Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

030 213003291

Impressum

Sandro
17.09.2019
Es hat nun zwar mehr als ein Jahr gedauert, bis das Geld erstattet wurde, aber man wird stets auf dem aktuellen Stand gehalten. Man musste nichts weiter tun und am Ende standen knapp 200€ Entschädigung zu Buche.
SOS Flugverspätung ist sehr zu empfehlen.

SarahM
06.09.2019
Ich war von jedem Kontakt sehr angetan, wurde proaktiv auf dem Laufenden gehalten, auf Anfragen wurde schnell & sehr freundlich reagiert, auch über den langen Prozess-Verlauf von über einem Jahr

Heinz
01.09.2019
Nach ca 11 Monaten kam es zum Gerichtstermin mit der Fluggesellschaft. Das Ergebnis wurde mir auch nach 4 Wochen und mehrmaliger Aufforderung nicht mitgeteilt. Bei der Auftragserteilung klappte die Kommunikation super, danach meldete sich die SOS nicht mehr, weder telefonisch noch schriftlich.
Kann die Gesellschaft nicht weiterempfehlen.

Petra
28.08.2019
Wir haben unsere Entschädigung ohne jeden Aufwand erhalten. Ich kann SOS Flugverspätung nur weiterempfehlen! Vielen Dank!

Sarah Thalacker
26.08.2019
Ich hatte im März eine Flugverspätung von über 6 Stunden. Habe dies sofort an SOS gemeldet und diese haben sich direkt darum gekümmert. Da die Airline nicht zahlen wollte, musste SOS im August mit einem Gerichtsverfahren drohen & prompt wurde die Entschädigung bezahlt!
Das war nun die zweite Entschädigung bei der mir SOS erfolgreich und unkompliziert geholfen hat.

Eve
21.08.2019
Wir haben nach längere Überlegung die SOS Flugverspätung GmbH kontaktiert,
Es wurde uns gesagt, dass wir gute Chancen auf die Entschädigung haben, versprochen wurde uns aber nicht.
Tatsächlich hat die ganze Geschichte kein Jahr gedauert, heute wurde zu unserer Zufriedenheit das Geld überweisen, wir sind sehr froh , dass wir sofort die SOS in Anspruch genommen haben, wir haben nur auf das Ergebniss gewartet und müssten wir uns mit der Fluggesellschaft Ryanair nicht auseinander setzen.
Vor paar Jahren haben wir versucht selbst um eine Entschädigung zu kämpfen,
da haben wir länger als 8 Stunden in Madrid gewartet, erreicht haben wir leider nicht.

Noch mal Dankeschön an die SOS Flugverspätung GmbH

Nicole Petershans
20.08.2019
Wir können SOS Flugverspätung uneingeschränkt weiterempfehlen.. nach nun knapp mehr als einem Jahr haben wir nach Gerichtsbeschluss unsere Erstattung von Laudamotion für den ausgefallenen Flug von Mallorca nach Stuttgart erhalten. Nachdem wir an SOS unsere Unterlagen entsprechend geschickt hatten, ging alles automatisch seinen Weg. Wir wurden regelmäßig und ausführlich über den Stand des Verfahrens informiert ohne selbst nachfragen zu müssen. Der Erfolg zählt und wir sind mehr als zufrieden. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen , Danke nochmals !

Martina K.
14.08.2019
Es hat etwas gedauert, doch dann ging's recht zügig. Ryanair hat uns Dank der Unterstützung von SOS Flugverspätung entschädigt. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.

NWO
06.08.2019
Ich hatte Condor zuerst selbst kontaktiert, diese hat sich mit Verweis auf erfundene Tatsachen der Entschädigung verweigert. SOS Flugverspätung hat meine berechtigte Forderung dann schlussendlich vor Gericht durchgesetzt und mir sofort nach Zahlungseingang durch Condor die mir zustehende Summe überwiesen. Ich wurde während der gesamten Dauer stets per Mail über den Status auf dem Laufenden gehalten und mir wurden sämtliche Unterlagen per Scan zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!

