Grueneperlen.com

von hier, echte-bewertungen.com, google.com, trustedshops.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 605 Bewertungen) ansehen
  • Echte-bewertungen, Google, Trustedshops : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 12248 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice

20.12.2021
Tolle Produkte zur guten Preisen

UweS
16.12.2021
Das Gerät wurde noch am selben Tag verschickt und erreichte uns einen Tag später.
Nahezu alle Fragen wurden bereits durch die umfangreichen Seiten von Grüneperlen.com beantwortet, sollte noch etwas offen bleiben, steht der Support über verschiedene Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung.

Daher 5*

michi
14.12.2021
ich kann die Firma nur weiterempfehlen. super freundlich, sehr bemüht, qualitativ hochwertige Ware und super schnelle Lieferung.
gerne wieder

Eva
12.12.2021
Mein Hurom HZ-Alpha Slow Juicer ist ein sehr schönes und hochwertig verarbeitetes Gerät. Ich habe inzwischen schon viele verschiedene Obast- und Gemüsesorten entsaftet und die Saftausbeute ist wirklich super. Der Shop von Grüne Perlen hatte tatsächlich den günstigsten Preis und dazu habe ich auch noch diverse Zugaben und ein Geschenk erhalten. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Alles top!

nordi
11.12.2021
Leider muss man sich die Anweisungen durch Probieren oder im Internet besorgen. Es wurden zu den Patronen keine Beschreibung mitgeliefert, wie der Wechsel zu erfolgen hat. Ebenso wie der Wechsel des Auslaufhahnes. Ist er zu schrauben? Dann zufällig entdeckt, dass er einen Schnappmechanismus hat.

Moniq
09.12.2021
Ich bin mit der schnellen Lieferung und dem professionellen Service zufrieden. Ich bin gerade dabei Aquavolta zu testen. Die Qualität des Produkts ist erstaunlich. Ich stelle fest, dass ich mehr Energie bekommen, nach H2-Wasser trinken.

5/5
08.12.2021
5/5 top

Maja
07.12.2021
Diesen Wasserfilter können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Wasseraufbereitung geht schnell und einfach. Das gefilterte Wasser hat eine super Qualität. Es kommt geschmacklich dem Quellwasser gleich.

Mohi
07.12.2021
Hab lange gesucht nach Sangokoralle Granulat und mit der Seite würde Ich fündig

Ich habe in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen mit Sango Koralle gemacht!!!

Wasser wird deutlich weicher und Schmeck einfach viel besser!!!

Klare Kauf Empfehlung ..

Service gut
06.12.2021
Entsafter kam trotz Weihnachtszeit schnell an.

Cecile
05.12.2021
Ich habe bei Grüne Perle einen Hochleistungsmixer und ein Wasserfilter gekauft. Beide Male wurde ich vor dem Kauf telefonisch sehr sympathisch und professionell beraten! Man merkt einfach dass die Menschen dort sich mit den Produkten die verkauft werden gut auskennen und dass sie nicht einfach verkaufen wollen sondern wohlwollend beraten. Auch bei einer Reklamation in der Garantiezeit fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Die Abwicklung verlief ebenfalls sehr wohlwollend und schnell. Das Wasserfilter habe ich fünf Tage nachdem ich es zur Reparatur geschickt hatte zurück bekommen. Ich wurde sogar angerufen und informiert über den Defekt und super beraten damit er besser funktioniert.
Ich bin begeistert und sehr dankbar.

Ulr. Schneider
05.12.2021
Bestellungen werden so schnell wie möglich bearbeitet und versendet.
Den Service musste ich bis jetzt nicht beanspruchen.

Peter
27.11.2021
Ich persönlich bilde mir ein, dass sich das Wasser durch den Verwirbler positiv verändert. Der Kaffee aus dem Vollautomaten schmeckt einfach besser. Wie gesagt, meine persönliche Meinung

Claudia
26.11.2021
Auf Problem meiner Omega Sana 707 sehr schnell geantwortet.
Super

Chris
18.11.2021
für die sehr gute Beratung, die äußerst schnelle Lieferung und die kulante, schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Austauschs des Behälters. Sehr gerne wieder und meine volle Empfehlung! 👍 und ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

G.W.
18.11.2021
Bereits die Shop-Homepage bietet bei der Produktsuche eine gut strukturierte ungeheure Fülle akribisch aufbereiteter wertvoller Information. Überzeugend.
Die Produktauswahl: Nur das Beste!
Bestellvorgang einfach, Lieferung schnellstens. Qualität der Ware perfekt.
Uneingeschrnkt empfehlenswert.

Gerdunia
17.11.2021
Kundenservice: absolut unkompliziert, sehr freundlich und ich habe eine schnelle Rückmeldung auf meine Nachricht erhalten.

Lieferung: sehr schnelle Lieferung und die Ware war sehr gut verpackt.

Ware: ich habe einen 4-Wege Wasserhahn für meine Wasserfilteranlage gekauft und die Anschlüsse waren schon vormontiert. Der Wasserhahn ist von 1A Qualität und ließ sich leicht an der vorgesehenen Stelle anbringen.

Fazit: da bestelle ich wieder!

Birgit
16.11.2021
Die Auswahl und Produkte sind wirklich gut. Der Service ist super, schnell und hilfreich. Kann ich weiterempfehlen ***

Silvia
16.11.2021
Ganz tolle wasserfilter Systeme. Das Carbonit Filtersystem ist sehr zu empfehlen. Bin auch vom Geschmack sehr begeistert. Man merkt den Unterschied extrem auch beim Kaffee oder Tee machen. Einfache Montage für jeden Haushalt, da als Komplettsystem mit Schlaeuche und Adapter verfügbar. Die Qualität von Carbonit ist Spitze. Sollte jeder im Haushalt so ein System haben. Vielen Dank an das Team auch für den Service und eine schnelle Lieferung. Besser gehts nicht.

Sachsenperle
15.11.2021
mußten leider unsere " elegance 4 " umtauschen. tolle beratung und super zufrieden. einfach klasse die mitarbeiter !! seit freitag 15:30 gibt es wieder OSMOSEWASSER . allen fleißigen händen ein herzliches dankeschön :-))))
bleibt alle schön gesund und herzlichste grüße aus berlin !
Grueneperlen.com antwortet:

(Grueneperlen.com - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 605 Bewertungen)