von hier, ekomi.de

Wiedenbrück
Vielen Dank für ihren erfolgreichen Einspruch

Holtz
19.05.2021
Ich bin ausgesprochen zufrieden mit der Erstberatung und der zügigen Kontaktaufnahme

Borusse
kompetente ausführliche Beratung

Roschoe
19.05.2021
Das Beratungsgespräch mit Ihrer Anwältin in Sachen eines anstehenden Busgelverfahrens wegen Geschwindigkeitsüberschreitung war äußerst aufschlussreich, informativ und überzeugend.
Ich bedanke mich sehr und wünsche Ihrer Kanzlei noch viel Erfolge.

Basti
19.05.2021
Schnelle und Freundliche Kundenbetreuung.
Einfache und verständliche Fachliche Erklärungen des weiteren Ablaufs.
Sehr gut für den ersten Eindruck.

P.H.
19.05.2021
Sehr netter und freundlicher Kontakt.

E.K.-Westerwald
19.05.2021
Ich bin begeistert. Ganz unkompliziert, dezent aber immer präsent hat SOS-Verkehrsrecht meinen Fall betreut und diesen zur Einstellung und damit zur Verhinderung eines angedrohten Fahrverbotes und Punkten in Flensburg beigetragen.
Vielen Dank!!!

2.00/5.00
Hartmut Jäger
19.05.2021
Teils Angstmache, was passiert, wenn man sich nicht gegen den Bußgeldbescheid wehrt, teils Arroganz was die Kanzlei angeht, was aus Erfahrungswerten nicht so aufgeht... Ich verweise an dieser Stelle gerne an die verifizierten Bewertungen auf Trustpilot.

Jürgen
01.06.2021
Sehr kompetente Beratung durch SOS Verkehrsrecht (Frau "XXX")
Nach einer Kosten- Nutzenanalyse habe ich mich entschieden das Ticket in Höhe von 70 EUR zu bezahlen.
Ich halte die Kanzlei für sehr kompetent und sie hat meine Empfehlung.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

FGS
18.05.2021
Schon kurz nach Absenden der Anfrage kam ein telefonischer Rückruf mit kompetenter Erstberatung. Die sehr gute Kundenbewertung kann ich nur bestätigen.

Stefan Braun
18.05.2021
Gute Strategie und richtige Vorgehensweise vorgeschlagen.

Tina
18.05.2021
Ich wurde zum ersten Mal geblitzt und hatte mich online erkundigt. Einige Zeit später wurde ich zurückgerufen und mir wurden Fragen zum Geschehen gestellt. Ich bin mit der Beratung super zufrieden und ich wurde auch bis in kleinste Detail aufgeklärt mit Möglichkeiten und Folgen.
Aus diesen Grund, werde ich auch einen Wiederspruch einlegen und das Beste hoffen.
Vielen Dank für die Freundlichkeit, die Kompetenz und Erfahrung.

Rookie2201
18.05.2021
Nicht zum ersten mal mussten wir den Service von SOS in Anspruch nehmen. Wir sind immer sehr gut beraten worden und waren auch sehr erfolgreich damit. Hoffentlich nicht wieder, aber wenn, dann nur mit SOS

ADM
Sehr gute Beratung

Jörn
18.05.2021
Sehr umfassende, kompetente Erstberatung. Verfahren läuft noch.

Thaddäus
18.05.2021
Sehr kompetente , ausführliche Beschreibung und Beratung zum Verkehrsrecht , individuell auf den Fall angepasst. Man fühlt sich in guten Händen.

Jörg Mackowiak
17.05.2021
Sehr gute Arbeit gemacht, Kontakt zur Kanzlei bei Nachfragen sehr gut. Kanzlei mit den Rechtsanwälten kann ich nur weiterempfehlen, sehr kompetent.

Günter Tesar
17.05.2021
Mein Bußgeldverfahren ( Geschwindigkeit ) wurde eingestellt !!!

Super - Danke

AnD
17.05.2021
SOS Verkehrsrecht kann ich nur empfehlen.
Schnelle und professionelle Arbeit.
Vielen Dank!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26737 Bewertungen)