Grueneperlen.com

von hier, echte-bewertungen.com, google.com, trustedshops.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 605 Bewertungen) ansehen
  • Echte-bewertungen, Google, Trustedshops : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 12248 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle Lieferung
  • Produkte von hoher Qualität

01219 Dresden

+493504693525

Impressum

Detlev B.
13.11.2024
Heute kam die bestellte Küchenmaschine. Super verpackt. Das auspacken war eine Freude. Die Maschine hat alles, was man so braucht.
Die Benachrichtigungen von grueneperlen warenmnett und freundlich geschrieben und haben uns auf dem Laufenden gehalten.

Wir sind absolut zufrieden mit Verkäufer und Ware.
Vielen Dank

Heidi P.
24.07.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Entsafter, einfache Bedienung und der Saft läuft! Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell

J&J
15.07.2024
Wir sind mit der Bestellung, der Lieferung, dem Gerät äußerst zufrieden!
Gerne wieder!

Praxis Spiekermann
18.06.2024
Wir verwenden diese sehr regelmäßig und sind mit der Leistung sehr zufrieden. Wir haben einen großen Verschleiß an Ladekabeln und hatten bis jetzt immer supernette Kontakte und schnelle Regelungen unserer Probleme bei Grüne Perlen.com. Sehr zu empfehlen.

Walter Heinke
29.05.2024
Grüne Perle hat unseren Wasserfilter, der durch stark kalkhaltiges Wasser funktionsunfähig war, kulant und unbürokratisch durch eine kostenfreie Austauschmaschine ersetzt. Wir möchten hier an dieser Stelle ein großes "Danke Schön" und eine Dicke Empfehlung für die Grüne Perle aussprechen. Toller Service, den man nur selten erlebt!!!

Stuttgart!
27.04.2024
Der Service und die Beratung bei Grüne Perlen waren ausgezeichnet. Wir fühlten uns sehr gut betreut und haben den für uns perfekten Mixer, den Blendtec 800 Professionell, zusammen mit dem zusätzlichen Twister-Jar erworben. Er pulverisiert zb. Nüsse mühelos und macht das Mixen zum Vergnügen. Die Beratung zum Wasserfilter war ebenfalls erstklassig!
Super schnelle Lieferung.
Vielen herzlichen Dank!

Karola Schreiber
29.03.2024
Ich bin schon seit Jahren Kunde und heute weiß ich mal wieder warum... der Service einfach klasse , die Mitarbeiter sind kompetent sehr, sehr freundlich versuchen fast unmögliches, möglich zu machen und die Produkte sind top.
Ihre Kundin Karola Schreiber aus Stendal

Thorsten
26.02.2024
Schnelle und kompetente Hilfe auch nach der regulären Arbeitszeit. Danke vielmals! Es gibt doch noch Oasen in der Service-Wüste BRD.

Sandra
13.02.2024
Super netter Kundendienst und rasche Lieferung.

Top, jederzeit! Kann ich nur empfehlen!

K. Sorusch
29.11.2023
Seit einem Jahr habe ich vergeblich nach einer Dichtung für meinen Hurom200 Entsafter gesucht, die ich verloren hatte. Ohne diese Dichtung habe ich mich nicht getraut, den Entsafter zu benutzen. Dann habe ich es über den WhatsApp-Kundenservice von Grüne Perlen versucht. Schnell wurde meine Anfrage bearbeitet. Nachdem ich zunächst aufgrund eines Missverständnisses nicht das richtige Ersatzteil bekommen habe, hat man sich bemüht, das richtige zu ergattern und es mir ohne Aufpreis verschickt. Hier auch noch einmal einen großen Dank an Frau Glöß, die immer sehr freundlich war und am Ball geblieben ist. Ganz toller Kundenservice - modern, freundlich und Glücklichmacher!

Fosi
04.10.2023
Sehr freundlicher Kontakt und super schnelle Lieferung. Vielen Dank

Dom
03.09.2023
Hallo

Wir hatten einen defekten Flaschen Deckel erhalten. Uns wurde die Falsche rasch und komplett nachgeschickt. Das ist Service - vielen Dank. Zudem ist auch der Service bei einem Defekten Teil eines Mixers super. Rascher Kontakt und unkompliziert. Danke für die Unterstützung,

Dom

Andreas S. aus Potsdam
06.08.2023
Wir sind mit unserer Osmose Anlage seit einigen Jahren Kunde bei Grüne Perlen und sind super zufrieden!
Nicht nur bei der ersten Kaufberatung, sondern auch bei der weiteren Betreuung, inkl. telefonischem Support bei technischen Fragen, wurden wir stets freundlich und kompetent beraten. Ein toller Service, wie man ihn heute nur noch selten findet.
Zu 100% empfehlenswert!

