von hier, shopauskunft.de

Uhlandstraße 171/172
10719 Berlin

Fashionprofi
12.10.2017
Es hat alles prima und schnell geklappt.
Nochmals ein herzliches Danke schön.

Leandra
12.10.2017
Es gibt absolut nichts zu bemängeln

edelstein
kann nix schlechtes sagen

städtische Angestellte
12.10.2017
Vom Prinzip her hat mir das Format gut gefallen, doch ich frage mich immer wieder, wenn sich alle 11 Sekunden Zwei Menschen finden, warum ist die Mindestlaufzeit ein halbes Jahr hin bis zu 48 Monaten. Das macht mir nicht viel Hoffnung, aber den Betreiber reich🤔

Tupel
Test war nicht schwer und Einlösen des Gutscheins ging problemlos

Sunny
Super Überblick, hat mit weitergeholfen,

Claudia
11.10.2017
Ich finde es toll, dass man die Singlebörsen drei Tage kostenlos testen darf, bevor man ein Abo abschließt.

Valentina Seller
10.10.2017
Ich fand die fragen genau richtig und nicht zu schwer sehr gut!

Daniel33
10.10.2017
Der 3-Tagesgutschein ist hilfreich um einen Einblick in die jeweiligen Partnerbörsen zu bekommen, ohne die doch sehr teuren Mitgliedschaften bei Parship, Elitepartner, etc. sofort abschließen zu müssen.
Es lohnt sich die Seite Singlebörsen-vergleich.de zu durchstöbern. Es sind für Neulinge des Onlinedatings diverse Informationen zu finden.
Die Fragen zum Führerschein sollten für jeden zu schaffen sein ;-)

3.00/5.00
Warentester
10.10.2017
Dass neu.de und friendscout24.de/lovescout24.de zusammengelegt wurden, hat der Seitenbetreiber anscheinend noch nicht mitbekommen. Und die genannten Mitgliederzahlen stimmen auch nicht. Reine Werbeseite.

Kein differenzierter Test.

Das alte friendscout24.de war recht ordentlich und hatte gute Features. Leider wurden bei der Zusammenlegung nur einfach die Kundendaten von friendscout24.de in das - von der Funktionalität her schlechtere - neu.de übertragen. Mittlerweile sind viele nützliche Funktionen ganz verschwunden.

Statt die Seiten über den Klee zu loben, sollten mal lieber Verbesserungsvorschläge genannt werden.

Ein großes Manko ist beispielsweise folgendes:

Als Nicht-Mitglied kann man keine Nachrichten von Premium-Mitgliedern lesen. Das schreibende Premium-Mitglied kann aber nicht erkennen, wer Mitglied ist und wer nicht. Somit schickt man häufig Nachrichten, die der Empfänger gar nicht lesen kann und wundert sich, dass keine Antwort erfolgt.

Sortierungen der Ergebnis-Listen nach letztem Login oder Anmeldung nicht mehr möglich.

Sehr viele Karteileichen!!!

Man bekommt auch Singles angezeigt, deren Suchkriterien einen selbst von vornherein - etwa vom Alter her - ausschließen.

usw.

Positiv bewerte ich lediglich den ganz witzigen Führerschein und die Vermittlung der kostenlosen 3-Tage-Mitgliedschaften. Die sind wirklich sehr hilfreich und nur deshalb bekommt Singleboersen-Vergleich.de 3 Sterne.

Susi Sorglos
10.10.2017
Die Singlrbörsenwelt ist recht unübersichtlich, da kann man viel Geld zum Fenster hinauswerfen.
Der SinglebörsenVergleich lotst durch den Dschungel und gibt gute Hinwrise. Gut so!

CAB
10.10.2017
Durch die Testphase bekommt man einen guten Eindruck.

Kein_Kevin
10.10.2017
Tolle Seite. Für Neulinge sehr informativ.

Sarah
können schon reichen.....

;)

RUTH
09.10.2017
Hallo zusammen, testet bevor ihr zahlt! Super hilfreich, um nichts zu bereuen.

Elke
Alles bestens

Joeydarf
09.10.2017
Habe die letzten Tage Singleboersen-Vergleich gelesen und finde es sehr gut, ohne langfristige Bindung und Kosten die Chance zu bekommen, das für mich beste Portal zu finden und ausprobieren zu können.

Klare Empfehlung von mir als Einstieg in die Welt der Partnerbörsen

Bonkers
09.10.2017
Habe mich vielfältig informieren können und musste nicht aufwendig jedes Portal unnötig "ansteuern" - bestens.

karl in ANo
sehr gute übersichtliche Seite mit Top Ergebnissen

dating
08.10.2017
war sehr schnell in dem Dating
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 3577 Bewertungen)