von hier, facebook.com, google.com

• Tolle Lagen in der Nähe von Stränden

81479 München

Nicola
07.11.2024
Ich hatte das Vergnügen, in einem wunderschönen Ferienhaus zu wohnen, das direkt an einem traumhaften Strand liegt. Diese Erfahrung war einfach unvergesslich!
Das Ferienhaus befindet sich in einer erstklassigen Lage, nur wenige Schritte vom feinen Sandstrand entfernt. Die Umgebung ist malerisch und bietet atemberaubende Ausblicke auf das Meer. Morgens konnte ich den Sonnenaufgang über dem Wasser bewundern – ein wahrer Genuss!
Das Haus selbst ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Es bietet ausreichend Platz für Familien oder Gruppen von Freunden. Die großen Fenster lassen viel Licht herein und schaffen eine helle, einladende Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Wohnbereich, der zum Entspannen einlädt. Der private Pool ist ein absolutes Highlight! Er ist perfekt zum Abkühlen nach einem Tag am Strand und bietet zudem einen Blick auf das Meer. Die Liegen rund um den Pool sind bequem und laden dazu ein, die Sonne zu genießen oder einfach nur zu entspannen. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Eine voll ausgestattete Küche ermöglicht es, selbst zu kochen, während die Grillmöglichkeit im Außenbereich perfekt für gesellige Abende ist. Außerdem gibt es WLAN, was für uns sehr praktisch war. Insgesamt kann ich dieses Ferienhaus nur wärmstens empfehlen! Es bietet die perfekte Kombination aus Komfort, Luxus und einer traumhaften Lage. Egal ob für einen romantischen Urlaub zu zweit oder einen Familienausflug – hier fühlt man sich sofort wohl. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Pola
07.11.2024
Wir haben uns im Haus Nido 1 sehr wohl gefühlt. Es ist gepflegt und war sehr sauber.
Der Strand ist wirklich nah und der Blick über die Costa Rei bezaubernd. Vicky hat uns sehr freundlich empfangen und uns einige wertvolle Tipps für Unternehmungen gegeben. Sie war auch jederzeit ansprechbar für uns. Rundum ein toller Aufenthalt!

Tanja aus Berlin
06.11.2024
Wir hatten eine tolle Woche im Villetta 3 nachdem wir schon 2 andere Häuser von Sardegna bewohnt haben. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtete. Insbesondere die Küche hat alles was man sich wünscht. Der Garten wird eher mit Villa Quadro geteilt und sie liegen dicht beieinander, so dass sich beide Häuser für Freunde anbieten. Inzwischen gibt es auch in 5km einen im Oktober geöffneten Supermarkt. Der Strand ist toll, wenngleich direkt vor dem Haus viele Steine sind. Die Warmwasserversorgung erfolgt über Strom. Leider gab es kein WiFi.

Katrin Müller
03.11.2024
Ich kann die Sardegna GmbH sehr empfehlen. Auch bei unserer zweiten Buchung waren wir vollkommen zufrieden. Der dirkete Kontakt per Telefon ist sehr symphatisch und absolut unkompliziert.
Auf unsere Wünsche wurde sehr gut eingegangen.

Gerne wieder!

Uwe
02.11.2024
Kompetent und Erfahren. Hab keine offenen Fragen

Silvia
29.10.2024
Wir haben 2 schöne Wochen mit unseren fast erwachsenen Kindern in der Casa 2 verbracht. Durch die 2 Baukörper und 4 Schlafzimmer hatten wir reichlich Platz. Das Haus ist praktisch eingerichtet. Küche ist gut ausgestattet. Schöne Außenmöbel mit bequemen Auflagen. Wir haben nichts vermisst.
Kurze Weg zum Strand, Wellenrauschen, nur der Supermarkt direkt um die Ecke war in der Nachsaison leider schon zu. Aber auch kein Problem, der nächste große Supermarkt ist nur ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt.
Empfang durch die Managerin vor Ort war super. Sie hatte viele wertvolle Tipps und die Kommunikation über Handy verlief reibungslos.

Frank
Tolles Haus, gute Ausstattung, zu zweit perfekt
Villa Caterina in Pittulongu

Christina
28.10.2024
Wir waren 2 Familien 12 Personen und 2 Hundis. Waren jetzt im Oktober. Die Villa liegt in einem Resort was sehr sauber und gepflegt ist.Beim spazieren gehen sind uns Hirsche über den Weg gelaufen! Das war einfach magisch!Das resort hatte auch einen großen Golfplatz. Pula selbst ist mit dem Auto in paar min zuerreichen, genauso wie das Meer! Auto ist ein Muss. Es fahren auch Busse info bekommt man an der Rezeption.
Der Ausblick von unserem Garten war schön man könnte den Sonnenaufgang sehen! Lasst euch nur nicht täuschen vom wetter da die villa höher liegt (im berg) , hatten wir zwischendurch etwas wolkig und unten am strand war sonne. Platzt im Haus und im Garten war mehr als genug! Liegen am Pool sowie auf der Terrasse sind vorhanden. Die Villa entspricht genau der Beschreibung und den Fotos.
Die Küche ist super ausgestattet es hat nix gefehlt . Schlafzimmer waren Teils mit einen eigenen bad ausgestattet, sauber und bequem. Wir können die Villa super weiter empfehlen!
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig !

