Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

030 213003291

Impressum

Werner
11.08.2023
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Erfolg.

Dan
09.08.2023
Wir haben in diesem Jahr wieder die Dienste von SOS Flugverspätung in Anspruch genommen. Es ist wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen. Alles lief wieder sehr unkompliziert. Nach nicht mal 3 Wochen war das Geld son auf dem Konto.

Babette N.
08.08.2023
Wir wollten letztes Jahr nach Gran Canaria fliegen. Fast ein Jahr vorher gebucht und keine 12 Stunden vor Abflug hat die TAP Portugal ohne Begründung den Flug gestrichen...die Freude war dahin. Der Veranstalter konnte uns nicht helfen und stornierte die Reise komplett. Da saßen wir auf gepackten Koffern, telefonierten und ärgerten uns. Wir mussten für mehr Geld eine neue Reise buchen mit Abzügen in der Unterkunft. Das war alles sehr ärgerlich. Nach Rückkehr habe ich Hilfe im Internet gesucht und bin auf die SOS Flugverspätung gestoßen. Das Einreichen lief ohne Probleme und war sehr einfach. Ich wurde über jeden Schritt per Email informiert. Leider ging das Verfahren bis vor Gericht, aber heute habe ich fast 1000€ auf meinem Konto ausgezahlt bekommen. Man kann es gar nicht glauben, dass das so funktioniert. Jederzeit würde ich die SOS Flugverspätung nutzen und kann diese ohne Einschränkungen nur jedem empfehlen.

Chris
08.08.2023
Alles bestens,super Kommunikation!Sehr zu empfehlen!

Nicole Klatt-Stehr
08.08.2023
Einfach klasse....Nach einen Jahr haben wir heute die entschädigung auf dem Konto.Vielen lieben Dank an das gesamte Team von SOS

Michael
08.08.2023
Hat zwar etwas über 1 Jahr gedauert aber die Freude war umso größer als man dann tatsächlich sein Geld zurück bekam.
Man war immer auf dem neusten Stand durch regelmäßige emails mit Informationen.

Tanja
06.08.2023
SOS Flugverspätung kann ich nur empfehlen. Für mehr als 3 Stunden Verspätung kam die Entschädigung nach langer Wartezeit. Ich wurde über alle Schritte informiert und bin sehr zufrieden mit dem Team von SOS Flugverspätung, kann ich nur empfehlen.

Klaus S
03.08.2023
Nach ca, 1 Jahr hat SOS Flugverspätung von der Fluglinie Smart Lynx eine Zahlung von ca. 3000,00 EUR erreicht. Dazu war es erforderlich zu klagen und den Betrag beizutreiben. Ich bin wirklich erstaunt wie professionell und zielstrebig SOS Flugverspätung gearbeitet hat. Ich kann nur jedem Fluggast empfehlen bei einer erstattungsfähigen Flugverspätung diese Firma einzuschalten. Der an die Firma zu zahlende Betrag ist sehr verhältnismäßig.

AikoL
02.08.2023
Sehr guter Service. Alles geregelt und immer auf dem laufenden gehalten.

JanaK.
Einfach und unkompliziert 👍
Man kann sich entspannt zurück lehnen und den Erfolg abwarten. Die Provision ist absolut verdient!
Der Service & die Kommunikation waren wirklich hervorragend. Wir sind super zufrieden mit dem Ergebnis. Die Wartezeit hat sich gelohnt, sos-flugverspätung hat professionell für uns gekämpft. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung!

Annie K.
31.07.2023
Vielen Dank - wir freuen uns. Viele Mitbewerber haben den Auftrag schon im Vorfeld als aussichtslos nicht angenommen. (Smartlynx im Auftrag von TUI)

Deshalb freuen wir uns um so mehr, dass wir Dank ihrer Hilfe nach einem Gerichtsverfahren doch noch eine Entschädigung für dieses Chaos erhalten haben.

DSchott
31.07.2023
Wir hatten eine Verspätung von 4 1/2 Stunden und unserem Rückflug von Chania nach Frankfurt. Ich habe unsere Boarding Pässe gescannt und an SOS Flugverspätung geschickt und die Abtretungserklärung unterschrieben. 5 Wochen später erhielt ich eine E-Mal, dass die Fluggesellschaft 800 Euro erstattet und 2 Tage später waren die angekündigten 610 Euro auf unserem Konto
Uneingeschränkt empfehle ich SOS Flugverspätung weiter.
Wir hatten bei einer Flugstornierung bereits vor 3 Jahren einen anderen Anbieter ausprobiert - ohne Erfolg! Wir sind begeistert!!!

Reisender
Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank.

Dankbarer Kunde
30.07.2023
Ich hatte es schon aufgegeben und mich dann an SOS-Flugverspätung gewandt. Die Fluggesellschaft hat schlicht nicht reagiert. Es hat daher eine gute Weile gedauert, aber am Ende wurde die Fluggesellschaft erfolgreich verklagt. SOS-Flugverspätung hat es bis zum erfolgreichen Ende gebracht. Zwischendurch wurde mir jeweils der aktuelle Stand kommuniziert.

Herzlichen Dank. Prima gemacht.

Paul
27.07.2023
Alles bestens abgewickelt, kann ich nur weiter empfehlen!

Klaus
26.07.2023
Zwei Flüge die stark verspätet waren - beide Aufträge hatten eine lange Laufzeit weil die Fluggesellschaft erst beim x-ten Nachfassen und nach Anwaltschreiben reagiert hat, dann ging es vor Gericht - wir mussten uns um nichts kümmern. Regelmäßige Info über den Stand der Dinge bekommen und am Ende musste die Fluggesellschaft bezahlen. Die Gebühr erscheint im ersten Moment hoch - bei dem langen Prozess und der guten Unterstützung passt das aber voll. Alleine hätten wir da sicher vorher aufgegeben.

Sabine
19.07.2023
Ich kann SOS nur empfehlen. Schnell freundlich kompetent so wie man es sich wünscht. Daher 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

St.S
19.07.2023
Top Leistung nach 21! Tagen wurde die Entschädigung bezahlt.
Das Team SOS - Fugverspätung kann man nur empfehlen und wir bedanken uns für die schnelle Abwicklung

Anna
19.07.2023
Mit ihre Kommunikation und Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bin ich sehr zufrieden, danke nochmals

D.S.
19.07.2023
Der Flug von Düsseldorf nach Larnaca hatte mehr als 3 Stunden Verspätung.
SOS Recht hat unsere Ansprüche gegen Eurowings ohne Probleme zu unserer vollsten Zufriedenheit souverän und erfolgreich durchgesetzt.
SOS Flugverspätung antwortet:

(SOS Flugverspätung - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 767 Bewertungen)