MonkaF
04.02.2023
Ich habe mich selber auf die Suche nach einem passenden Gerät gemacht. Zu einem super Preis habe ich nun den H-AA gekauft. Ich freue mich ihn gleich auszuprobieren. Zum Gerät selber kann ich also noch keine Info geben. Diese Bewertung geht lediglich um den Kauf. Abwicklung …
Super schnelle Lieferung und meine nachträglichen Fragen wurden prompt beantwortet. Meine Entscheidung wurde bestätigt, nachdem mir Toto fragen außerhalb der Geschäftszeit per WhatsApp schnell beantwortet wurden.

Ich freue mich trotz der vielen Anbieter hier bestellt/gekauft zu haben. Mein persönliches Erlebnis war äußerst zufriedenstellend und daher kann ich zu 100% eine Weiterempfehlung aussprechen.

Nun werde ich mich dem Gerät widmen und hoffe genauso begeistert zu sein.

************+++++*********

M.S.
24.12.2022
Sehr gute Verkäufer, schnelle Lieferung, immer wieder einkaufen. Danke!!!

J.S
14.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,

am 01.12.22 habe ich den Inspirator 300 bei Grüne Perlen erworben, seit 2 Wochen täglich im Betrieb. Ich bin bisher absolut zufrieden mit dem Inspirator, er macht was er machen soll, und das merke ich an meinem Energielevel, viel mehr Energie tagsüber, viel wacher und insgesamt viel besser drauf. Das Highlight für mich ist die Wasserstoff Anreicherung der frisch gepressten Säfte und Smoothies, der unterschied ist gigantisch.

Ich habe schon mehrmals bei Grüne Perlen eingekauft, und jedesmal ist der Service in jeder Hinsicht ein absolutes Vorbild für mich, bei meiner letzten Bestellung wurde sogar der eigene Verlust in kauf genommen nur um mir entgegenzukommen, so stelle ich mir Kundenorientierung im höchsten Maße vor. Danke dafür Grüne Perlen!

Abschließend kann ich sagen: 100 % Kaufempfehlung, super Service, sehr hochwertige Produkte.

Dai
28.11.2022
Seit fast einem Jahr habe ich meine Filteranlage bei Grüneperlen.com gekauft. Die Entron-Anlage filtert sehr gut. Ich bin zufrieden. Filter werden regelmäßig bestellt.
Vielen Dank für den tollen Service!

Jürgen Franz, Goslar
25.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, TOP-Beratung und eine sehr informative Internetseite. Große Klasse

Uwe
23.11.2022
Gutes Gerät, tolle Beratung, schnellste Lieferung, guter Preis.

Juliane & Sebastian
21.11.2022
Das muss die Welt erfahren - insbesondere die Gemeinde der von Anthony William inspirierten Selleriesafttrinker:

Wir hatten nunmehr über ein Jahr den Sana by Omega MM900 zum Entsaften unserer Selleriestangen verwendet. Dieser wird von Anthony William als besonders geeignet empfohlen. Nachdem kürzlich eine Dichtung kaputt ging (Grüne Perlen lieferte SOFORT kostenfreien Ersatz), entschieden wir uns, ein neues Gerät anzuschaffen. Hintergrund der Überlegung: der Sana ist im Grunde ein Entsafter für Sellerie, aber nur sehr bedingt für anderes Obst und Gemüse geeignet.

So fiel nach wirklich exzellenter Beratung durch Grüne Perlen die Wahl auf den Hurom H320N.

Diese Entscheidung war genau die richtige, denn der Hurom ist um Längen besser als der MM900!

Hier die von uns bisher festgestellten Vorteile gegen über dem Sana MM900:

- allg. robuster bzw. wertiger
- Saftausbeute teils sogar etwas höher
- wesentlich leiserer Betrieb
- lästiges Nachschieben der Stangen fällt weg, da diese (in kleinere Stangen geschnitten) nahezu komplett in den Behälter passen
- Saftauslass regulierbar
- viel leichter zu reinigen
- vielseitiger einsetzbar für anderes Obst und Gemüse, hier kann man sogar gleich ganze Äpfel reinwerfen
- weniger verschleißkritische Teile

Einziger Nachteil, der eigentlich keiner ist:

- Selleriestangen müssen etwas kleiner geschnitten werden, damit sich die langen Fasern nicht um die Pressschnecke wickeln
(Es genügt aber völlig, die Stangen mit einer Schere in 10cm-Stücke zu schneiden.)

Fazit:
Wer sich nicht gleich einen Angel Juicer zulegen will und für das im Grunde notwendige Topmodell (Chirurgenstahl) eine Menge Geld hinlegen muss, für den ist der Hurom H320 die erste Wahl. Vor allem, wenn man neben dem Selleriesaft auch mal anderes Obst und Gemüse entsaften und eine hohe Ausbeute erzielen möchte. Absolute Kaufempfehlung!
Grueneperlen.com antwortet:

(Grueneperlen.com - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 605 Bewertungen)