche und kompetente Korrespondenz.

Rolf Eggeneiler
Vom 1. Beratungsgespräch bis zum positiven Abschluss des Verfahrens
kann man die anwaltliche Vertretung nur loben und mit sehr gut bewerten

Bernd
05.11.2020
Sehr kompetente Frau am Telefon. Sie ist auf alles eingegangen und hat gut Beraten..

Papa S.
04.11.2020
Wurde mit ca. 5km/h zu viel eigentlich noch in der Toleranzgrenze geblitzt, dabei wurde aber mein Handy auf dem Foto gesehen als ich es wohl in die Ladeschale weglegen wollte o.ä. Ich sollte einen Punkt dafür bekommen, welcher bei der Vielzahl meiner Nachtdienste wie auch in diesem Falle Bereitschaft echt einer zu viel und damit ein Problem gewesen wäre, obwohl ich kein chronischer Raser o.ä. bin. Aber die Profis habe die Sache problemlos beilegen lassen, wofür ich wirklich sehr sehr dankbar bin! WÜRDE ICH JEDERZEIT WEITER EMPFEHLEN!

Temposünder
Schneller freundlicher Telefonkontakt. hat 6 Sterne verdient
Die Kommunikation per e-mail hervorragend.

Dirk
04.11.2020
Schnelle antwort füllte mich gut beraten .

M.Mehling
04.11.2020
Ich wurde nach Eingabe der Telefonnummer sehr schnell zurückgerufen und freundlich, kompetent, sachlich und ausführlich beraten. Dafür bedanke ich mich sehr.
Werde, falls ich dann wirklich anwaltliche Vertretung benötige, gern auf das Angebot der Kanzlei zurückkommen.

Kh M
04.11.2020
Die von mir gestellten Fragen, wurden ausführlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Axel F.
04.11.2020
Ich war erst skeptisch alles online abwickeln zu können, aber es war einfach super und leicht. Ich bin einfach nur zufrieden auch weil ich keinerlei Sorgen hatte den Überblick zu verlieren. Alles wurde einfach und verständlich erklärt. Bitte , so stelle ich mir eine Betreuung vor ohne viel Tamtam. Danke für alles, die Adresse ist fest eingespeichert...... :))))

A. Lehmann
03.11.2020
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. 5 Sterne. Beratung war sehr gut. Danke

RoAmo
03.11.2020
Sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Sehr gute Beratung und Erklärung bei den Rechtsfragen. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Sehr guter und schneller Informationsfluss per E - Mail und per Telefon.
Direkte Abrechnung mit der Verkehrs - Rechtsschutzversicherung!
Es blieben keine Fragen offen!

Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen.

RA

SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)