B. Müller
05.08.2019
Mein herzliches Dankeschön an das Team von der SOS Flugverspätung. Ich hatte mich zunächst selbst an Ryanair gewendet. Nachdem diese mich sehr lange gehalten haben, habe ich den Fall an die SOS Flugverspätung übergeben. Diese haben für mich den Fall durchgeklagt. Es hat zwar ein bisschen länger gedauert, aber so ist das wohl mit Gerichtsverfahren. Die Provision finde ich für den Aufwand, den die SOS Flugverspätung getrieben hat vollkommen in Ordnung. Danke nochmals - ich komme wieder.

Marc
02.08.2019
Wir haben uns um Mai 2018 an die SOS Flugverspätung gewendet. Der Fall wurde übernommen und mit der Fluggesellschaft Kontakt aufgenommen. Da diese aber stur ist und nicht gezahlt hat, wurde uns im Juli 2019, nach 1 1/4 Jahren, mitgeteilt, dass wahrscheinlich keine Erfolgsaussicht besteht. Dies hätte man uns auch gleich am Anfang mitgeteilt werden können. Haben noch einen neuen Ansprechpartner gefunden und können daher keine Empfehlung aussprechen

FBM
19.07.2019
Wir sind mit der Abwicklung unseres Falles sehr zufrieden. Dieses Portal bekommt von uns 5 *. Können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Besten Dank.

Marietta
17.07.2019
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service den SOS Flugverspätung bietet, sie haben alles was möglich ist für uns getan, mit Erfolg.
Vielen Dank dafür kann ich nur empfehlen.
Wenn wir wieder in so eine Situation kommen werde ich mich wieder an SOS wenden.

Ghostwriter
08.07.2019
absolut Kundenorientierte Bearbeitung des Auftrages stetiger Informationsfluss mit positivem Ende für mich nach 13Monaten

Madeleine
05.07.2019
Super Abwicklung... Informationen wurden immer sofort mitgeteilt sobald es neue gab

Familie Ko
03.07.2019
Ich habe im Junuar 2019 ein Flugannulierung Problem gehabt und wendete mich an SOS Verspätung. Bis heute, dass sind fast jetzt 7 Monate hat sich sich die SOS Verspätung nicht mehr gemeldet. Es ist eine Abzocke. Die reagieren nicht auf die Emails und habe auch kein Telefonnummer wo man die erreichen kann!!! Am besten gleich selber zur Anwalt gehen. Finger weg von SOS Verspätung!!!

Stefan U
03.07.2019
Bei unserem Start in den Urlaub mussten wir ca. 10h am Flughafen ausharren bevor der Flieger gestartet ist. Vorort hat uns die Reiseleitung für 2 Personen pauschal insgesamt 67€ angeboten, was wir nicht akzeptiert haben. Noch während des Urlaubs haben wir direkt bei Norwegian eine Entschädigung von 400€ pro Person eingefordert die zeitnah abgelehnt wurde. Anschließend haben wir mit SOS-Flugverspätung Kontakt aufgenommen und die haben sich um alles weitere gekümmert. Wir wurden immer über den aktuellen Stand informiert und das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen. Es ging zwar bis zur Klageeinreichung aber letztendlich haben wir die komplette Entschädigung abzgl. der Erfolgsprämie erstattet bekommen.
Fazit: Es ist ein rundum sorglos Paket mit klaren Vereinbarungen von Anfang an, absolut empfehlenswert - Top

Gisi
25.06.2019
Die Fluglinie wollte uns auf Nachfrage unseres Reisebüros mit einem Scheck über 17€ abspeisen. Nach Beauftragung der SOS Flugverspätung GmbH konnte eine Entschädigung von € 250,- erreicht werden. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und wir wurden über alle Schritte online informiert.

Stephanie Plümer
21.06.2019
Ich bin mit dem Service & der Betreuung von SOS Flugverspätung sehr zufrieden gewesen. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen & würde den Service immer wieder nutzen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Reiner Heck
15.06.2019
Super unkompliziert, informative und erfolgreich 👍

Sehr empfehlenswert
SOS Flugverspätung antwortet:

(SOS Flugverspätung - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 767 Bewertungen)