von hier, ekomi.de

Gutsche.
Sehr gute Beratung.

M. E.
13.11.2020
Super Beratung hat alles ohne Probleme geklappt, auch das Hochladen der Dokumente. Keine 24 Stunden später hatte ich von meiner Rechtschutzversicherung auch schon Info das alles läuft und die ersten Zahlungen geleistet wurden.

Axel
13.11.2020
Ich bedanke mich bei den Anwälten für die professionelle Arbeit, dadurch wurde mein Bußgeldbescheid zurückgezogen !
Kann ich nur empfehlen, alle Schritte wurden zeitnah vorgegeben, wenn man sich daran hält, ist der Erfolg sehr wahrscheinlich !
Liebe Grüsse Axel 🙋🏼‍♂️👍😅‼️‼️‼️✅

Sehr gute, nette, informative Beratung,
einfach klasse.

Martin S.
13.11.2020
Die Kontaktaufnahme war unproblematisch, Rückmeldungen bei Terminen kamen prompt.
Der Bußgeldfall wurde durch die Kanzlei umfassend und gründlich hinterfragt und bearbeitet.
Die Beratung bezüglich des Vorgehens war gut und hat letztendlich zu einem Teilerfolg geführt.
Lediglich was die Erfolgsaussichten betraf, war die Rechtsanwältin der Kanzlei sowie der prozeßbeauftragte Rechtsanwalt vor Ort übermässig skeptisch und lagen mit Ihrer Rechtsauffassung daneben.
Insgesamt aber eine sehr empfehlenswerte Alternative.

PC-Maik

Art Edition-Fils
13.11.2020
Kurz und klar wurde beraten, auch ohner jeglich Aufdringlichkeit.
Absolut zu empfehlen.

Rainer S.
13.11.2020
Das hatte ich nicht erwartet!
Jetzt brauche ich nichts zu zahlen und den Führerschein brauche ich auch nicht ab zu geben.
Danke für die erfolgreiche Hilfe.

A.Kraft
13.11.2020
Ich habe die Erstberatung genutzt wegen einem Geschwindigkeitsverstosses innerhalb geschlossener Ortschaft. Da das Fahrzeug auf meinen Arbeitgeber zugelassen ist, muss jetzt zunächst der Zeugenfragebogen ausgefüllt und an die Behörde zurückgesendet werden.

Nach Rücksprache mit SOS-Verkehrsrecht werde ich jetzt abwarten bis ich privat von der Behörde angeschrieben werde und dann SOS-Verkehrsrecht nutzen das Verfahren (Fahrerlaubnisentzug für 1 Monat steht im Raum) abzuwenden.

Alle Kontaktpersonen von SOS-Verkehrsrecht die ich bis jetzt am Telefon hatte, waren sehr freundlich und kompetent.

Super
Wurde Super beraten.

D.S.
13.11.2020
Ich bin mit der ersten Beratung und sehr schnellen Reaktion sehr zufrieden.

RRU
Geschwindigkeitsverstoss

Heike
12.11.2020
Das Beratungsgespräch war erstklassig. Der Anwalt erläuterte mir die Möglichkeiten ganz genau.
Der Rückruf hätte allerdings etwas früher erfolgen können...
aber alles in allem bin ich bis jetzt sehr zufrieden!

Uwe B.
12.11.2020
Nur kurze Zeit nach dem Abschicken der im Internet notwendigen Angaben rief mich ein sehr netter und kompetenter Rechtsanwalt an und teilte mir mit, wie sich die aktuelle Situation für mich darstellt und was ich tun oder möglichst lassen sollte und welche Chancen ich hätte, dass das Verfahren gegen mich eingestellt werden könnte.
Das alles bewog mich dazu, eine angekündigte Mail zu beantworten und alle geforderten Unterlagen einzureichen, was sehr komvortabel ablief.
Bis hierher kann ich ohne Einschränkungen die Firma empfehlen.

1.00/5.00
FCA
12.11.2020
Finger weg von der Organisation. erste Ziiel von SOS-Verkehrsrecht ist sich anzureichern. Evtl könnte evtl. dabei ein Mandant geholfen werden. ist aber nicht der Ziel....

Ich hatte die Anwälte in Gespräch über den Stand meinen Fall informiert und auch ganz klar gefragt, ob es sich lohn in der Sache vorzugehen. Ich hatte bereits den Akten eingeholt und war mir über den Ausgang fast sicher.

Es würde mir erklärt, dass es sich immer lohnt. Es würde erneut den Akten bei dr Behörde abgefragt. Es ging weiter bis hin zu einer Einladung bei Gericht. Dann würde mir gesagt, dass es sich lohnt....

Wir hätten eigentlich es bei der ersten Aufnahme Gespräch klären können. Es hätte allerdings SOS-Verkehrsrecht nciht gebracht (ausser eine gute Beratung)

In der Zwichenzeit würde vermutlich krätig mit der Versicherung abgerechenet. Darüber habe ich kein Info, Es ist nicht transparant. Am ende musste ich noch die 150,-€ Selbstbeteiligung überweisen.

Fazit 1:
Sparen Sie sich das Geld oder beauftragen Sie ein Anwalt Ihre Vertrauen. Es hätte bei mir deutlich weniger
gekosten.

Fazit 2. Fingerweg von SOS-Verkehrsrecht.

Szandor
12.11.2020
Sehr kompetente umfangreiche Beratung!

Roland Klein
12.11.2020
Beratung war nach Kontaktaufnehme sehr gut, Ausführlich und es gab viele Sachen, die ich noch nicht wusste. Danke meiner ARAG Rechtschutz werden die weiteren Kosten von dieser übernommen. Danke. Wie das Verfahren ausgeht, steht noch in den Sternen, mal schauen, wie es weiter geht

Harald Selle
12.11.2020
Ich wurde nicht mal 2 Minuten nach der Registrierung zurückgerufen und mir wurde alles ausführlich erklärt.
Die Kanzlei hat natürlich das Mandat bekommen .

Werner
Sehr kompetente Kurzberatung.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)