Floordirekt GmbH & Co. KG

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 666 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Armin
31.03.2019
Die Lieferung, Qualität und alles was dazu gehört, hat hervorragend geklappt.
Vielen Dank
Wenn es überhaupt einen Kritikpunkt gibt, dann ist er der Tatsache geschuldet, dass die Schutzmatte (150 x 120 cm) gerollt geliefert wird. Ein Hinweis, dass man die Schutzmatte erst 1 oder 2 Tage abgerollt auslegen sollte, damit sie glatt wird und sich dem Bodenbelag anpasst, würde nur von Vorteil sein.
Armin Schäfer

T.R.
26.03.2019
Preis, Leistung, Lieferung.... Passt!

Torion
26.03.2019
Qualität der Ware sehr gut.
Leider jedoch nicht auf die bestellten Längen gekürzt. Grau bestellt; war ein Schwarz mit weißen Punkten.
Telefonisch/per Mail schlecht zu erreichen.
Lieferung sonst ohne Probleme.

Nolde
21.03.2019
Funktioniert gut.
Abwicklung und Lieferung war sehr gut.
Vielen Dank

Biggi
19.03.2019
Klasse Ware, sehr schnelle Lieferung

Elisabeth Bad Füssing
13.03.2019
schnelle Lieferung, hervorragende Qualität, tolles Design, alles exakt wie beschrieben, bei erneuten Bedarf werden wir wieder sehr gerne eine Bestellung aufgeben.

BÜV
12.03.2019
Wir waren mit der ersten Schutzmatte schon so sehr zufrieden, dass wir jetzt auch für weitere Kollegen bestellt haben. Also wirklich, rundum gut, schön stabil !!!!

Sandy
11.03.2019
Bestellung und Lieferung hat super geklappt! gerne wieder

Heidchen!
05.03.2019
Mit diesen Stufenmatten sind wie sehr zufrieden. Sie sind optisch sehr schön und die Qualität ist super. . Vielen Dank dafür und wie werden sie weiter empfehlen !!!!

Jörg Kälin
05.03.2019
TOP Produkt zum fairen Preis.
Kann ich nur weiterempfehlen.

thecaptain07
04.03.2019
Exacte Verarbeitung, schnelle lieferung und das zu einem super Preis. Mehr kann man sich nicht wünschen. Ich kaufe die nächsten wieder hier..

TheArt
24.02.2019
Lieferung und Rechnung

Helga Hö.
20.02.2019
Diesen Artikel muss man nicht beschreiben, den kennt jeder.
Das Produkt war einwandfrei, kulanter Service und enorm schnelle Lieferung.WEiterempfehlung ist von uns gewährleistet.
Helga H.

Claudia
20.02.2019
Habe Schmutzmatten gekauft, sehr schnelle Lieferung. Material ist Super.

Helmut
16.02.2019
Artikel wie beschrieben.
Schnelle Lieferung.
Meine Empfehlung

Ingo
07.02.2019
Die Matte ist sehr dicht, schwer und ordentlich verarbeitet. Optisch macht sie einen sehr guten, gleichmäßigen und qualitativ hochwertigen Eindruck.
Die versprochene "starke Bürsten- und Reinigungsleistung" ist allerdings etwas zu hoch gegriffen. Ich würde sie eher als mäßig bezeichnen. Zudem haart die Matte etwas. Beides liegt aber wohl in der Natur des Produktes und ist bei anderen Matten auch nicht viel anders.
Kundenkontakt, Verpackung und Lieferung waren okay. Die gelieferte Größe entsprach recht genau den bestellten Abmessungen.
Insgesamt ein wertiges Produkt mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis.

schwarz
03.02.2019
Nachdem ich nach der bestellbestätigung über eine Woche wartete, dass die wäre ankam, hab ich angerufen und nach gehakt. Daraufhin war die Wäre einen Tag später bei mir. Die wäre ist so wie beschrieben, super zum weiterverarbeiten

Nick D.
02.02.2019
Die Qualität entspricht voll meinen Anforderungen, bin sehr zufrieden. Service und Lieferzeit sind super, die Schmutzfangmatte war gut verpackt. Gerne wieder, vielen Dank!!!!!

Münchner Kunde
01.02.2019

Thomas Bauerfeind
30.01.2019
Habe schon mehrmals für meine Kanzlei bestellt. Qualität, sowie Preis- Leistungsverhältnis stimmen hier!
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 666 Bewertungen)