ruegen-abc.de

von hier, trustpilot.com, klicktel.de, ruegen-abc.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.63 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.74 / 5.00 von 658 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Klicktel, Ruegen-abc : Sehr Gut (4.63 / 5.00 von 105456 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Einfache und transparente Buchung
  • Freundliches und hilfsbereites Personal

Hauptstrasse 2
18573 Rambin

Sascha B.
09.07.2018
Wir waren vorher eigentlich immer in Binz aber da hat es uns kaum hingezogen diesen Sommer.

Wir kommen hundertprozentig wieder nächstes Jahr.

Selten ein so sauberes und schönes Appartement gehabt.

Beste bewertung!

KLH
06.07.2018
Schnelle Antworten und freundlicher Ton

Familie Stumpf
04.07.2018
Unterkunft war gut,aber mit der Schlüsselübergabe ist nicht das beste warum wird der Schlüssel von der Wohnung nicht gleich im Büro über geben, den mußten wir suchen trotz Beschreibung,und die Kaffeemaschine sehr veraltert und wurde nie Entkalkt,kam kaum Kaffee durchgelaufen so das wir sie selbst entkalen mußten und weil sie nie Entkalkt wurde ging das auch nicht mehr. Aber ansonsten war es soweit ok.Wir waren vom 16.06-2018 bis 26.06.2018 da

Nicole
30.06.2018
Eine tolle Zusammenstellung und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Dirk & Sylke
18.06.2018
Wir haben 2017 einen schönen Urlaub in der Villa Sonnenschein Sellin verbracht und sind deshalb in diesem Jahr wieder gekommen. Uns hat es erneut sehr gefallen. Der Vermieter ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Daniel Perez
17.06.2018
Wir haben uns in dieser wirklich sehr schönen Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage könnte nicht besser sein. Zum Strand läuft mal 30 Sekunden, ein Bäcker und mehrere Restaurants und Cafes sind in einer Minute zu Fuß erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)

D. Michel
17.06.2018
Diesen Kurzurlaub werden wir ewig in sehr guter Erinnerung behalten. Die Ferienwohnung war super ausgestattet. Freundlicher Empfang durch die Hausherrin. Super Lage, 150 m zum Superstrand. Restaurant, Bäcker und auch Fahrradverleih in der Nähe. Absolut empfehlenswert!

howard56
09.06.2018
Übersichtlichkeit und schnelle Bearbeitung
Hinweise zu Ausflügen
Rabattkarte ist von Vorteil und auch einlösbar

Fam. Sonnleitner.
05.06.2018
Super sauber. Alles in der Wohnung was man braucht. Kurzer weg zum Strand.
Freundlicher Service und immer telef.erreichbar.
Gerne wieder.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Denny&Mareike
02.06.2018
Wir hatten das Apartment 24 mit Meerblick gebucht, war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Man kann die Ostseeperle echt nur empfehlen, absolut Top.
Rund um zufrieden. Wir kommen gern wieder.
Unser Fazit, Daumen hoch und weiter so!

Ralph S.
29.05.2018
Schnell das passende Angebot gefunden, reibungslose Abwicklung. Hat alles perfekt funktioniert. Bei Gelegenheit gern wieder.

Stefanie
28.05.2018
Sehr gute Lage,nettes Personal, lecker essen😉
Ein Kritik Punkt gibt es die Matratzen müssten mal erneuert werden,man merkt die Federn sehr doll!
Ansonsten alles super!

Sabine und Emanuel Wenzel, Berlin
28.05.2018
Die Buchung über Rügen-abc.de klappte problemlos die Bestätigung kam prompt.
Die Unterkunft entsprach der Beschreibung. Wir würden wieder über rügen-abc buchen.

3.00/5.00
Dan
23.05.2018
Die Vermittlung der Ferienwohnung war ok. Die Verbuchung des Geldes hat zu lange gedauert. Dadurch zu spät übermittelten Link, der Rabattierungen. Diese brauch man auch nicht. Mit der Kurorte hat man mehr Vorteile. Alles andere ist unnötig.

hhgp
20.05.2018
super Objekt, super Gegend - daher sehr zu empfehlen

Rügen-Fan 1950
07.05.2018
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft - der Ferienwohnung - und auch dem Service.
Die Angebote waren super, das Wetter prima und gute Laune dazu. Was kann man mehr bekommen.

Hans-Peter
26.04.2018
Wir hatten eine kleine kuschelige Ferienwohnung für 2 Personen.
Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants schnell zu erreichen.
Binz ist ein sehr schöner Badeort. Unsere Erfahrungen in mehreren Restaurant war
sehr positiv. Alle Leute waren sehr nett und zuvorkommend.
Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in Binz

Rügenurlauber
16.04.2018
Jederzeit wieder über rügen-abc buchen!

Georgia Hartwich
15.04.2018
Sehr gut.

Milla
14.04.2018
Unsere Online-Buchung hat problemlos geklappt. Wir können Rügen-ABC weiter empfehlen und würden auch wieder buchen.
ruegen-abc.de antwortet:

(ruegen-abc.de - Durchschnitt: 4.74 / 5.00, 658 Bewertungen)