von hier, shopauskunft.de

Uhlandstraße 171/172
10719 Berlin

Sonne
08.10.2017
Gute Überschaubarkeit auf dieser Plattform. .... nette Kontakte. ... Große Mitgliederzahl

Dani80de
07.10.2017
Singleboersen-Vergleich eignet sich prima um sich einen guten Überblick über die wichtigsten Singlebörsen zu verschaffen und diese auch kostenlos zu testen.

Flo07
07.10.2017
Also ich finde die Seite super! Übersichtlich und strukturiert aufgebaut und tolle Tipps dazu! Kann ich nur jeden empfehlen dort mal reinzuschauen bevor man sich irgendwo anmeldet!

dorena
05.10.2017
alles bestens geklappt. Sehr zu empfehlen.

beauty
05.10.2017
Fragebogen ausfüllen und Gutschein erhalten. Hat alles super geklappt.

jimmy15000
super portal. gute Erfahrungen gemacht und tolle Berichte

Ladylike
05.10.2017
Die Fragen wurden überlegt gestellt. Machbar!

Heike
04.10.2017
Eine wunderbare Möglichkeit sich auf Singlebörsen vorzubereiten

Andrea1231
04.10.2017
Der Gutscheincode kam sofort und wurde auch direkt eingelöst. Alles Bestesn

Flo
03.10.2017
Ich bin von der Seite positiv angetan, sehr gut aufgebaut und tolle Erklärungen!

love68
03.10.2017
nur zu empfehlen - Test bestehen und dann 3 Tage als Premium kostenlos "Kontakten"

Danke

datingfrog
03.10.2017
Ganz ordentliche Seite zum Zurechtfinden im "Dating-Jungle" online. Sollte hier und da kritischer mit dem "Geschäftsmodell" des Online-Datings umgehen und entsprechend kritischer bewerten ;-)

Mash
03.10.2017
Hier erhält man eine gute Übersicht über die vielen Singleportale. Es wird auch deutlich gemacht, dass guter Service nicht kostenlos sein kann, aber dass man für sein Geld auch was erwarten darf.

Ich für meine Person halte diese Seite für glaub- und vertrauenswürdig, vielleicht nicht ganz objektiv, aber ganz bestimmt nicht zum Nachteil der Ratsuchenden.

3.00/5.00
-tami-
02.10.2017
Ich habe den Gutschein erhalten , leider gab es Schwierigkeiten beim Einlösen! Der Kundendienst war jedoch schnell , freundlich und hilfreich

Pevi
Schöne Seite, auf der Mann sich gut für den Anfang motivieren kann. Macht Spaß

JK4
02.10.2017
Hab diesen Vergleich in Anspruch genommen, da ich die Seite LoveScout 24 testen wollte. Bevor ich da recht hohe Gebühren bezahle. Das mit dem Führerschein Test hat funktioniert. 3 Tage Premium gab es nach bestandener Prüfung. Kann ich empfehlen. Es gibt auch die Möglichkeit sich eine von 4 der großen Seiten auszusuchen. Praktisch. Kostenfrei, einfach um zu schauen ob die Bezahlung wirklich Sinn macht.

Mr. X
02.10.2017
super Portal, ehrliche Angebote, hilfreiche Tipps. Klasse!

Anna

xxilx
02.10.2017
Die Seite bietet alle Vergleiche, die man sich wünschen kann. Der Führerschein ist ziemlich witzig. Ganz klare Empfehlung!

suchender68
28.09.2017
man lernt sehr gut eine kostenpflichtige singlebörse kennen!
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 3577 Bewertungen)