Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

030 213003291

Impressum

ASchrick
17.07.2023
Besten Dank für den sehr pofessionellen Service.
Die Entschädigung wurde nach Klageandrohung von der portugiesischen Airline TAP gezahlt.
Werde Sie empfehlen .......
Besten Gruss AS

M.T.
13.07.2023
Dank SOS-Flugverspätung wurden unsere Schadensersatzansprüche gegen SmartLynx erfolgreich eingefordert. Da es erst mit Gerichtsurteil zur Zahlung kam, ist es für einen Laien unmöglich die Schadensforderung einzufordern. Daher nochmals vielen Dank für die professionelle Arbeit.

Frank Larisch
13.07.2023
Aufgrund technischer Probleme konnte die Maschine von Vueling Airlines nicht von Malaga nach Barcelona fliegen, deswegen wurde der Anschlussflug von Barcelona nach Hannover verpasst.
Ankunft in Hannover 1 Tag später und mit mehr als 16 Stunden Verspätung.
Die Weigerung von Vueling Airlines eine Entschädigung zu zahlen wurde von SOS Flugverspätung mit einer erfolgreichen Klage beantwortet, - für mich als betroffener wurde die ganze Angelegenheit sehr unkompliziert und mit geringem Aufwand erledigt - perfekter Service - Danke !

JMLK
12.07.2023
Top, nach 11 Monaten haben wir die Entschädigung bekommen.

AN.
05.07.2023
Ohne die erfolgreiche Unterstützugvon SOS Flugverspätung mit Prozess gegen Rynair,
hätte ich meine berechtigten Ansprüche niemals durchsetzen können.
Den mir gesetzlich zustehenden Schadensanspruch habe ich letztendich (nach 12 Monaten)
erhalten.
Vieln Dank für die gute Zusammenarbeit!
Klare Weiterempfehlung!

S.B.
02.07.2023
SOS Recht hat unsere Ansprüche gegen SmartLynx Airlines souverän und erfolgreich durchgesetzt.

01.07.2023
01.07.2023
Super gelaufen, nach fast 9 Monaten Briefverkehr hat Die Gesellschaft erst bezahlt mit Androhung RA Gerichtsverfahren.
Immer wieder.
R. Franz

J.W.
30.06.2023
SOS Recht GmbH musste die Entschädigungsleistung für die Flugverspätung bei Gericht einklagen. SOS hat zu unserer vollsten Zufriedenheit alle Maßnahmen ergriffen, so dass die Entschädigung vollumfänglich nach knapp einem Jahr geleistet wurde. Herzlichen Dank dem SOS-Team

RFN
30.06.2023
Nach 10 Stunden Flug-Verspätung den ganzen Vorgang an SOS abgetreten. Wurde immer über den Fortgang informiert und habe nach 9 Monaten (die deutschen Gerichte arbeiten langsam) problemlos (für mich) eine angemessene Entschädigung erhalten. Kann SOS Recht nur wärmstens weiterempfehlen.

Kunde aus Bayern
30.06.2023
SOS hat unsere Ansprüche erfolgreich durch alle Instanzen durchgesetzt. Die Abwicklung war transparent und lief für mich als Kunden völlig problemlos.

Petra R.

BuffaloBill132
30.06.2023
Hervorragende Kommunikation und erhofftes Ergebnis - absolut empfehlenswert!

W&B
29.06.2023
Ganz einfach, schnelle unkomplizierte Bearbeitung.
Kurz und bündig, einfach gut.

Unbekannter Mensch
29.06.2023
Kommunikation und Service war kein Problem, allerdings hat es sehr lange gedauert bis ich mein Geld erhalten habe. Mir ist klar das SOS nichts dafür kann, jedoch könnte man mit mehr Nachdruck an die Fluggesellschaft ran.

Susanne Bruesting
29.06.2023
Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Klasse Service… kann ich für Flugverspätungen nur empfehlen 🍀👍

T.K.
Alles Super geklappt.Danke Euch tolles Team
LG

Iryna
22.06.2023
Wir bedanken uns sehr für Ihre Unterstützung. Wir sind mit Ihrer Leistung sehr zufrieden.

Kreta Oktober 2022
19.06.2023
Die Abwicklung verlief reibungslos und erfolgreich. Wir wurden stets über die jeweiligen Schritte unterrichtet (Rechtsanwalt, Prozess). Das sich der Prozess über 8 Monate hinzog lag an der Fluggesellschaft Smartlynx die unsere berechtigen Ansprüche (Flugverspätung betrug 9 Stunden) nicht anerkennen wollten.
Letztendlich erhielten wir den gesetzlichen Anspruch incl. Zinsen ausbezahlt.
Wir können die Firma SOS Flugverspätung nur empfehlen und bedanken uns für den reibungslosen Ablauf.

SOS
17.06.2023
Hat alles perfekt geklappt nur zu empfehlen !! Danke :-)

Tobi R.
17.06.2023
Umfassender Service, vertrauenvolles Unternehmen. Hat alles so geklappt wie es sollte. Das Unternehmen hat meine Rechte durchgeboxt. 5 Sterne Service. Jederzeit wieder und ohne Probleme weiter zu empfehlen. Kommunikation auf höchstem Niveau und super seriös. Geld erhalten! Vielen Dank!
SOS Flugverspätung antwortet:

(SOS Flugverspätung - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 767 Bewertungen)