von hier, facebook.com, google.com

• Tolle Lagen in der Nähe von Stränden

81479 München

Familie M.Hitz
20.10.2024
Wir durften sehr schöne, enspannte und beeindruckende Ferientage in San Elmo geniessen. Das Haus, der kurze Weg ans wunderschöne Meer und die Umgebung haben uns sehr gefallen. Die ganze Betreuung ums Haus, vor Ort oder wenn eine Frage entstand, war sehr kompetent und freundlich. Es war ein Traumurlaub für uns alle.

Jakob0125
18.10.2024
Hallo,
die Anlage ist sehr schön, direkter Zugang zum Strand mit verschiedenen Optionen.
Ruhige Anlage außerhalb gelegen, da nur mit Auto zu empfehlen.

Familie aus Bern
18.10.2024
Sardegna Travel unterstützte und organisierte ALLES für uns und alles hat reibungslos geklappt. Das Haus war super ausgestattet, mit absolut allem was man braucht und auch mit einem Auge zum Detail. Es geschmackvoll eingerichtet. Genug Bettwäsche, Frottewäsche und Tücher für die Küche sind auch vorhanden. Die Lage sensationell, nah am Meer, zu Fuss zum einkaufen, einfach perfekt! (Das einzige nicht optimale ist der Lärm des Hotels nebenan, auch nach der Schliessung).
Wir haben schon viele Häuser gemietet, aber Sardegna GmbH übertrifft alles👍

Sabine
17.10.2024
Die Villa Campidano 21 ist perfekt für einen Urlaub mit zwei Familien. Garten, Pool und Haus sind sehr gepflegt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

Guido und J.
16.10.2024
Wir haben ruhige und erholsame Tage verbracht in diesem schönen Haus. Wir kommen gerne wieder. Buchung mit Sardegna Gmbh war reibungslos und die Betreuung vor Ort war prima.

Andreas
16.10.2024
Unsere Ferien in Sardinien haben wir in vollen Zügen genossen. Das Haus Villetta 9 ist nur wenige Schritte vom Meer (Costa Rei) entfernt. Die Zimmer sind klein, aber hübsch. Die Küche ist gut ausgestattet, man findet alles, was man braucht. Nur eine Kapsel-Nespresso-Maschine haben wir vermisst. Der Garten ist sehr gepflegt und grosszügig angelegt mit schattenspendenden Bäumen und Palmen. Auch bequeme Liegen sind vorhanden. Die Aussendusche mit Warmwasser war ebenfalls sehr nützlich. Die Beratung und Buchung über Sardegna GmbH war einwandfrei und unkompliziert, alles hat super geklappt. Gerne wieder.

Mara
15.10.2024
Das Haus ist ideal für große Familien und bietet viel Platz und Komfort. Auch der reibungslose Ablauf bei der Übergabe und Abnahme war sehr angenehm – alles verlief unkompliziert und professionell. Die Ansprechpartnerin war jederzeit hilfsbereit und ansprechbar. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Unterkunft, in der man sich sofort wohlfühlt.

Manuela
11.10.2024
Wir haben unsere Reise nach Sardinien sehr kurzfristig gebucht und die Mitarbeiterinnen haben uns gut beraten und alles schnell und unkompliziert abgewickelt.
Das Haus war ruhig gelegen und nur wenige Minuten zu Fuss vom Meer entfernt. Es war auch gut ausgestattet (Küchenutensilien, Liegestühle, Sonnenschirme, etc).
Einzig der Preis fanden wir für die Nebensaison etwas zu hoch.

Con
08.10.2024
Wer das abgelegene mag, für den ist das genau richtig. Wildscheine im Garten, Hirsche am Pool, für alle Naturfreaks, genau das richtige. Der Weg zum Haus schon abenteuerlich und nur mit einem geländegängigen Fahrzeug zu erreichen. Absolut ruhig und romantisch.

Mauro
08.10.2024
Tolles Haus am Hang von Is Molas. Pool liegt Richtung Norden und im Herbst leider meistens im Schatten.
Küche super ausgestattet und alle Zimmer schön eingerichtet.
Strände liegen etwas weit weg ca 15-30 Autominuten.
Schöne Sonnenaufgänge Richtung Pula zu geniessen.

A.H. aus G.
16.10.2024
Wir hatten eine tolle Woche in Villa Girasole. Phänomenal grosser Pool, riesiger Garten, 2 Parkplätze! Zum Strand läuft man nur 4-5 Minuten. Beim Tabu-Beachclub kann man Liegen und Sonnenschirme ausleihen und Aperitifs genießen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Wir können das Haus nur empfehlen!
Sardegna GmbH antwortet:

Liebe Gäste ;-), vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße - Ihr Sardegna Team

Silver2010
08.10.2024
...Is Laccus 8 zu buchen. Die Lage ist perfekt, jedes Zimmer hat ein eigenes Bad, zwei Esszimmer, Geschirrspüle und Waschmaschine mit Wäscheständer und die Ausstattung ist überwiegend ausreichend bis sehr gut. Die Strände sind in der Nähe und gute Restaurants sind auch zu finden. Die Familie plant schon den Urlaub für nächstes Jahr, am liebsten wieder im Is Laccus 8, das sagt ja alles über die Aufenthaltsqualität. Wir kommen sehr gerne wieder hierher zurück.