2.00/5.00
Carina
28.10.2024
Das Haus liegt in unmittelbarer Lage zum Meer / Strand und der Garten ist eingewachse, bunt und wunderschön.
Das Haus selber ist leider total abgewohnt und müsste komplett generalüberholt werden. Überall alte und kaputte Deko, Lampen, Bilder und ein Sammelsurium an Dingen, die man normalerweise im Keller aufbewart. Die Schränke teilweise noch mit Privatsachen der Eigentümer belegt. Die Küchenschränke fallen beim öffnen fast auseinander, das Badezimmer inkl. schwer zu betätigender Toilettenspülung und viel zu enger und alter Duschkabine, eine Katastrophe.
Da es keine Mückennetze gibt, wird man, gerade wenn es mal regnet, regelrecht attackiert und an Schlaf ist nicht zu denken.

Die vorherige Abwicklung über Sardegna GmbH war sehr gut und auf Fragen wurde sowohl vor dem Urlaub, als auch im Urlaub immer zuverlässig und sehr nett geantwortet. Viky war sehr hilfsbereit.

Sylwia G.
27.10.2024
schon nicht zum ersten Mal super glücklich und erholt aus Sardinien zurück gekommen.
Großes Lob geht auf Sardegna gmbH. Super Abwicklung, gute Unterstützung bei der Suche nach der Wohnung /Haus. Beste Betreuung, extrem Hilfreich ein Heft mit guten Infos.
Danke
Fam. Geier /Haus Il Conchi 42.

Villa Agarve
27.10.2024
Sehr gute Lage am Strand und Haus von Künstlern, toll eingerichtet.

Michael
24.10.2024
Wir hatten die "Villa Lucia" gemietet.
Familie mit 3 Kindern Schul./ Vorschulalter.
Das Haus hat eine sehr gute Lage wie im Exposé beschrieben.
Auch wenn das Haus in Punkto Ausstattung nicht mehr auf der Höhe der Zeit ist, können wir das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ansprechpartnerin vor Ort "Viky" ist hilfsbereit, freundlich und sofort zur Stelle, wenn der Schuh mal drückt.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!

S. Kilchoer
23.10.2024
Wir haben zum ersten Mal bei Sardegna GmbH Ferien gebucht. Die Villa Iris an der Costa Rei war einfach nur perfekt. Alles sauber und gepflegt. Die Betreuung bereits vor Ankunft unschlagbar. Auch vor Ort wurden wir super nett betreut. Danke!

Janin,Torsten und Kids
22.10.2024
Wir waren im Li Conchi 43, was uns sehr gut gefallen hat. Drei Schlafzimmer jeweils mit Bad, wo wir mit 6 Personen untergebracht waren. Es war sehr gut aufgeteilt und deswegen hatte auch jeder seine Rückzugsmöglichkeit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt gewesen und wir hatten einen wunderschönen Urlaub.

khf
22.10.2024
Wir sind seit Beginn Gast in Li Conchi und genießen es es jedes Jahr. Entspannter kann Urlaub nicht sein. Großes Lob.

Anja
21.10.2024
Vielen Dank für die tolle Betreuung und die Vermittlung des tollen Ferienhauses. Es war ein rundherum erholsamer Urlaub in einem schönen Ambiente.
Anja und Torsten

Marco
21.10.2024
Die Betreuung war von Anfang bis Ende absolut hervorragend.
Das Mietobjekt war wunderbar, genau wie beschrieben.
Unser persönlicher Kontakt vor Ort, Arianna, war einfach nur top.
Insgesamt also uneingeschränkt zu empfehlen.

3.00/5.00
D. H. Langemann
21.10.2024
Es handelt sich um ein schönes Anwesen' das seine Beste Zeit hinter sich hat. Ein wenig Farbe würde dem Objekt gut stehen.
Es sollte darauf hingewiesen werden das die An-/Abfahrt mit genügend Bodenfreiheit bei den Leihwagen geachtet wird (vier Personen mit Gepäck), da sind manche Fahrzeuge, was die Bodenfreiheit angeht, wirklich am Limit.
Das Haus steht mitten in der Natur und wird Abends gerne von Wildschweine, Rehe und Skorpione besucht.
In den Badezimmern ist teilweise Schimmelbildung vorhanden. Eine Behandlung des Schimmel würde der Gesundheit und dem Gesamteindruck aufwerten.
Wir haben das separate Zimmer (unter der Terrasse) meinem Sohn mit Baby gegeben, das war ein Fehler. Man hört von der Terrasse jede Bewegung (Stühle über dem Boden schieben und Lachen) in dem Zimmer.
Die Messer in der Küche verdienen bedauerlicherweise nicht ihren Namen. Der Kühlschrank hat sehr stark gerochen.
Eine geniale Aussicht und der Pool entschädigen für vieles.
Nach einer Sanierung würden wir gerne wiederkommen.
Beste Grüße
D. H. Langemann

Jeanette und Familie
20.10.2024
Alles so wie im Beschrieb. Nette Kontaktperson. Das Haus ist nett eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren Mitte Oktober in Sardinien und leider hatten schon sehr viele Geschäfte zu.

Dr.Th.Kretschmer
20.10.2024
Wieder einmal ( zum 22.Mal) hatten wir einen Traumurlaub auf Sardinien, wie immer zuverlässig organisiert von Sardengna GmbH.
Höchste Punktezahl!!!!
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 850 Bewertungen)