von hier, google.de

98673 Eisfeld OT Bockstadt

Britta Schmidt
06.10.2023
Ich habe einen Druck Von Bob Marley in der Grösse Von ca. H=2,50 und
B=1,50 auf Klebefolie bei Salierdruck bestellt. Ich wurde excellent beraten.
Ich kann nur sagen, dass ich mich total gut aufgehoben gefühlt habe.
Auch preislich bin ich zufrieden. Die Klebefolie musste nach Irland versendet werden und war unglaublich gut verpackt.
Summa sumarum: Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen.
Danke an Alle bei Salierdruck
Britta Schmidt
Irland

M.H
05.10.2023
Super nette Beratung und Hilfe per Telefon bekommen und ein ausgezeichnetes Produkt erhalten.

Immer wieder gern!

Kseniya
05.10.2023
Schnell, qualitativ, immer gerne

d-p
02.10.2023
Ich habe einen Nierentisch gebaut und mir fehlte noch eine ansprechende Oberfläche. Die erste Idee ein Mosaik auf die Oberfläche zu bringen, war mir zu aufwendig. Nach längerem Suchen entdeckte ich eine Grafik, die ich ich auf die Tischoberfläche kleben wollte. Bei SALIER DRUCK war dies möglich. Zu einem guten Preis wurde die Folie nach Rücksprache und einigen kleinen Änderungen gefertigt. Die Folie ist sehr stabil und die Grafik wurde sehr sorgfältig übertragen. Die Folie entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich bin vollends begeistert und werde bei einem nächsten Projekt auch wieder auf SALIER DRUCK zurückgreifen.
Vielen Dank für diese tolle Arbeit

Freiwillige Feuerwehr Wilbich
21.09.2023
Wir haben unser Ortswappen digitalisieren und Aufkleber für unser Feuerwehrfahrzeug erstellen lassen. Von der Beratung bis hin zur Erstellung und Lieferung hat alles sehr gut geklappt.

Immer wieder gerne.

Fachfusspflege Lubmin
22.08.2023
Der Kundenaufsteller ist gut, nur die Plexi-Abdeckung ist nicht fest genug. Wenn die Sonne scheint, sieht man kaum die Werbung
SalierDruck antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Danke für das Feedback zu unserem Kundenstopper und dessen Ersatzfolie.
Zu Verbesserung unserer Produkte nehmen wir Ihren Kommentar gerne entgegen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns diesbezüglich eine Mail senden könnten, um uns einen Eindruck des beschriebenen Fehlers zu machen.

Wir bedanken uns im Voraus.

Jaha
18.08.2023
Sehr gute Qualität zu einwandfreiem Preis. Kleine Probleme mit Dateiformat und Größenangaben wurden schnell kommuniziert und gelöst. Jederzeit gerne wieder.

H.D.Kowalewski
04.08.2023
Die Ware wurde schnell geliefert. Sie war super verpackt so das keine Beschädigungen auftreten könnten. Sie war von einer sehr guten Qualität und sieht auch noch hervorragend aus. Super Arbeit. danke

Ludger
26.07.2023
Ich hatte den Druckauftrag mit "Prüfung" aufgegeben - es war die richtige Entscheidung!
Fachleute haben meinen Druckauftrag geprüft, Änderungen vorgeschlagen und das Ergebnis ist hervorragend.
Ludger

Küchenrückwand - Folienprint
25.07.2023
So wie gewünscht geduckt, gute Kundenbetreuung, kam so wie angesagt bei uns an, jederzeit wieder gutes Preis- Leistungsverhältnis👍

Scheeotzer
Sehr gut
SalierDruck antwortet:

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Peter B.
19.07.2023
Wie immer top zuverlässig und schnell. In diesem Fall wurde außerdem mit einem Anruf eine Änderung des Auftrages vorgenommen ohne Mehrkosten.
Die wetterfesten Karten eigenen sich als Faltkarten und sind unkaputtbar, blassen nicht aus und sind dem harten Forsteinsatz über viele Jahre gewachsen.
Unbedingt weiter zu empfehlen,

Nongnart Anan
19.07.2023
Normally I don't write ratings but for SalierDruck can't resist not to give 5 stars! Excelent printing quality, excelent website and online shop and perfect package! Thank you a lot!

mydeck
17.07.2023
Super Service, unkompliziert und sehr kundenorientiert. Danke.

Anacker
11.07.2023
Alles ok. 5 Sterne 👍👍👍

1.00/5.00
Diözese Regensburg KdöR
06.07.2023
Bereits fünf Tage nach Zustellung kommt die erste Zahlungserinnerung.
Ich habe darauf hingewiesen, dass bei der Größe der Buchhaltung die Zahlung ein wenig dauert.
Eine Woche später wieder eine massivere Mahnung.
Sorry, aber so eine Geschäftsbeziehung ist nicht möglich!

Guten Tag,

gerade im im Bereich der individuellen Fertigung ist die Rechnungszahlung immer mit einer gewissen Kulanz der jeweiligen Firma verbunden.
Dennoch bieten wir diese Option für Behörden und auch auf Anfrage an.
Es ist deshalb eine Kulanz, da diese individuellen Produkte extra nur für den Kunden produziert werden und wir somit in eine gewisse Vorleistung gehen. Trotzdem möchten wir unsere Kunden auch mit dieser Zahloption bedienen, wenn der Bedarf besteht.

Im Standard gehen wir hierbei, gerade wegen der Individualität, von einer Rechnungszahlung mit dem Zahlungsziel "zahlbar sofort" aus.
Viele unserer Kunden, die diese Zahloption haben, kommen hierbei mit dem Zahlziel sehr gut zurecht. Wenn im Vorfeld aber bereits bewusst ist, dass der Zahlprozess einfach länger dauert als das gesetzte Zahlungsziel, reicht eine kurze Info und wir finden eigentlich immer eine passende Alternativoption.

Leider hatten wir hier die Info im Vorfeld nicht und der Auftrag ist mit unserem Standard Zahlungsziel in die Produktion, sowie in die Buchhaltung übergeben worden. Wenn Sie eine Anpassung des Zahlungsziels benötigen, reagieren Sie bestenfalls immer gleich auf die Auftragsbestätigung, in der die Zahloption ausgewiesen wird. Aus buchhalterischen Gründen ist es leider nicht möglich einen bestehenden Mahnprozess zu stoppen oder gar zu verlängern, da in bestimmten Intervallen Zahlungserinnerungen oder Mahnungen an die Kunde gehen müssen. Somit würde eine kurze Nachricht als Antwort auf die Auftragsbestätigung ausreichen.

Telefonisch wurden Sie hierüber auch informiert.
Dass Sie sich für eine schlechte Bewertung, welche sich lediglich auf die Zahloption bezieht, entschieden haben ist somit natürlich schade. Dennoch hoffen wir auf Ihr Verständnis, dass wir hierbei nicht anders handeln können, wenn wir keine anderen Informationen von Ihnen erhalten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und verbleiben
mit freundlichen Grüßen

Ihr SalierDruck-Team

Klausi
06.07.2023
Schnelle Erledigung und top Qualität!

E.D.B
03.07.2023
Sehr schnelle Bearbeitung und Top Qualität.

Beautycenter Kerstin Fischer
23.06.2023
Super Service, alles reibungslos und perfekt. Vielen Dank

QC e.V.
20.06.2023
Danke für die Abwicklung unseres Auftrags, jederzeit gerne wieder!

Das Team von SalierDruck.de

(SalierDruck - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 687 Bewertungen)