von hier, shopauskunft.de

Uhlandstraße 171/172
10719 Berlin

Heike
27.03.2021
die "Prüfung" ist einfach und man erhält wie vorher angekündigt den Gutschein. Ist eine gute Variante um einmal reinzuschnuppern.

3.00/5.00
die Pe
26.03.2021
Schöne Idee mit dem Gratis-Gutschein bei PS. Lustige 3 Tage zum Einblick, leider viele Multikontakter und viele Leute mit Mehrfachprofilen unterwegs, Zahlung würde sich kaum lohnen.

K NK
25.03.2021
Perfekt geklappt!

Tom
24.03.2021
Eine sehr gute Seite mit vielen Infos bezüglich der Partnersuche.
Leicht erklärt und nen Gutschein gibt es obendrauf.

Djok123
24.03.2021
Beste Seite ever, sehr empfehlenswert

Zoe
21.03.2021
Eine tolle Seite ist der Singlebörsenvergleich. Man erhält wertvolle Infos zu den bekannten Singlebörsen, die einem echt weiterhelfen. Toll ist auch dass man einen Gutschein für den Singlebörsen Führerschein erhält.

K. Sp.
20.03.2021
Die Probemitgliedschaft hat einen guten Einblick in die Partnerbörse ermöglicht. Ich kann es nur empfehlen.

Visitor
20.03.2021
Hat alles super geklappt. Danke

STERNSCHNUPPE
19.03.2021
Sehr genaue, realistische und hilfreiche Beschreibung der diversen Portale.
Hat mir dabei geholfen, welches Forum das für mich passende ist.
Danke!

Danni
17.03.2021
funktioniert einwandfrei

Singlemann
16.03.2021
Sehr gute Seite zum Singlebörsenvergleich. Immer aktuell, umfassend, manchmal etwas unübersichtlich

Galileo66
16.03.2021
Alles top

3.00/5.00
DBO
14.03.2021
Neutrale Bewertung und Informationen über Singlebörsen online. Jedoch findet man derartige Vergleiche massig im Netz und stellt für mich nichts Besonderes dar.

Tasi
Man bekommt einen guten Einblick

Lane
14.03.2021
Funktioniert einfach und klappt.

Sophie
12.03.2021
Ich habe über Singleboersen-Vergleich.de Elite-Partner für drei Tage kostenlos testen können, bevor ich mich zu einer kostenpflichtigen Mitgliedschaft entscheiden konnte. Das hat mir einen guten Einblick in die Partnerbörse gegeben. Ein supertolle Angebot, das nur Vorteile bringt und ich bestens weiterempfehlen kann. Keine Nachteile. Herzlichen Dank dafür!!!

Franzi08
12.03.2021
Übersichtlich und gut zu handhaben.

Thomas
12.03.2021
Ich war erst misstrauisch, weil man den Gutschein nur über ein Portal einlösen kann.

Es hat aber alles wie versprochen funktioniert und ich konnte Parship kostenfrei 3 Tage testen. Eine Kündigung oder die Hinterlegung von Zahlungsdaten war nicht notwendig

Mio 2023
12.03.2021
3 Tage nette Frauen kontaktiert. Allerdings ... sind die Damen eine Spiegelbild unserer Gesellschaft und entweder suchen sie einen Versorger oder einen Mann der sie als Alphaweibchen und Amazone respektiert. Ob galant, witzig, entspannt... ist wie Tinder ... nur für bessere Gesellschaft (zumindest halten sich die Damen dafür) . Achtung .. es gibt einige Fakes und die Russenmädels die nur auf eines aus sind ... Kasse machen

Cla
10.03.2021
Mir hat das alles sehr gut gefallen. Vielen Dank!
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 3577 Bewertungen)