von hier, shopauskunft.de

Uhlandstraße 171/172
10719 Berlin

Aquamarin74
19.04.2021
eine lustige Prüfung, nach deren Bestehen man eine kostenlose 3 Tage Premiummitgliedschaft bekommt, die auch noch ohne Kündigung automatisch endet. Super!!!

Sabine
17.04.2021
Fand ich sehr gut

Sunny
16.04.2021
Einfach toll. Sehr empfehlenswert.

Cookie
16.04.2021
der test ist ein lustiger zeitvertreib & am ende wartet eine kostenlose mitgliedschaft bei einem anbieter seiner/ihrer wahl... sehr empfehlenswert!!

Heike
15.04.2021
Der Test ist interessant und aus meiner Sicht einfach zu schaffen. Das Angebot für 3 Premium-Tage ist ohne Schwierigkeiten möglich.
Super

Hauser1998
Sehr empfehlenswert 😃👍

Paddy
10.04.2021
Alles hat gut geklappt ,kann ich nur empfehlen

Pseudonym
10.04.2021
Auf der Seite kann man sich vorab informieren bevor man sich man sich ins Getümmel stürzt und einen kostenlosen Gutschein gibt es obendrauf!

BHuft
09.04.2021
Die Möglichkeit, nach einem absolvierten 'Singlebörsen-Führerschein' kostenlos eine der Top-Singlebörsen für 3 Tage zu testen, finde ich einfach klasse. Der Singleboersen-Vergleich funktioniert einwandfrei und auch der Support ist bestens. Ganz klare Empfehlung!

Terry
07.04.2021
So Klasse, dass es dieses Angebot gibt.

Fuzzy412
05.04.2021
Alles bestens geklappt.

LYKKE
04.04.2021
Eine sehr gute Informationsquelle. Vielen Dank.

Bibi01
03.04.2021
Ich fand die Fragen amüsant und eine tolle
Idee, der Gutschein ist toll, um die Datingseite mal kennenzulernen, was ja kostenlos anders nicht möglich ist

Don@Juan
01.04.2021
Die Information bei singleboersen-vergleich.de hat mir sehr geholfen:
1. Für den Einstieg in diese neue Welt gibt es hier funktionierende Ratschläge, wie "man" sich beim Online-Dating am besten verhält, um mit den Kontaktaufnahmen Erfolg zu haben. Bei mir hat das prima geklappt.
2. Der 3-Tage-Gutschein für eine Premium-Mitgliedschaft bei Parship ist eine super Sache. So kann man risikolos alle Funktionen ausprobieren und weiß schon im Voraus, ob es sich lohnt, sich kostenpflichtig anzumelden.
Vielen Dank, macht weiter so!

Pebe
30.03.2021
Dank der Seite konnte ich in eine Singlebörse kurz reinschnuppern, ohne mich grad verbindlich und kostenpflichtig anmelden zu müssen. Nur so konnte ich erstmal schauen ob die Seite auch was für mich ist.

Alfred
30.03.2021
Singleboersen-Vergleich.de ist ein sehr nützlicher Lotse durch den unübersichtlichen Wald der Singlebörsen

Florian
28.03.2021
War begeistert von den positiven Kontakten

johnnybargeld345
28.03.2021
Ausgezeichnete Seite, es hat alles funktioniert.

Ich war mit der Leistung sehr zufrieden, genau wie beschrieben.
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 3577 Bewertungen)