Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

030 213003291

Impressum

c.decker
05.12.2018
Habe mich mit meinem Anliegen an die SOS Flugverspätung gewendet und wurde super betreut und mir wurde alles abgenommen, wurde über jeden neuen Schritt informiert und bin sehr dankbar für die Dienste.

Macht weiter so.

Herzlichen Dank

Bernd
05.12.2018
Dank SOS darf ich unserer 33 köpfigen Reisegruppe die freudige Mitteilung machen, dass die lange Wartezeit entschädigt wird.
Wir bedanken uns auf diesem Wege und werden das Unternehmen gerne weiter empfehlen ;-) !!!!

Achim + Renate
05.12.2018
Wir hatten eine Flugverspätung von ca. 12h. Die Bearbeitung unserer Schadenersatzansprüche wurde durch die SOS Flugverspätung GmbH zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die eingeleiteten Maßnahmen wurden jederzeit umfassend und transparent mitgeteilt. Wir sind mit dem Ergebnis bestens zufrieden.

Harald Ortmanns
05.12.2018
Nach wiederholten Verspätungungen einer deutschen Fluggesellschaft mit Sitz in Köln habe ich den Service genutzt, anstatt selbst meine Forderungen geltend zu machen. Es hat perfekt und sehr schnell geklappt, vielen Dank dafür.
Gerne werde ich den Service wieder nutzen, weil ich derzeit wenig Verbesserungen bei der Fluggesellschaft erkennen kann.

Hajo und Margret
03.12.2018
Wir hatten eine Flugverspätung von mehr als 3 Stunden auf dem Flug von Paderborn nach Palma de Mallorca. Nach Eingabe der Daten bei SOS wurde der Fall innerhalb 2 Wochen abgewickelt und die Rückerstattung überwiesen.
Vielen Dank! Wir können den Service unbedingt weiterempfehlen!!

Melanie
30.11.2018
Unser Flug wurde gestrichen und wir wurden nicht vorher darüber informiert. Man wird per Email ständig auf dem Laufenden gehalten. Wir haben eine Entschädigung erhalten. Gute Arbeit der SOS Flugverspätung.

Julia
29.11.2018
Ich war mit der Dienstleistung sehr zufrieden. Das Anliegen wurde sehr zeitnah bearbeitet und ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten.
Vielen lieben Dank nochmal!

Svenja
27.11.2018
Wir haben unsere Erstattung bekommen, obwohl die Fluggesellschaft sich bei unseren eigenen und auch bei den ersten Versuchen von SOS-Flugverspätung geweigert bzw. nicht reagiert hat.
Sie sind aber dran geblieben und haben uns regelmäßig informiert, sobald es neue Infos gab. Letztendlich haben wir unser Geld sehr schnell bekommen, als es einmal bei SOS Flugverspätung angekommen war.
Danke dafür, wir würden wieder diesen Weg gehen.

