von hier, shopauskunft.de

Uhlandstraße 171/172
10719 Berlin

Memmingen
13.09.2023
Objektiver seriöser Vergleich der hier angeboten wird

1.00/5.00
Sandra
28.04.2023
Die Gutscheine, die man nach Bestehen des Singlebörsen-Führerscheins bekommen soll, kommen nicht an. (Ich habe den Test ein zweites Mal mit einer anderen Mail-Adresse gemacht, nachdem für den ersten Durchgang auch nach Stunden noch kein Gutschein angekommen war.)

Auf der Seite werden zwei Mail-Adressen angegeben, an die man sich wenden soll, wenn der Gutschein nicht ankommt, er werde dann umgehend versandt. Ich habe es mit beiden Adressen versucht, beide Mails kamen mit der Begründung zurück, diese Adresse existiere nicht.

Das ist absolut unseriös.

Julia
23.10.2022
Hat mir den Einstieg erleichtert, kann ich nur empfehlen

bruder63
09.06.2022
Ich bin bei meinem 1. Datingportal finanziell über die Bank gezogen worden und kam da nur mit Anwalt raus. Alles weitere habe ich über singleboersen-vergleich gemacht und hab dadurch drei Freundinnen gefunden. Ich bin sehr zufrieden und bin sicher, dass die Seite dabei gehofen hat, nicht auf eine der zahlreichen fakeseiten reinzufallen.

DKZ

Guter
Am gutesten

Single85
28.05.2022
Der Führerschein ist super schnell gemacht und die Fragen sind einfach gestellt. Als Dankeschön erhält man einen Gutschein. Klasse!

Rosa
12.05.2022
Ich kann diese Böse nur empfehlen - sie gibt gute recherchierte Information und einen witzigen Test mit dem sich ein Gutschein gewinnen läßt!

Jules

11.04.2022
Sehr gut...empfehlenswert! Traumpartner gefunden

Chrissie
07.04.2022
… einen passenden Menschen hier kennenzulernen.

Susisorglos
27.03.2022
Danke für die kompetente Beratung im Börsendschungel. Hat mir geholfen,klassische Fallstricke zu vermeiden.

Marie
19.03.2022
Das ist eine tolle Möglichkeit neue Seiten zu probieren. Hat alles super geklappt und ich kann es weiterempfehlen.

Grace
17.03.2022
Einfache Bedienung. Gute Informationen. Klasse Gutschein

Fruehling
06.03.2022
Sehr empfehlenswerte Internetseite, die wahrlich verspricht was sie hält. Lobenswert in allen Belangen.

Grace
02.03.2022
Einfacher und kluger Test, um den Gutschein zu erhalten. Auch sonst gute Informationen über Partnerplatformen

Harriet
01.03.2022
Das Portal Singlebörsen-Vergleich.de ist informativ und nützlich.
Die Gutscheine, die man erwerben kann, indem man den 'Singlebörsen-Führerscheintest' durchführt, werden zuverlässig und schnell zugestellt!

Sabine
26.02.2022
Sehr gut App

sabine060579
23.02.2022
Ich finde das ist die Beste Single App.
Kann ich nur empfehlen.
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 3577 Bewertungen)