von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

TK#
20.11.2020
Erstaufkläung umfangreich und gut verständlich. Möglichkeiten und eventuelle Ausgänge des Rechtsstreits werden erläutert.

ubod
sehr gut !
Rasche Kontaktaufnahme
Kompetenter Gesprächspartner
sehr zufrieden !

Ines Ilchmann
19.11.2020
Kontakt ging sehr schnell und unkompliziert. Mitarbeiter war sehr freundlich und hat uns alles erklärt.

Kasinski
19.11.2020
Sehr kompetente Beratung und schnelle Hilfe.

A.K
19.11.2020
Das Erstgespräch war sehr informativ und Freundlich.

F.H.
Sehr informatives Erstgespräch.
Verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt.
Fachlich sehr kompetent.
Freundlich.

SWP
19.11.2020
Sehr gut erklärt-kompakt und nicht zu lang

Alex M.
Gute Erstberatung und Informationen erhalten

Abstandsverstoß
19.11.2020
Ich hatte eine sachkundige und kompetente Beratung

flarha64
19.11.2020
Super Beratung und alles sehr unkompliziert wenn man eine Verkehrsrechts Schutz Versicherung hat.
Das drohende Fahrverbot wurde abgewendet und sogar das Verfahren eingestellt.

Tini Müller
16.12.2020
Ich wollte den ganzen Vorgang eigentlich nur mal durchspielen, habe mit Strafverfahren gar keine Erfahrung.
Dann kam umgehend ein Rückruf von Herrn "XXX". Er machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck und letztendlich war ich beruhigter und fühlte mich gut. Was uns wirklich erwarten kann, war uns nicht bewusst.
Die Geschwindigkeitsüberschreitung haben wir nicht registriert, wir achten eigentlich beide darauf. Bei den vielen Baustellen wechselt sie ja laufend.

Jetzt habe ich Hoffnung, dass der Schaden sich in Grenzen hält, denn wir brauchen das Auto.
Vielen, vielen Dank für Ihren Einsatz.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Heiko Blümel
19.11.2020
Also ich kann die Kanzlei SOS Verkehrsrecht nur weiterempfehlen! In meinem Fall ging es darum mit Lkw 20km/h auf der Bundesstraße zu schnell! Von Behördenseite war alles in Ordnung! In der Hauptverhandlung konnte der Anwalt das Strafmaß von 100€ und ein Punkt in Flensburg auf 55€ Punktefrei reduzieren! Damit bin ich hochzufrieden! Also Daumen hoch 👍

U.Kemper
Top Leistung

Lauri
19.11.2020
Nach Kontaktaufnahme über das Internet, folgte in sehr kurzer Zeit der Rückruf der Kanzlei.
Man erklärte mir alles bis ins kleinste Detail, keine Frage blieb unbeantwortet.
Jeder Schritt der Kanzlei wurde mir per Email mitgeteilt.
Am Ende wurde das Verfahren gegen mich eingestellt.

Jederzeit wieder, DANKE !!!

jht
-sehr gute Info über den aktuellen Verlauf des Geschehens
-nette und kompetente Mitarbeiter, die einen ausführlich Auskunft geben

Patrick Pollok
18.11.2020
Das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend.

Henry
18.11.2020
Sehr schnelle Bearbeitung !
Sehr höflich !

Henry
18.11.2020
Sehr schnelle Bearbeitung !
Sehr höflich !

Noemi
18.11.2020
Gute, nette, kompetente Beratung, welche gut verständlich erklärt worden ist. Eine schnelle Rückmeldung ist garantiert.
Alles im allem rundum zufrieden.

Joachim Biechteler, Martinstr.6, 87645 Schwangau
18.11.2020
die angebotene Unterstützung und Beratung war umfassend und detailliert. Mit einem solchen Stab im Rücken freut man sich so richtig auf die Auseinandersetzung und das Pendel schlägt von unsicher und niedergeschlagen auf gewinnen um. So muß man kämpfen und den Mandanten dabei mitnehmen! Weiter so!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)