Norbert und Marika
06.10.2024
Unsere Unterkunft LI Conchi 33 war wunderschön, die Lage, Umgebung, Ausstattung, Sauberkeit und die Betreuung vor Ort hervorragend.Das Meer ist von der Terrasse des Hauses sichtbar und die Ruhe ein Traum. Dieses Haus werden wir immer wieder buchen wenn wir unseren Urlaub auf Sardinien planen.

M+M
05.10.2024
Ein traumhafter Urlaub in Casa 14 Mitte/Ende September…
die Privatsphäre der Anlage, die einzigartige Architektur, der gigantische Ausblick, beeindruckende Sonnenaufgänge, tolle Strände - durch die Jahreszeit nicht überlaufen, herrliches Meer, viele Ausflugsmöglichkeiten…
schönes Casa mit toller Betreuung von Anfang an! Es hat an nichts gefehlt… wir kommen gerne wieder :-))
herzlichen Dank an Sardegna, wir haben uns von Anfang an gut beraten und sehr wohl gefühlt!!

Familie Bigler and Friends
01.10.2024
Hat alles wunderbar geklappt.
Sehr freundliche Mitarbeiterin vor Ort.

Manfred Mayer
01.10.2024
Ich habe nun schon das dritte Mal bei Sardegna GmbH gebucht. Dieses Mal die Villa Indiana. Vorab ... es war ein toller Urlaub, angefangen mit dieser tollen Unterkunft, die nur wenige Meter von einem schönen Strand entfernt liegt. Die Villa ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt, gute Zimmereinteilung, viel Platz, ansprechender großer Garten. Kurz, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Einziges Manko - gleich nebenan ist ein großes Resort und nachts ist es da ziemlich lange (teilweise bis 2 Uhr morgens) laut. Das störte uns dann doch.
- Deshalb der eine Stern Abzug in der Bewertung-
Nichtsdestotrotz fühlen wir uns bei Sardegna GmbH auch mit der Betreuung vor Ort gut aufgehoben. Man kann sich dabei drauf verlassen, dass alles passt. Ich werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen buchen

Stephan
27.09.2024
Wir waren zum 7. Mal in Li Conchi, wie immer mit einem befreundeten Paar, aber diesmal mit deren bzw. unseren Kindern und Enkeln. Für so einen "Großfamilien"-Urlaub sind die Li Conchi-Häuser ideal. Wir hatten diesmal die Nummer 43, unsere Freunde die 42. Die Aufteilung mit einem Zimmer plus Bad im Keller und zwei weiteren Zimmern im "Schlaf-Flügel" des Hauses sind ideal, damit kleine Kinder, aber auch Eltern oder Großeltern ihre Ruhe haben können. Der Innenhof des Hauses ist Sonnenliege, Treff- und Essplatz tagsüber. Überhaupt - die Ruhe: Gut (für uns), dass in der gesamten Anlage keinerlei Animation, Wellness oder sonstige Urlaubs-Bespaßung stattfindet. Es gibt lediglich den Pool, in dem man prima schwimmen und - im flachen Teil - mit kleinen Kindern spielen kann. Einen Kinderspielplatz o.ä. braucht man auch nicht, denn mit Zwei- bis Dreijährigen gibt´s in der Anlage genug zu entdecken: Die Ameisen, die Eidechsen, man kann auf den Wiesen mit Bällen oder Frisbee spielen. Der Strand ist so nah, dass man entweder zu Fuß in 20 Minuten da ist oder mit dem Auto in 5 Minuten. Prima, dass der Strand - anders als vielerorts in Italien - nicht nur aus Bagni besteht, in denen man Liege und Sonnenschirm mieten muss, sondern auch aus Abschnitten, in denen man einfach sein Handtuch ausbreiten kann. Wir werden wiederkommen.

Christian
26.09.2024
Alles hat wunderbar geklappt, Anreise und Abreise.
Die Villa ist wunderbar renoviert worden und es fehlt an nichts.
Der Aussenbereich ist sehr grosszügig und hat uns am besten gefallen.
Immer wieder gerne!

Rolf und Barbara Aeberhard
26.09.2024
Casa 15 hat uns erneut mit seiner traumhaften Aussicht überzeugt und verwöhnt. Beim Öffnen des Eingangstors erleben wir jedesmal einen Wow-Moment, mit dem Gefühl im Paradies angekommen zu sein. Auch die Nähe zum wunderschönen Strand mit diversen Buchten und die gepflegte Anlage begeistern uns. Nach unserer Erfahrung ist die Austattung der Küche, die Strandutensilien, Bücher etc. weit über dem Standart.
Mit wenigen Schritten erreicht man den Supermercato sowie das Ristorante il Delfino, welches mit guter Küche und freundlicher Bedienung überzeugt.
Abgerundet wird das Ganze durch die perfekte und herzliche Betreuung durch Arianna vorort und in der Planungsphase durch das Team der Sardegna GmbH.
Stiamo già aspettando con ansia il prossimo anno. Grazie mille, Barbara und Rolf

BigPete
26.09.2024
Die Unterkunft war einfach traumhaft! Sie liegt in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung, ideal zum Entspannen und Abschalten. Die Ausstattung ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen – es war wirklich an alles gedacht. Besonders hervorzuheben ist auch die Sauberkeit, alles war absolut makellos. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und können diesen Ort nur wärmstens weiterempfehlen.
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 850 Bewertungen)