von hier, ekomi.de

Hartmut
Super Beratung 👍nur zu empfehlen ‼️

E. M.
24.12.2020
Schnelle Rückmeldung und gute Beratung!

Postler
24.12.2020
Ich bin mit der Arbeit der Kanzlei und der Kommunikation sehr zufrieden, deshalb empfehle ich sie weiter. Allen "Verkehrssündern", die Zweifel an der Rechtmäßigkeit ihrer angedrohten "Bestrafung" haben, kann ich nur sagen: Wendet euch an die SOS Verkehrsrechts Kanzlei!
Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr!

GSL
24.12.2020
So schnell hat noch keiner Kontakt aufgenommen !
Gefühlte Sekunden nach dem Absenden des Kontaktwunsches läutete bereits mein Telefon.
Die Mitarbeiterin war sehr sachkundig. Die unmittelbar übersandte Mail enthielt alle Daten - Fragen, sodaß ich schnell antworten konnte. Dafür erstmal Danke.

Mit freundlichen Weihnachtsgrüßen.

Bußgeldverfahren
23.12.2020
Ich war sehr überrascht über die schnelle Rückmeldung. Das Online Portal ist sehr gut und verständlich aufgebaut. Die angeforderte Unterlagen konnte man sehr schnell und unkompliziert hochladen. Ich bin sehr gespannt auf das Ergebnis was dabei rauskommt.

Dierk
23.12.2020
Eigentlich wollte ich mich nur informieren wie hoch meine Zahlung wegen Geschwindigkeitsüberschreitung ausfallen wird. Nachdem ich meine Daten eingegeben habe in den Rechner, klingelte schon das Handy und mir wurde eine kostenlose Beratung sehr verständlich und für mich klar ausgedrückt durchgeführt.
Vielen Dank dafür und ich wünsche SOS Verkehrsrecht alles gute weiterhin bei der Hilfe und Aufklärung von Verkehrsdelikten aller Art.

pascal
23.12.2020
Bin sehr zufrieden wurde top beraten und mir wurde schnell geholfen, immer wieder gern.

schulz
Danke für die problemlose Erledigung

E.Y.
23.12.2020
Ich habe einen schnellen Rückruf bekommen. Bin am Telefon gut und beraten worden.

Jürgen
23.12.2020
Ich bin mit der Arbeit von SOS Verkehrsrecht sehr zufrieden !
Einziger Mangel : Kommunikation per Telefon klappt nicht so gut. Keiner geht an das Telefon und man wird auch nicht zurückgerufen. 20 Versuche habe ich bestimmt gemacht.
Aber sonst per Mail klappt es.
Nochmal vielen Dank und bleiben Sie gesund
Freundliche Grüße
Jürgen Walter

Theilen
23.12.2020
Sehr kompetente Beratung, sehr freundlich.
Man fühlt sich gut aufgehoben, ich sehe positiv was da kommt.

Mehr kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen..

Jürgen Warzecha
22.12.2020
kompetente und umfassende Beratung, freundlich und höflich

R.ast
22.12.2020
Bin Sehr zu Frieden, das Verfahren wurde nach 1Jahr und 4 Monate eingestellt.
Bin mit 120 auf eine 80er Strecke auf der Autobahn Geblitzt worden. Die Kanzlei hat Eine Super Arbeit geleistet. Ich wurde über jeden Schritt lnformiert und brauchte nicht mal in die Kanzlei oder auf ein Gericht.
Danke SoS R.Ast

Ineta Ostrovska

Ad.Ra
22.12.2020
Ich möchte mich für die Beratung bei Ihnen bedanken.

Walter
22.12.2020
Ich kann Ihre Kanzlei jederzeit weiterempfehlen, war außerordentlich zufrieden mit Ihrer Arbeit.

Asemar5

Georg Hemmersbach
22.12.2020
Ich war am Anfang skeptisch musste aber schnell erkennen das alles sehr professionell war! Von der Beratung bis hin zum Prozess und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden!!!

Vielen Dank

Engel
Guten Tag ,

die telefonische Beratung zu dem Bescheid war sehr informativ und sachlich sehr überzeugend , sodass
ich unmittelbar darauf eine Vollmacht erteilt habe. Die Aussage das bei Absage der Rechtschutzversicherung zuerst eine Info zur erneuten Freigabe an mich erfolgt fand ich auch sehr fair.

viele Grüße
Christoph Engel

Anonym
22.12.2020
Super kompetente und freundliche Mitarbeiter. Auf die Anfrage als auch auf E-Mails wurde sehr schnell geantwortet. Dank Ihnen blieb mir einiges erspart! Immer wieder gerne.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)