Grueneperlen.com

von hier, echte-bewertungen.com, google.com, trustedshops.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 605 Bewertungen) ansehen
  • Echte-bewertungen, Google, Trustedshops : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 12248 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice

Kunde
23.01.2022

Super Service
21.01.2022
Alles sehr gut geklappt. Kundenservice super.
Kann ich weiter empfehlen.

T.L.
20.01.2022
Hier ist nur die „Creme de la Creme“ an Hochleistungsmixern zu finden. Da ich nicht einfach nur mixen wollte, sondern den Anspruch hatte, dass so viele Nährstoffe wie möglich freigesetzt werden, mit top cremigem Ergebnis, habe ich mich vor vielen Jahren für die teure Anschaffung eines Hochleistungsmixers von Blendtec entschieden. All die Jahre bis jetzt macht er seine hervorragende Arbeit ohne Nachlassen. Ich bin begeistert. Deshalb habe ich meiner Tochter beim Auszug den „kleinen Classic Bruder“, ausgezeichnet als Testsieger seiner Klasse, empfohlen. Von mir volle 5 Sterne!

Galina Stern
19.01.2022
Die Reinigung ist total einfach, der Zusammenbau ebenfalls, Lautstärke wesentlich geringer als bei den meisten anderen Entsaftern. Der Saft ist dickflüssiger als ich von anderen Entsaftern gewohnt war, was mir persönlich gut schmeckt, Fazit: würde das Gerät jederzeit wieder kaufen.

Snoopydog
18.01.2022
Gute telefonische Beratung, gute Preise, informative Website.
Großes Sortiment bzgl. Wasseraufbereitung.
Sehr schnelle Lieferung.
TOP 👍
Empfehlenswert!

Piet
18.01.2022
Wir brauchten neue Filter für unsere Umkehrosmoseanlage. Waren innerhalb 48 Stunden beliefert bei unserem Freund an der Deutsch-Niederländische Grenze.

Bettina T.
18.01.2022
Ich habe auf https://shop.grueneperlen.com eine übersichtliche Vergleichstabelle gefunden, die kurz und knapp alle wichtigen Informationen der verschiedenen Mixer auflistet und mich dann für einen Vitamix 2300i Smoothiemixer entschieden. Die Videos auf der Website waren ebenfalls hilfreich. Die Lieferung war sehr schell: Dienstag bestellt und Donnerstag geliefert.
Bin sehr zufrieden.

Hans
13.01.2022
Gute Beratung bei Kauf eines Filters.

Andi aus LUDWIGSHAFEN
10.01.2022
Jeden Euro Wert

Ulrike H.
10.01.2022
Schnelle Lieferung pünktlich noch vor Weihnachten in sichererer Verpackung; kompetente Beratung bei Produktfindung und geduldige und stets schnelle Rückmeldung via WhatsApp bei Rückfragen zur Installation des Produktes (Umkehrosmose-Wasserfilteranlage stromlos). Wir sind sehr zufrieden, kaufen gerne wieder und werden Grüne Perlen weiterempfehlen. Danke

Matthias
09.01.2022
So geht Kundenzufriedenheit und Service- Danke!

Fam. aus dem Erzgebirge
07.01.2022
Haben uns die Smardy blue miran gekauft, auf jede bisher gestellte Frage bekam ich eine hilfreiche Antwort.
Vielen Dank👍

JHo
06.01.2022
Schnelle Liefdrung und gewünschtes erhalten.

Severin
06.01.2022
Toller Service und tolle Beratung

Matthias
04.01.2022
Selbst zwischen Weihnacht und Neujahr pünktlich geliefert. Ware immer top verpackt, Besten Dank. Gerne wieder

Ing. Walter Bergmann
04.01.2022
Top Lieferung, Gerne wieder

Sani
22.12.2021
Ich habe die Omega mm900 bestellt und der Express kam schnell an. aber das Produkt ist nicht gut, der Saft läuft auf dem Kunststoff und auf der Zusammensetzung aus. und es ist nicht die echte omega mm900, die Antoni William empfiehlt. Ich weiß das, weil ich ein echtes mm900hds von einem Freund gesehen habe. die Sellerieergänzung ist auch nicht dieselbe, der gumi ist anders. Also habe ich 4 Stern gegeben. weil sie nicht mit weniger veröffentlichen werden
Grueneperlen.com antwortet:

Hallo, es tut mir sehr leid, daß Sie nicht zufrieden sind. Selbstverständlich werden Bewertungen mit weniger Sternen veröffentlicht. Es handelt sich um den Omega MM900, der von Omega als MM900 für den deutschen Markt ausgeliefert wird. Keimling ist der Generalimporteur für dieses Produkt in Deutschland und wir beziehen die Ware ausschließlich über diesen Großhändler. Ihre Aussage ist also nicht korrekt! Selbstverständlich haben Sie ein Widerrufsrecht. liebe Grüße

Heike W.
22.12.2021
Von der Bestellabwicklung bis zum schnellen Eintreffen der super verpackten Ware...jederzeit gerne wieder!
Topping: der Low Juicer von Hurom!!!

PaSch
21.12.2021
Hat alles super geklappt, Versand war sehr schnell. Das Angebot war ebenfalls top und es gab noch ein paar Sachen zusätzlich dazu!

Dai
21.12.2021
Ich habe eine Osmosefilteranlage der Marke Entron F-Serie mit Wiederbelebung (UMH 1/2 Gold) gekauft.
Es wurde sehr schnell geliefert. (Amazon Schnelligkeit!)
Alle Adapter/Anschlüsse waren mitgeliefert, um eine schnelle Installation zu ermöglichen. Man musste nicht zum Baumarkt fahren, um irgendwelche Anschlüsse zu kaufen. Es war sogar zu viele Adapter geliefert. So kam es, dass ich einen falschen Adapter anschliessen wollte. Er passte natürlich nicht. Zunächst suchte ich Hilfe von meinem Heizungsinstallateur. Nachdem mein Heizungsinstallateur mir nicht übers Telefon helfen konnte, wandte ich mich in meiner Verzweiflung an GrünePerlen.com und prompt wurde mir geholfen. An diese Stelle bedanke ich mich nochmal für die schnelle Hilfe. Danke Andreas!

Mein Tip:
Der mitgelieferte Wasserhahn ging nicht ganz durch die Küchenarbeitsplatte(3cm dicke). Ich musste improvisieren, damit er passt. Also auch beim Wasserhahn genau prüfen, ob er bei euch passt.

Die Anlage:
Die Anlage tut wie beschrieben. Das Wasser ist sehr köstlich. Ich habe bisher noch nicht so köstliches Wasser getrunken. Vorher fiel es mir schwer, mehr als ein Liter Wasser am Tag zu trinken. Jetzt geht es spielend leicht, weil das Wasser lecker ist. Der Körper kann das neue Wasser besser aufnehmen. Ich fühle mich fit.

Fazit:
Ich bin sehr zufrieden mit GrünePerlen. Ich würde dort wieder einkaufen. GrünePerlen ist Empfehlenswert!
Grueneperlen.com antwortet:

(Grueneperlen.com - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 605 Bewertungen)