Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

030 213003291

Impressum

Ludwig
13.06.2019
Nach einem erfolglosen Versuch meines Reisebüros und 4 weiteren erfolglosen Versuchen von mir hat es dank SOS-Flugverspätung relativ schnell mit der Rücküberweisung geklappt. Ich bin voll zufrieden.

R.W.
08.06.2019
Dauerte ca. 3/4 Jahr, hat aber zum Erfolg geführt.
Die Airline hat sich nicht gerührt, gesetzte Fristen verstreichen lassen und erst nach Klageeinreichung bei Gericht endlich bezahlt.
Ohne anwaltliche Hilfe hätte man gegen die (ausländische) Fluggesellschaft vermutlich keine Chance gehabt, was ich bei dem eigentlich klaren Sachverhalt für eine ziemliche Dreistigkeit einer solch großen Firma halte.

Bin sehr froh, dass SOS Flugverspätung nacheinander die entscheidenden Schritte durchgegangen ist und wir die Erstattung erhalten haben.

Daniela
04.06.2019
Super Service, einfach Unterlagen einreichen, SOS Flugverspätung startet sofort mit der Arbeit. Ich habe selbst im Vorfeld versucht unsere Entschädigung bei der Fluggesellschaft einzuholen. Leider nach mehreren Email und Telefonaten immer noch weiter vertröstet worden. Abgabe der Unterlagen nach ca. 4 Monaten an SOS Flugverspätung da wir keine weiteren grauen Haare mehr wollten und Rechtsanwälte für Reiserecht hier in der Gegend dünn gesäht sind und bestimmt teurer wären.Nach ca 4 Monaten in Hand der SOS Flugverspätung haben wir die Entschädigung erhalten. Wir wurden immer auf dem laufenden gehalten. Alles super geklappt und die Provision zahle ich gerne. Alleine hat man keine Chance.

Maria E.
02.06.2019
Mein Anliegen würde zum besten für mich erledigt.Bin sehr zufrieden und dankbar.

Reisender
28.05.2019
Obwohl Airline quasi insolvent wäre, es hat trotzdem super geklappt. Wir haben unser Geld bekommen.
Wir empfehlen die SOS-Flugverspaetung weiter!

Adam
24.05.2019
Sehr gute Zusammenarbeit, schnelle Abwicklung, jederzeit wieder

hannah
24.05.2019
...obwohl es ein halbes Jahr gedauert hat, bis die Fluggesellschaft endlich gezahlt hat, wurde ich entschädigt!
SOS Flugverspätung hat mich immer auf dem laufenden gehalten. Würde ich immer empfehlen und auch wieder nutzen! Tausend Dank!

Katharina
20.05.2019
Wir bekamen relativ schnell und ohne Probleme durch SOS Flugverspätung unsere Entschädigung überwiesen.

Tanja
20.05.2019
Ich bin sehr zufrieden und würde es jedem empfehlen bei Schwierigkeiten hier zu melden.
Musste nur die Unterlagen zur Verfügung stellen und alles andere wird für einen erledigt, einfach nur toll.
Vielen Dank an dieser Stelle!

1.00/5.00
Seastian Luczak
18.05.2019
SOS Flugverspätung hat mein Fall im August 2018 übernommen. Letzte Information habe Februar 2019 bekommen seit dem keine korrespondenz mehr. Da können die Wettbewerber definitiv besser.
MfG
Sebastian Luczak

Jürgen Berlin
17.05.2019
Trotz schwieriger Ausgangslage wurde das Problem gelöst mit ziemlichem Aufwand von SOS dafür Dank.
Raynair ist eben eine sehr schwierige Airline und viele Ausgaben sind trotz aller Mühen nicht erstattet worden.
Bei -hoffentlich nicht -neuen Problemen wieder SOS.
Dr Jürgen Berlin

Familie R.
17.05.2019
Nach eigenen und erfolglosen Bemühungen eine Entschädigungszahlung der Airline zu erhalten haben wir uns an das Team der SOS Flugverspätung GmbH gewendet. Hier wurde uns sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent geholfen. Nach diversen Schreiben seitens der SOS Flugverspätung GmbH haben wir unsere Entschädigung von der Airline dann doch erhalten.

Fazit: Absolut empfehlenswert!

Nadine Götz
13.05.2019
Hätte nicht gedacht das es so einfach ist über Internet seine Forderung geltend zu machen! Einfach Unterlagen einreichen und alles weitere wird erledigt. Ich wurde in regelmäßigen abständen über den aktuellen Stand informiert bis die Zahlung eingegangen ist.

Th. OERTGEN
10.05.2019
Nach längerer Wartezeit ist die Sache zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgegangen. Wir sagen Danke!
SOS Flugverspätung können wir bestens weiterempfehlen.

Apophes
08.05.2019
Manchmal muss man einfach etwas Geduld haben und etwas Vertrauen. Der Rechtsstreit zog sich über fast ein Jahr hin. Ich bin für meinen Teil aber vollkommen Zufrieden. Sparsam einfach gehalten. Kann ich weiterempfehlen.

Sehr zufrieden
08.05.2019
Man musste sich um nichts kümmern, außer seine Unterlagen einzureichen, der Rest wurde automatisch erledigt und man wurde in regelmäßigen Abständen transparent über den aktuellen Stand auf dem Laufenden gehalten. Von Einreichen der Unterlagen bis zur Erstattung des Betrages vergingen knapp 5 Monate, hätte man es selbst in die Hand genommen, wäre wahrscheinlich sehr viel mehr Zeit verstrichen und es wäre wohl mit sehr viel hin und her verbunden gewesen. Die Leute sind freundlich, jederzeit gerne wieder, kann man nur weiter empfehlen.

Sailer FL
07.05.2019
Kurz und prägnant. Sachlich korrekt. Kein unnützes hin und her. Hoffentlich nicht, aber wenn, gerne wieder.

Jan
28.04.2019
Die Fluggesellschaft hat lange gebraucht aber SOS war hartnäckig und nun ist die Erstattung durch. Würde das immer wieder in die Hände von SOS legen.

👍🏻

ak/mv
27.04.2019
kompetent, freundlich, verlässlich, große Hilfe, tolles Team / Danke

Ute
25.04.2019
Nachdem alle Unterlagen vorlagen, musste man einen etwas längeren Atem haben, wurde dafür aber zuverlässig honoriert. Vielen Dank
SOS Flugverspätung antwortet:

(SOS Flugverspätung - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 767 Bewertungen)