VON RUEDEN

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Peters
07.12.2017
Abfalle:Diese Kanzlei kann man nur empfehlen,habe andere versucht und bin auf die Nase gefallen.Habe mein Problem mit geteilt was ich hatte,Sie haben das Problem zu meiner Zufriedenheit Gelüst.Sage noch mal vielen Dank.

Sepp
06.12.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung zwischen uns zwei
Kann ich nur weiter empfehlen die Kanzlei

C.Reimann
05.12.2017
Kompetent, schnell und preiswert

Lenz Jürgen
03.12.2017
Die Kanzlei Werdermann - von Rüden hat mich in meiner Sache sehr schnell und konkret vertreten. Die Kanzlei kann ich vorbehaltlos nur empfehlen.

Wulf Dietrich
23.11.2017
KENNE DIE KANZLEI DURCH DIE ÜRÄZISE UND PÜNKTLICHE DURCHSETZUNG MEINER FORDERUNGEN

HOCHACHTUNGSVOLL
WULF DIETRICH

H. Hol.
21.11.2017
Meine Anfragen wurden immer schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Geralf Bünger
14.11.2017
Ich bin sehr schnell und Fachgerecht beraten,sowie vertreten worden.
Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen !!!!
Nochmalige vielen Dank an das ganze Team der Kanzlei.
Hochaxhtungsvoll Geralf Bünger

Olsens
13.11.2017
Sehr kompetente Leute bei der Kanzlei! Vorbehaltlos zu empfehlen!

petr59
13.11.2017
excellent servise fast effective

Andreas M.
09.11.2017
Nach der Waldorf Frommer Abmahnung (815€) Beratungsgebühr 200 €; Mehrere Schriftstücke hin + her --> Vergleichsangebot 150€ .
O.K. alles bezahlt und das war´s. Aber Pustekuchen.
Nach 3 Jahren (Verjährungsfrist fast abgelaufen) kommt ein Mahnbescheid über 1053,30 € .
Auf Nachfrage, warum, erhalte ich zur Antwort: das kommt in ca. 1% der Fälle vor, und da waren ja auch noch einige Schreiben an Sie, die wir Ihnen nicht weitergeleitet haben. WF hat zweimal angemahnt und weil ich nicht reagiert habe (...) also der Mahnbescheid. Wenn ich nicht zahle, geht´s vors Gericht mit für mich sehr schlechter Prognose und dann wird es richtig teuer. Akzeptieren Sie es und zahlen Sie.
Jetzt, nachdem ich gezahlt habe, habe ich die ERLEDIGUNGSBESTÄTIGUNG. Warum nicht schon vorher, als der Vergleich geschlossen wurde? Sehr inkonsequent von Werdermann|von Rüden.
Ich werde dieses Weihnachten aus dem Kalender streichen. Für meine ganze Familie.

Abofalle
03.11.2017
schnell, kompetent, sehr empfehlenswert!

Patrice
27.10.2017
Nachdem ich Hilfe brauchte und mich somit an die Anwaltskanzlei gewendet hatte ging alles seinen Weg und eben heute am 27.10.12017 bekam ich auch noch einen super positiven Bescheid.

Ich wünsche dem ganzen Team der Anwaltskanzlei Werdermann/von Rüden Rechtsanwälte ein noch restliches erfolgreiches Jahr. Würde Sie jederzeit weiter empfehlen!!!

Grimonpont Patrice

Kern
26.10.2017
Schnelle Bearbeitung, freundlicher Service, und das Ergebnis ist auch zu meiner Zufriedenheit. Was will man mehr.
DANKE !!!!!!

Ojisan
26.10.2017
Ich habe angeblich, aber ungewollt, per Internet Abo-Verträge abgeschlossen.

Die Kanzlei Werdermann/von Rüden hat mich mehrfach erfolgreich vertreten.
Dafür bin ich sehr dankbar, da man als Normalbürger die Tricks dieser
Firmen nicht erkennt.

Walter
25.10.2017
Mit der Arbeit der Kanzlei bin ich bestens zufrieden.
Schnelle telefonische und menschliche Kontaktaufnahme und Hilfe.
Zielführende Arbeit, um aus der Abo- falle herauszukommen.
Kostengünstig.

Gerd Hinze
25.10.2017
Kompetente, unkomplizierte Kommunikation, schnelle Bearbeitung und ein angenehmer, freundlicher Umgangston (gilt im besonderen frau frenzel). Danke, findet man heute nur noch selten, so erwirbt man Vertrauen !
Ich werde u.kann Sie uneingeschränkt weiter empfehlen
Vielen Dank, Gerd Hinze

Karl
24.10.2017
Kosten nach Vergleich höher als ursprüngliche Forderung. Ich fühle mich schlecht beraten.

Klaus N.
23.10.2017
ich kann die Kanzlei nur auf das wärmste in der Angelegenheit von Datingseiten empfehlen.
Sehr kompetente Bearbeitung meiner Angelegenheit und sehr freundliche Kommunikation, ich war mit der anwaltlichen Betreuung meiner Angelegenheit ( Abwehr von unberechtigten Forderungen einer Dating Firma )

Mein Kontakt zu Frau Jeannette Frenzel und zu sämtlichen andere Kontaktpersonen waren sachgerecht und freundlich.

J.Glrner
13.10.2017
Kann diese Rechtsanwälte nur empfehlen. Alles suoer gemacht. Haben mich wirklich super vertreten. Vielen Dank dafür

Sonnenschein016
20.09.2017
Schnelle Kontaktaufnahme, keine zu hohen Forderungen, alles im Sinne des Klienten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung in meinem Fall.
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)