ruegen-abc.de

von hier, trustpilot.com, klicktel.de, ruegen-abc.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.63 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.74 / 5.00 von 658 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Klicktel, Ruegen-abc : Sehr Gut (4.63 / 5.00 von 105456 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Einfache und transparente Buchung
  • Freundliches und hilfsbereites Personal

Hauptstrasse 2
18573 Rambin

C.M.
04.06.2019
Die Buchung klappte problemlos. Die Unterkunft war prima. Sehr empfehlenswert!

Ines H.
30.05.2019
Ich buche schon seit mehreren Jahren über Rügen-ABC und bin auch bei meiner jetzigen Buchung wieder schnell, freundlich und korrekt bedient worden.
Ich werde Sie mit Freuden weiter empfehlen.
Vielen Dank
Ines.H.

Gero & Dagmar T. aus MG
30.05.2019
Wir haben im Oktober 2018 ein Ferienhaus für Mai 2019 per E-Mail bei Ruegen-abc.de angefragt und unverzüglich eine nette Antwort erhalten. Auch unserem Wunsch nach Reservierung vor Abschluss der Buchung wegen nicht abgeschlossener Urlaubsplanung in vier Unternehmen wurde entsprochen!
Ende November buchten wir dann das Ferienhaus Marie-Luis in Baabe, worauf wir auch umgehend die schriftliche Buchungsbestätigung erhielten.
Eine Nachfrage nach einem Kinderbett wurde ebenfalls positiv beantwortet - bei Anreise stand dieses wie vereinbart im Kinderzimmer! Schlüsselübergabe und Abgabe sind gut organisiert.
Alles toll, ein schönes, kleines Ferienhaus, in welchem wir uns wohlgefühlt haben und das wir sehr gern weiterempfehlen! Es war ein schöner Urlaub für unsere Kinder, Enkel und uns!

Sarah
28.05.2019
Eine traumhaft schöne Wohnung, mit einen idyllischen Blick aufs Meer. Wir haben die Zeit in der Wohnung mit unseren 8Monate alten Sohn sehr genossen. Eine voll ausgestattete Küche, tolles Bad und die heimilige Atmosphäre im Wohnzimmer waren echt erholsam. Auch die zwei Balkone konnten wir trotz kalten Wetter genießen. Das einzige was uns gestört hat, waren die weichen Betten. Aber das ist Geschmackssache. 5 Minuten Fußweg und man hat Bäcker, Restaurant und den Hafen direkt vor der Nase.

Barbara Janke
27.05.2019
Die Abwicklung der Buchung verlief schnell und reibungslos. Von der Zusendung der Gutscheine waren wir positiv überrascht. Immer wieder gerne.

Conny Manitzki
30.04.2019
Mehr kann für dieses Preis nicht geboten werden, alle Erwartungen bei Weitem übertroffen. T O P

Tina
28.04.2019
Haben über ruegen.abc eine Ferienwohnung gebucht, sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Ferienwohnung
Ruegen-abc hat eine sehr große Auswahl an Unterkünften, einfache Handhabung der Internetseite

IcSelgoe
26.04.2019
Sehr kompetent und gut

Frank.P aus der Lüneburger Heide
28.03.2019
Das Haus verdient die Bezeichnung TOP. Die Ausstattung ist hervorragend, es fehlte an nichts. Die Hunde hatten die Möglichkeit sich auch draußen zu beschäftigen. Die Wege zu den Einkaufmöglichkeiten und zum Strand sind recht kurz. In vielen Restaurants war es kein Problem mit 2 Hunden "reinzukommen". Wir kommen bestimmt wieder.

M.Schmidts
25.03.2019
Ferienwohnung war Top in Ordnung,
genau wie im Prospekt von Rügen ABC beschrieben.
Perfekte Übergabe am Ankunftstag.
Ferienwohnung sehr sauber
Lage der Ferienwohnung ausgezeichnet nur wenige Meter vom Strand.

R.W.
04.03.2019
Über die ansprechende Webseite ruegen-abc.de haben wir kurzfristig eine Ferienwohnung im Zeitraum vom 18.02.-25.02.2019 auf Rügen gebucht. Die Bearbeitung erfolgte schnell mit ausreichenden Informationen. Weitere Fragen unsererseits wurden fernmündlich kompetent beantwortet. Die Erreichbarkeit von ruegen-abc war immer gegeben.
Wir empfehlen ruegen-abc weiter.

Wallrabenstein
17.02.2019
Wir haben eine Woche Ostseeurlaub gemacht auf Rügen mit Hunden ist nur zu empfehlen ,schönes kleines Waldhäuschen alles was man benötigt ist vorhanden in unmittelbarer Nähe von Meer und Einkaufsmöglichkeitenwir kommen gern wieder

Anke W.
25.01.2019
Wir sind noch nie enttäuscht worden. Die gemachten Angaben stimmten mit der Realität überein und die Suche und Buchung über rügen abc ging problemlos vonstatten.
Wir wurden immer gut über den jeweiligen Vermieter informiert. (was nicht bei jedem so ist).
Die Gebühr von 10 € ist angemessen und eine gute Investition.

Lisa und Micha
15.01.2019
Schöne Ferienwohnung. Das Objekt war wie beschrieben. Die Buchung ging super einfach und der Ansprechpartner vor Ort war sehr nett.

Rundum gelungener Urlaub. Sehr erholsam.

Wolf u. Inge
14.01.2019
Für uns Mittelgebirgler ein tolles Erlebnis, gut Organisiert und vollauf zufrieden.
Das nächste mal gerne wieder aber dann länger.

Heckmann 5 Übernachtungen 3 Erwachsene
10.10.2018
Die Ferienwohnung entsprach voll den Beschreibungen. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Ein Sonderstern für die Betreuung durch Frau Brass.

Stuttgarter
08.10.2018
Die Organisation unserer Buchung hat gut geklappt. Klare Informationen, kurzfristige Bestätigungen, freundliche Menschen am Telefon. Was will man mehr?

Günter
06.10.2018
Appartement in der Willhelmstraße
Lage: hervorragend, nur wenige Schritte bis zur Seebrücke
Restaurant im Haus stört überhaupt nicht, hat den Vorteil bei schlechtem Wetter, gibt es auch auf Rügen, nicht im Regen rumrennen zu müssen. Restaurant ist hervorragend, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

A.B.
05.10.2018
Wir möchten uns herzlich bedanken für die Vermittlung der sehr schönen und sauberen Ferienwohnung. Wir hatten herrliche Tage auf Rügen mit Ausflügen nach Hiddensee und Göhren und haben die Ruhe genossen in der wunderbaren Landschaft. Wir kommen gerne wieder.

MFG A. B.

Georg und Renate / Gäste aus der Lüneburger Heide
03.10.2018
Die Ferienwohnung ist hervorragend und lässt nichts vermissen. Man fühlt sich von der ersten Minute an pudelwohl.
ruegen-abc.de antwortet:

(ruegen-abc.de - Durchschnitt: 4.74 / 5.00, 658 Bewertungen)