von hier, google.de

• Freundlicher und kompetenter Kundenservice

98673 Eisfeld OT Bockstadt

Möbius
04.01.2023
Meine Bestellung kam sehr schnell innerhalb der angegebenen Lieferzeiten und in gewohnter guter Qualität. Vielen Dank!

Aufkleber und Banner
02.01.2023
Qualität hervorragend!
Ein verlässlicher Partner auch bei engen Lieferterminen!

AChri
29.12.2022
Super Produkt, einfach anzubringen und super gut verpackt.Gerne wieder.!!!!

klar, Joachim
28.12.2022
sehr gute Qualität, gute Beratung

Matze
21.12.2022
Habe ein paar Wappen groß drucken lassen mit ungenügenden Datenmaterial.
Aber Salier Druck hat sich Mühe gegeben dies trotzdem gut umgesetzt.
Ein Lob an die Fa. Salier Druck.
Danke

1.00/5.00
Z-Konzept
20.12.2022
Trotz vorherigem Telefonat kam Aufkleber auf einem Material, das sich beim Ablösen gleich verzieht und für den Zweck nicht einsetzbar waren. Antwort auf die Reklamation? Pech gehabt! Aber wir würden 10% Kulanz Rabatt bekommen. Das kann doch nicht der Ernst sein.

Sehr geehrter Kunde,

bei dem bestellten Material handelt es sich um eine hauchdünne, kalandrierte Folie für hochflexible Einsätze. Der von Ihnen beschriebene Verzug der Folie ist keine Schrumpfung oder Veränderung der Folie. Das hauchdünne Material reagiert hierbei mit dem Farbauftrag und rollt sich nach dem Abziehen vom Trägermaterial, was aber bei der geringen Folienstärke normal und nach Aufbringen des Aufklebers nicht mehr vorhanden ist.
Dass der Aufkleber für den eigentlichen Untergrund nicht geeignet war, lag unter anderem an der Untergrundbeschaffenheit. Bitte beachten Sie, dass wir lediglich auf Grundlage grober Definitionen eine Materialempfehlung ausgeben können und dass Ihnen bei uns immer die Option eines Materialmusters zur Verfügung steht, um einen vorherigen Test des Materials vorzunehmen.

Ihr SalierDruck-Team

Lou
15.12.2022
Beste Unterstützung. Bekam genau das geliefert, was ich haben wollte. Würde ich jederzeit wieder mit einem Projekt beauftragen.

Goldhorn GbR
12.12.2022
super service, top ergebnis. sehr gerne wieder!

Sunnyhill Design Sonneberg
11.12.2022
Bestellung von geplotteter Folie, bereits entgittert und appliziert zur Selbstverklebung.
Es war alles genau so wie bestellt. Perfekter Service und unkomplizierte Abwicklung. Die Lieferung war super verpackt und schnell bei uns.
Gerne immer wieder

Richard Fellner
30.11.2022
Die Bestellung und sehr schnelle Lieferung ist lobenswert.
Das gelieferte Produkt entspricht genau den Erwartungen.

Klaus
25.11.2022
Perfekt, vielen Dank.

Jutta
24.11.2022
Die von mir bestellte Folie bei SalierGroup war meinen Wünschen entsprechend in sehr
gutem Zustand und auch die Lieferung erfolgte schnell, pünktlich und professionell.

elbsterne
20.11.2022
Mein Auftrag wurde zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Immer wieder gern!

Connie
17.11.2022
Ich habe schon zum zweiten Mal hier bestellt. Sehr gute Ware und super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

ADind
11.11.2022
Top Qualität bei sehr schneller Lieferung. Sehr gute Beratung und Service.
Gerne wieder

Helmut E.
27.10.2022
SalierGroup hat sich sehr intensiv um die Qualität der hochgeladenen Daten bemüht. Mehrere schriftliche Hinweise und mehrere Telefonate seitens der Fa. haben mir ermöglicht, für eine ausreichende Qualität der Datei zu sorgen. Die Fa. hat mir in außergewöhnlicher Weise geholfen, den Auftrag zu realisieren. Ein solcher Service findet man heute nur noch selten. Jederzeit werde ich der Fa. gerne wieder Aufträge erteilen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Manni
24.10.2022
non plus ultra

Marion
24.10.2022
nachdem ich meine Milchglasfolie für die Eingangstür unserer Praxis bestellt habe, bekam ich einen sehr freundlichen Anruf, wo noch mal Details besprochen wurden und ich muss sagen das Ergebnis war wunderbar. Mein Firmenlogo, welches ich vor 6 Jahren anfertigen ließ war noch abgespeichert, so konnte sich der Mitarbeiter gleich ein Farbbild machen. Ich kann SalierGroup bestens empfehlen. Es hat richtig Spass gemacht, die Folie anzubringen und war auch kinderleicht.

FH Aachen
14.09.2022
Sehr gute Qualität, hervorragende Abwicklung und schnelle Lieferung.

Gi An Se
26.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Folien sind sehr gut und geliefert.
Die Bestaendigkeit wird sich zeigen.

Vielen lieben Dank!

Fr G. Andrea Seitz

und das Team von SalierDruck.de

(SalierDruck - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 687 Bewertungen)