von hier, shopauskunft.de

Uhlandstraße 171/172
10719 Berlin

Sabine
09.01.2022
Ich habe mit dem Gutschein ElitePartner nun für 3 Tage testen dürfen und es funktioniert alles bestens!

Alex82
08.01.2022
Tolle Seite! Auf jeden Fall empfehlenswert!

B.S.
04.01.2022
Hallo,
der Vergleich der Singleboersen war für mich informativ.

Eagle
Für Einsteiger gute Vorwarnungen

Chris
02.01.2022
Gute Seite um sich mit dem Thema vertraut zu machen.

Paul
02.01.2022
....bei der Suche nach der passenden Singlebörse!

JEL

30.12.2021
Tolle dienstleistung

pilotin
29.12.2021
Es ist gut zu wissen, welche Präferenzen und Resultate das Finden von Ms. & Mr. Right
in den jeweiligen Single-Portalen ermöglichen. Insbesondere wenn Sie für sich Qualität und Sicherheit wertschätzen. Der Unterschied, der den entscheidenden Unterschied macht. Thank you

bioandi
28.12.2021
Absolut seriöses Angebot, hat alles wunderbar geklappt.

C.S.
26.12.2021
Hab ElitePartner jetzt 3 Tage lang getestet und ich habe Lust auf mehr... ;)

pierre
26.12.2021
einfach und seriös so wohl EP und Parship gute web seite und auch den single börsen führerschein es KFunktioniert einfach gut thanks 5

Speedy
26.12.2021
Hat alles geklappt. Gerne wieder.

3.00/5.00
Charly
Ernüchternd

Maria W.
25.12.2021
Ich kann nur sagen de Seite ist sagenhaft..... Kann mich nur positiv äußern.

Leo885
22.12.2021
Die Seite macht genau das, was sie machen soll und was von ihr erwartet wird - und was ihr Name sagt.
Es werden die Singlebörsen verglichen, Vor- und Nachteile aufgezeigt so wie hilfreiche Tipps und Tricks gegeben. Auch der Single Führerschein ist klasse, vielen Dank dafür!

Volle Weiterempfehlung!

Joker
21.12.2021
Diese Seite kann ich wirklich jedem empfehlen der sich über jegliche art von Partnerbörsen informieren will. Sehr ausführlich wird auf alles hingewiesen, hat mir gut gefallen.

1.00/5.00
Abschlussbewertung
17.04.2022
Verspricht Gutscheine für Elitepartner, die es nicht gibt.

Ist unter der angegebenen Mail Adresse nicht erreichbar, Mails kommen alle zurück.

Adi
20.12.2021
Die von der Singlebörse vorgegebenen Fragen waren gut zu verstehen.
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 3577 Bewertungen)