Oxana Laukert.
27.11.2018
Es verlief alles reibungslos und unkompliziert. Kann ich nur weiter empfehlen. Man spart sich Zeit und Ärger. Wartezeit ist auch kurz.

~~~
22.11.2018
Unser Urlaubsflug mit Baby hatte 6 Stunden Verspätung.
Bordkarten einscannen und hochladen, Abtretungserklärung ausfüllen, freundliche e-mails und ... dank Gesetzeslage viel Geld zurück, fertig! Vielen Dank!

Stefan Sliwienski
22.11.2018
SOS Flugverspätung hat sich sofort unseren Problem angenommen und unsere Interessen bei Eurowings vertreten.
Man hat ohne großartige Verzögerung den uns zustehenden Betrag eingefordert.
Ein regelmäßiges Update wird per Email verschickt und am Ende das Geld abzueglich der Gebühren auf unser Konto überwiesen.

1.00/5.00
Olympus
21.11.2018
Sie halten ihr Versprechen nicht. Sie schreiben der Fluggesellschaft einen Brief und das wars. Nichts mit „bis vors Gericht gehen.“ Alles leere Versprechungen. Sie sagen, dass es sich nicht lohnt vor Gericht zu gehen, weil ein einziger Blogger eine Vermutung hat, dass die Fluggesellschaft insolvent ist. Es gibt keine Insolvenz oder dergleichen. An alle die vor haben so ein Dienst in Anspruch zu nehmen, geht zu einem anderen Anbieter oder benutzt ein Musterformular und schickt selber den Brief ab!

Berlin
20.11.2018
Super, super, super!!! Der Fall hat bei mir nur sechs oder sieben Wochen gedauert Punkt aber auf die Leute ist Verlass was Schnelligkeit Durchsetzungskraft und das überweisen des Geldes betrifft. Danke noch mal dafür komme aber ich hoffe euch nicht so oft in Anspruch nehmen zu müssen dann zahle ich lieber den vollen Flugpreis liebe Grüße aus Berlin

Tobias F.
20.11.2018
Habe mich nach einer sehr ärgerlichen Flugverspätung von über 3h (Barcelona-Frankfurt) an SOS Flugverspätung gewendet und wurde sehr gut beraten. Auch nach etlichem Ignorieren und herauszögern der Airline ist SOS Flugverspätung am Ball geblieben und hat mich stets auf dem Laufenden gehalten. Letztendlich wurde mir nach einem Vergleich mit der Airline 75% der geforderten Summe angeboten, jedoch auch offen gelassen den Prozess durchzuführen. Ich habe mich für die 75% entschieden und nun knapp 285€ für 2 Personen erhalten. Für ein paar Emails schreiben und sich um sonst nichts kümmern ist das ein sehr erfreulicher Betrag für mich der direkt in den nächsten Urlaub investiert wird :) . Ich bin rundum zufrieden und kann den Service auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke!

Rainer Sommer, Stuttgart
20.11.2018
Ausgezeichnete, kompetente und äußerst transparente Abwicklung unserer Ansprüche. Wir hatten überhaupt keinen Aufwand und wurden ständig über den Fortgang unserer Angelegenheit auf dem Laufenden gehalten.
Wir können SOS Flugverspätung nur weiter empfehlen und würden jederzeit wieder darauf zurück greifen.
Rainer Sommer, Stuttgart

Felix
19.11.2018
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen!
Sehr unkompliziert! Man wird immer per Mail benachrichtigt wenn das Team einen Schritt weiter mit dem Fall ist und man selbst kann sich währenddessen zurücklehnen. Dabei muss man ebenfalls die besonders günstige Erfolgsvergütung erwähnen wo einem, im Vergleich zu anderen Flugrechts Gesellschaften, mehr Geld für die gleiche Qualität übrig bleibt.
Ich bin überzeugt & kann es nur jedem weiterempfehlen!

Fabian
19.11.2018
Mir wurde sehr unbürokratisch und kundennah (durch regelmäßige persönliche Information per Mail) in Sachen meines Schadensersatzanspruches geholfen. Mein Flug hatte 4 Stunden Verspätung. Ohne die Hilfe von SOS Flugverspätung hätte ich wohl nie einen Schadensersatz von der Airline erhalten. Bei mir hat es 6 Monate gedauert, finde dies aber völlig im Rahmen! Kann diese Firma nur weiterempfehlen!
SOS Flugverspätung antwortet:

Vielen Dank für die schöne Bewertung. In manchen Fällen dauert es tatsächlich so lange. Insbesondere in den Fällen, in denen wir vor Gericht klagen müssen, weil die Airline auf Stur schaltet. Insofern nochmals danke für Ihre Geduld!

EZY-18-3544
18.11.2018
Schnell und unbürokratische Hilfe. Insbesonders, dass man immer auf dem laufenden gehalten wird. Uns hat es überzeugt. Immer wieder gern.

ATZ
18.11.2018
Mein Flug hatte 7 Stunden Verspätung. Wir haben es der SOS Flugverspätung GmbH gemeldet und diese hat sich sehr zuverlässig und mit Erfolg um den Fall gekümmert.
Nur zu empfehlen!

Micha 75
18.11.2018
Flugverspätung von 30 Std. über SOS Flugverspätung geltend gemacht. Total unkompliziert und unbürokratisch. Echt
Spitze!!!
SOS Flugverspätung antwortet:

(SOS Flugverspätung - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 767 Bewertungen)