von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Bernd
23.01.2021
Super tolle Aufklärung was man bei dem Anhörungsverfahren alles falsch machen kann. Außerdem sofortige Aufklärung wie gegen ein Bußgeldverfahren vorgegangen werden kann. Natürlich auch Aufklärung was auf einem Zukommen könnte (Geldbuße Punkte usw.)

Antje
22.01.2021
Das erste Gespräch war super und hilfreich.

jumper_67
Sofortige tel. Kontaktaufnahme

Bussgeld
22.01.2021
Ich wurde sehr gut Beraten! Sehr empfehlenswert!

Manfred Lüttgens
27.01.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne würde ich eine Bewertung abgeben, aber ich habe außer einem Telefonat noch keine anderen Informationen.
Das Telefonat mit Herrn "XXX" war sehr positiv und informativ und ich habe mich aus diesem Grunde für Ihre Kanzlei entschieden.
Ich lass mich jetzt überraschen, was Sie jetzt erreichen werden. Wir können nur gewinnen!

Mit freundlichen Grüßen aus Wilhelmshaven

Manfred Lüttgens

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

EineFrauSiehtRot
22.01.2021
Rundum Topp-Service! Mit Strategie, Kampfesgeist und Erfolgsgarantie. Unbedingt empfehlenswert!!

Betti
22.01.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und weiß jetzt, was genau ich tun werde. Diese hat mir wirklich weiter geholfen.

Matthias
22.01.2021
Super, ausführliche Erst Beratung. Da gibt es nichts zu kritisieren. Alles top.

Ralf
22.01.2021
Sehr kompetente und freundliche Erstberatung.
Rasche Zusendung der erforderlichen Daten.

Michael
22.01.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Erstaunlich, welche Möglichkeiten zu Anfechtung einer Ordnungswidrigkeit - ob zu Recht oder Unrecht - existieren.

H.B.
22.01.2021
Bin äußerst zufrieden mit der Beratung.

B.Severitt
22.01.2021
Ein sehr nettes Beratungsgespräch, wurde über alles aufgeklärt ! Vorbehaltlos weiter zu empfehlen!

Ulla
22.01.2021
Am Morgen nachdem ich online die möglichen Auswirkungen meiner Geschwindigkeitsüberschreitung geprüft hatte, wurde ich von der Kanzlei angerufen. Mir wurde sachlich, ruhig und freundlich erklärt was die Kanzlei macht und was sie in meinem Fall tun könnte. Mir wurden die nächsten Schritte erläutert, und ich habe der Kanzlei online die Unterlagen einschließlich Vollmacht zugesandt.
Alles ging sehr gut, das Portal funktioniert super, ich fühle mich in kompetenten Händen für die Bearbeitung des Falls.

Ulla

J. C.
22.01.2021
Leider hat sich halt sehr viel nach abgelesen und standart text angehört und es wurde halt dem entsprechend so herunter gerasselt aber dennoch war es ein gutes informatives und freundliches gespräch!

Kristina
21.01.2021
Ich wurde nett beraten und erstmal beruhigt. Leider weiß ich noch nicht, wie mein Verfahren ausgehen wird, deshalb warte ich erstmal ab.

1.00/5.00
Mit Handy geblitzt
21.01.2021
Die Beratung war freundlich und sehr informativ, es wurde aber ein wichtiges Detail übersehen. D.h. der Erstberater hat die Datenlage nicht genau genug erfaßt und damit ein Vorgehen empfohlen, was nicht zu meinen Bedürfnissen passte. Es hätte viel bürokratischer Aufwand für mich verhindert werden können.

Derfnam
21.01.2021
SOS Verkehrsrecht hat sehr kompetente Mitarbeiter, die einen sehr gut beraten.

L2989
21.01.2021
Vielen Dank....hoffe der weitere Verlauf wird genauso gut wie unser Start!

A.Tukacs
Nete Beratung

Mettmann
21.01.2021
Sehr schneller Rückruf und kompetente Auskunft! :-)
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)