von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Sebastian HINZ
30.07.2021
Schnelle zeitnahe Rückantwort,exakte Schilderung der Situation.Zielorientierte Lösungsvorschläge.Lg Sebastian Hinz.

30.07.2021
Die Vertretung sowie die ganze Abwicklung im Verfahren war sehr unkompliziert. Über jeden einzelnen Schritt wurde ich regelmäßig informiert und der weitere Wertegang abgesprochen. Ich bin mit der ganzen Abwicklung und dem Ergebnis sehr zu Frieden. Besonderen Dank gilt den Anwalt der mich vor Gericht vertreten hat.

JD1960
30.07.2021
Sehr professionelle und ausführliche Beratung, zudem alles verständlich erklärt. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.

Frau P
30.07.2021
Ich fühlte mich ganz großartig beraten und bin sehr zufrieden.
Bin gespannt auf den Ausgang.
Danke, für die kompetente Betreuung.

Mario
Großes Kino Weltklasse aus Berlin natürlich

Sebastian
30.07.2021
Nachdem ich mein Anliegen auf der Webseite eingegeben hatte, erhielt ich umgehend einen Anruf mit einer ausführlichen Beratung. Dort wurden mir alle Hintergründe und Möglichkeiten erörtert.
Ich habe nun den Auftrag erteilt und ein gutes Gefühl, dass die Kanzlei das beste für mich erreichen wird.

NeedaFee
31.07.2021
Erstkontakt und -Beratung waren ausführlich. Ich bin in der Erwartung, dass es zu einem guten Ausgang kommt und der Vorgang mit Ergebnis mir zeitnah vor liegt. Danach kann ich es erst später umfassender bewerten und meine Erfahrung hierzu mitteilen. .

Marko
Super gute Beratung

hjs
Wer schnell mal Hilfe braucht ist bei SOS Verkehrsrecht sehr gut aufgehoben,
telefonische Absprache ganz ohne Komplikationen und für Jeden verständlich.

Kemal Alimkulov
29.07.2021
Hoffe die Anwälte können mir helfen

Daniel
29.07.2021
Bis jetzt ist alles topy, hoffentlich geht es weiter so😉

Thomas M.
29.07.2021
Die Beratung empfand ich als kompetent und ich hatte nicht das Gefühl zu etwas überredet zu werden. Ich habe mich nur letztendlich gegen die Beauftragung entschieden, da ich eine Selbstbeteiligung beim Rechtsschutz habe und die potentielle Strafe geringer ausfallen könnte, als der Betrag für die Selbstbeteiligung. Außerdem gibt es natürlich keine Garantie für die Abwendung des Bußgeldes bei Beauftragung.

Christian
29.07.2021
Sehr kompetent und aufschlussreich schauen wir mal was dabei rumkommt…bin aber guter Dinge

Bertone69
31.07.2021
Die Kontaktierung durch SOS-Verkehrsrecht erfolgte schon am nächsten Morgen nach meiner Anfrage. Sachlich und für mich äußert kompetent erläuterte ein freundlicher Mitarbeiter sämtliche Aspekte, die für mich wichtig sind und es noch werden können. Darunter einige Punkte, über die ich bislang nirgendwo gelesen oder gehört hatte. Für diese ausführliche Beratung kann ich nur DANKE sagen - vor langer Zeit hätte es in der Schule dafür eine 1+ gegeben.

Thanh Juch
Sehr gut beraten

Frosch 111
Gute Beratungen

Camo
29.07.2021
Hallo zusammen ich wurde bei einer Ampel geblitzt und hätte 200€ Strafe zahlen sollen und einen Monat meinen Führerschein abgeben sollen und hätte 2 Punkte bekommen habe dann im Internet rum gelesen und bin dann auf die Seite sos gekommen und habe meine Daten eingetragen und wurde gleich von einer Anwältin angerufen die mit mir alles durchgegangen ist und mich gleich beraten hat und habe es der sos Kanzlei in Auftrag gegeben sich bitte drum zu kümmern.
Der Fall wurde zurück gezogen und hat sich erledigt ich bin sehr zufrieden und würde es jeden empfehlen immer wieder gern besten Dank.

Detlef K.
29.07.2021
Mir wurde schon 2x erfolgreich aus der Patche geholfen. Leider musste ich schon wieder auf die Hilfe zurückgreifen, ich hoffe auch diesmal auf Erfolg.

Schwiegertochter in Spe
28.07.2021
Sehr gute und umfangreiche Beratung. Der Ansprechpartner macht am Telefon einen kompetenten Eindruck. Der Verlauf und der Ausgang des Verfahrens bleibt abzuwarten.

Dirk J.
28.07.2021
Sehr schnelle und professionelle telefonische Erstberatung. Weiteres Vorgehen wurde verständlich und sehr freundlich erklärt. Wir können SOS Verkehrsrecht weiter empfehlen.
Da die Selbstbeteiligung bei meiner Rechtsschutzversicherung in keinem Verhältnis zu dem erwarteten Bußgeldbescheid stand, haben wir aber auf weitere anwaltliche Hilfe verzichtet.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26736 Bewertungen)