von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Jonas
30.05.2021
Eine erstklassige Erstberatung, alles wurde ehrlich und sehr genau und detailliert erklärt, so daß keine Fragen mehr offen geblieben sind.

Rüdiger Schilling
30.05.2021
Ich wurde vollständig informiert, ohne dass ich den Eindruck eines Werbegesprächs bekam. Kurz und prägnant wurden Fakten genannt und Möglichkeiten des Verfahrensausgang aufgezeigt. Sehr positiv ist die Möglichkeit, vom Mandat zurückzutreten, sollte die Rechtsschutzversicherung die anwaltschaftliche Vertretung nicht übernehmen.

Kompetenz ******
29.05.2021
Die Beratung schnell und sehr kompetent! Ich bin positiv überrascht und ich bin überzeugt,dass es dich für mich gelohnt hat,mich an SOS Verkehrsrecht zu wenden:)

HeMie
29.05.2021
Super Beratung und Service.

Dogan
29.05.2021
Hallo, ich bin auf jeden Fall voll zufrieden.
Es hat alles super geklappt. Dankeschön und weiter so!

T.S.
Schnelle, Freundliche Beratung

Norbert Lieblein
29.05.2021
ICh bin über das erste Gespräch ,sehr erfreut das man mir in meiner Situaion diesbezüglich helfen kann, in Sachen Blitzerfoto !!!!
Mfg
Lieblein

Michael
29.05.2021
Sehr gute Erklärung der möglichen Verfahrensvorgänge im Bußgeldverfahren gegenüber dem Ordnungs- und Straßenverkehrsamt

Eugen
29.05.2021
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr gute und hilfreiche Auskunft. Würde immer wieder empfehlen, die Verfahrenssachen prüfen zu lassen. Sehr kompetente Anwälte.

PNL1979
29.05.2021
Vielen Dank für die äußerst kompetente Beratung. Ich habe mich sofort entschieden mich hier in meiner Sache vertreten zu lassen, kann ich nur empfehlen 👍👍👍

Sfalk
Sehr kompetent

Mar
28.05.2021
...gemessen ab den was nan tun kann, alles getan. Das eigene Schuldverständnis ist zu berücksichtigen 👍

G. Frank
28.05.2021
Sehr gute Arbeit,und schnell.

Joachim
28.05.2021
Mega gut…. Ein phantastischer Service! Nach kostenfreiem Telefonat - Beratung, kann man sich entscheiden. Klare Empfehlung von mir!

Wilfried
Alles sehr gut erklärt.

fba
Top voll zu frieden

Thomas
28.05.2021
Super gute und schnelle Abwicklung, bin mehr als zufrieden.
Die Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen. :-)

Markus

leichte Online Bearbeitung bei Rückfragen,
positives Ergebnis nach Bearbeitung,

Rudolf
28.05.2021
Sehr ausführliche Beratung am Telefon schnelle Rückmeldung. Ich habe ein gutes Gefühl.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26737 Bewertungen)