Floordirekt GmbH & Co. KG

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus

- Vertauensvorschuss, da per Rechnung bezahlt
- gerne wieder!

Druli
07.11.2019
Die Bodenschutzmatte grau ist qualitativ hochwertig und geruchsneutral. Sie rutscht nicht auf dem Teppichboden. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Shop ist sehr zu empfehlen!

Stephanie Maas
07.11.2019
Die Ware ist top. Die Lieferung sehr schnell.
Bestelle schon viele Jahre dort

Elch
04.11.2019
Matten auf Stahltreppe verlegt - sehr gute Erfahrungen gemacht! Ware schnell geliefert!

Straßer
22.10.2019
Schnelle Lieferung! Tolles Produkt genau wie beschrieben! Jederzeit wieder!

Daniela
21.10.2019
Erhalt zunächst einer Teillieferung (Ware nicht zu beanstanden, alles bestens). Dann regelmäßig Zahlungserinnerungen erhalten, die restliche Lieferung erfolgte aber erst später (individueller Zuschnitt!). Keine Email erhalten über ausstehende Zustellung der restlichen Teillieferung, aber laufend Zahlungserinnerungen über den Gesamtbetrag erhalten. Hätte vermieden werden können, wenn Kunden von Anfang an informiert werden. Es steht explizit in den Mails von Floordirekt: Bitte bezahlen Sie erst nach Erhalt der Ware. Produkt und Qualität der Ware sehr gut.

Chris
17.10.2019
Bin mit allem zu Hundert Prozent zufrieden.

Firme
08.10.2019
Hallo, die matten sind prima, gutes preis-leistungsverhältnis!
Die Lieferzeit ging noch, könnte etwas schneller sein.

Hansjürg Wüthrich
03.10.2019
Alles tip-top. Besten Dank.

Andrea
02.10.2019
Wir haben einen Schmutzfangteppich nach Mass gesucht, der auch noch farblich passen sollte und sind hier zu unserer vollen Zufriedenheit fündig geworden. Die Auswahl der Farben ist sehr groß. Der Teppich wird mit umlaufendem Rand hergestellt (ist nicht selbstverständlich). Für Maßanfertigung war die Lieferung sehr schnell und die Ware ist sehr schön. Sehr gute Qualität, tolle Farbe.

Cerstin
28.09.2019
Schnelle Lieferung
Schöne Farbe
Schon 2 x gekauft.
Immer gerne wieder.

Ralf A. aus K.
28.09.2019
Sehr gute Qualität. Lieferung erfolgte schnell. Kauf auf Rechnung, was heute auch nicht mehr selbstverständlich ist.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

Conny loest und monika fusss
27.09.2019
Die ware ist wie immer too. Nur diesmal war die lieferung ein drama und zog sich in die länge und hat uns nerven gekostet

Claudia
20.09.2019
Schneller Versand, die Stufenmatten sind schnell verlegt und sehen toll aus, kann ich nur empfehlen!

M.P.B.
15.09.2019
Alles OK - eine Sendungsverfolgung wäre wünschenswert!

Barhilde
09.09.2019
Die Ware wurde schnell geliefert, ist gut zu verarbeiten. Ich benutze das Stück Kunstrasen draussen im Garten um meinen Regentonne zu schützen und zu verschönern. das hat gut geklappt, da sich das Material gut schneiden und kleben lässt. Hat auch schon einige starke Regenfälle gut ertragen.

08.09.2019
Bin mit der Farbe und Größe zu frieden aber mit der Lieferung ,Das geht gar nicht ,ärger mich jeder Tag . Ich überlege jeden Tag ob ich Sie zurück sende . Sie ist so ungünstig eingepackt worden das in der Mitte der Matte ein Knick entstanden ist der sich jetzt nach zwei Wochen noch nicht glatt gelegt hat. Als Rollstuhlfahrerin habe ich Mühe ihn wieder zurück zusenden und ärger mich jeden Tag , deswegen erteile ich Ihnen eine glatte 5.

b.f.L.R.
08.09.2019
Die Bürsteneisätze passen einwandfrei in die Octagon Matte. Als Fußabtreter wunderbar !!

b.f.L.R.
07.09.2019
Matte macht einen wertigen Eindruck, und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden !!!

Manfred
05.09.2019
Sehr gute Qualität, angenhm auch wenn man barfuss ist, wir nehmen sie als Bodenschutzmatte für Bürostühle.
Ob sie so lange halten, wie diese Macrolonplatten, die wir wir bis jetzt hatten,
weiß ich nicht, aber diese haben den deutlichen Nachteil, daß sie sich mit der Zeit
etwas verziehen, so daß man dann leicht darüber stolpert.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 666 Bewertungen)