von hier, ekomi.de

Franz Beck
Sehr gute Beratung und verständlich

Ivonne.Ö
26.03.2021
Super schnelle unkomplizierte Hilfe. Sehr freundliche Beratung mit positivem Ausgang. Ich bedanke mich bei Ihnen und wünsche eine schöne Osterzeit.

Madeleine Glöde
Gute Beratung bis jetzt.

KEB
26.03.2021
Sehr gute Beratung, Tel. Rückruf erfolgte 1 Min. nach absenden der eMail bzgl. Anfrage auf Rechtsberatung.
Innerhalb sehr kurzer Zeit wurden mir alle nötigen Formulare per Mail zugesendet.

Thomas
26.03.2021
Top Erstberatung und verständlich erklärt.

Alex
25.03.2021
Die Herren und Damen, von der SOS Verkehrsrecht, sind sehr freundlich und nett.
Sie helfen einen weiter, und die Beratung-Erklärung ist echt gut 👍

Frank
Kompetent und sehr gut

Adnan
25.03.2021
Alles super. Ich bin sehr zufrieden.

MBC
25.03.2021
Sehr kompetente und schnelle Beratung.

CMA
25.03.2021
Es ging um ein Bussgeldverfahren. Auf meine on-line-Anfrage wurde umgehend reagiert und ich habe eine klare Darstellung der möglichen Vorgehensweisen um das Bußgeldverfahren niederzuschlagen, erhalten. Das war sehr gut. Ich habe mich dann aber entschieden das Bußgeld zu zahlen, weil mir das als der einfachste und am wenigsten nervenaufreibende Weg erschien, die Sache zu erledigen. Die Beratung hat mir bei der Entscheidungsfindung sehr geholfen.

Thomas
Schneller Rückruf super Betreuung kann man auf alle Fälle weiter empfehlen

Stopp der Wegelagerei!!
25.03.2021
Normaler weise zahlt der reuige Bürger brav seine Rechnungen pünktlich und verlässlich.
Doch Stopp, bei unnötiger Wegelagereri durch schlimme Diener des maroden Staates mal nicht.
Und durch hervorragende Arbeit dieses Büros konnte eben dieses „Abzocken“ verhindert werden.
Ich könnte euch küssen !!

Beste Grüße
Michael Große

Marko L.
25.03.2021
Ich wurde schon mehrmals kostenlos mit erstklassiger Beratung von Ihnen versorgt !

Selin
25.03.2021
Der Mitarbeiter wusste gut über mein Anliegen bescheid und konnte auch alle Fragen beantworten. Durch wiederholtem nachfragen, ob es meinerseits noch fragen hat, fühlte ich mich ernst genommen und die Interesse mir zu helfen, war da.

3.00/5.00
Robert
25.03.2021
vielversprechend, schnell und kompetent, aber noch ist nichts erreicht :-)

Krauß
25.03.2021
ich gebe Bewertungen ab wenn der Fall abgeschloßen ist,und nicht nach dem freundlichen Erstgespräch.

Jörg R.
24.03.2021
Ich habe eigentlich nur eine grobe Einschätzung meines Falls erfragen wollen und die dazu notwendigen Punkte im Onlineportal von SOS Verkehrsrecht beantwortet. Circa eine halbe Stunde später bekam ich einen
Anruf von einem sehr netten und sehr kompetenten Mitarbeiter der Kanzlei Ruff/Voigt.Nach dem äußerst aufklärendem und Inhalt sachlichem Gespräch war ich positiv überrascht und überzeugt so das ich die Übernahme meines behördlichen Vorfall sofort erteilen konnte.Von der weitern positiven Bearbeitung meines Falls durch die Kanzlei SOS Verkehrsrecht Ruff/Voigt bin ich absolut überzeugt.

Thomas Wingender
24.03.2021
Hoch professionelle Bearbeitung mit zeitnaher Info zum Sachstand. Zusätzlich auch noch 100% erfolgreich in meinem Fall.

Besten Dank für diesen tollen Job!

Berni27
24.03.2021
Der Berater beim ersten Gespräch hat mich kaum zu Wort kommen lassen. Er hatte geredet wie bei einen Verkaufsgespräch. Das zweite Gespräch war besser, war ne Frau. 😏

OTh
24.03.2021
Super Nette Beraterin bei der ersten Beratung.
Hoffe es geht so weiter.
Danke
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26745 Bewertungen)