VON RUEDEN

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Norbert Dommer
04.07.2018
Herr Khazaeli hat mich in einer etwas unangenehmen medienrechtlichen Angelegenheit vertreten. Das Problem war innerhalb von 24 Stunden beseitigt.

Ch. Trapp
26.06.2018
Ich habe die Kanzlei Wedermann von Rüden gebeten mir beim Widerruf meiner LV zu helfen. Die Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben mich über alles perfekt aufgeklärt. Der Widerruf hat leider nicht geklappt, weil meine Rechtschutzversicherung nicht mitgemacht hat. Obwohl die Kanzlei Zeit und Mühe investiert hat, sind für mich keine Kosten entstanden.
Absolut empfehlenswert!

Rojik Josef
26.06.2018
Ausgezeichnete Leute, die solchen Leuten das Handwerk legen. So sollte jeder Mensch, dem es so geht, wie mir, und wahrscheinlich Leuten, die aus irgendeinen Grund, nichts unternommen haben, diese Kanzlei konsultieren. Vielen Dank, und Grüsse Rojik Josef.

dwjbu
25.06.2018
in die Falle getappt bei ideo lap
dank der Qualität und Schnelligkeit der Kanzlei wurde diese leidige Angelegenheit zu meinen Gunsten erledigt ich wünsche mir mehr so gutes solides Wissen und Handeln auf diesem Gebiet Mfg db

Angelika Franke
18.06.2018
Ich habe die Kanzlei Werdermann von Rügen im Internet gefunden
Ich wurde vertreten gegen eine kriminelle Firma (Frontline Digital) die monatlich von Personen, die einmal in einem Datingportal gewesen sind, nicht einmal angemeldet, einen Betrag von 89,90€ vom Konto abbucht. Ich würde von dieser Kanzlei sehr gut vertreten, und würde sie jedem weiter empfehlen.

Rojik Josef
15.06.2018
Meine Chancen auf Erledigung gegen solche Leute, was sage ich Leute? diese verdienen das Wort Leute gar nicht. sah ich mich schon als Dauerzahler.Diese Damen und Herren verdienen den grössten Respekt, dass auch ärmere, und vor allen älteren Leuten geholfen wird, gegen solche Strolche. Gebe es nur mehr davon im Deutschland. Meine Hochachtung, und viel Erfolg.
Rojik Josef?

Harter
13.06.2018
Super hilfe in allen Abo fallen tolle und immer freundliche Beratung !!! Schnelle Antworten auch per email.
NUR zu empfehlen.
Diese Kanzlei hat uns sehr geholfen Danke!!

Brunif
13.06.2018
Hab einen dummen Fehler gemacht ,(Partnervermittlung) Frontlein Digital!!!!! Die Firma Werdermann von Rüden hat mich vor einem noch größeren Fehler bewahrt . Bin sehr dankbar .
B.Fahrenkrug

JGr
13.06.2018
Wegen einer Abmahnung wurde ich telefonisch gut beraten und auch der Schriftverkehr per E-Mail hat war entsprechend meiner Erwartungen. Somit kann ich eine Empfehlung aussprechen!

Ein Versicherungsgeplagter
13.06.2018
Zunächst muss ich sagen dass es hier um eine knifflige Sache ging, es ging um Rückabwicklung von Versicherung da ich mich sehr über den Tisch gezogen fühlte und auch tatsächlich die Versicherung Fehler machte.
Der Vorgang dauerte demensprechend länger fast 1 1/3 Jahre. Aber dies ist auch der Versicherung Verschulden, die natürlich Fristen ausreizte, sich versuchte hin und her und auszureden ... all das verschlingt Zeit.

Das Ende nun, Sieg ! Dank dieser wunderbaren Kanzlei und dem wirklich netten Team. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende bestens aufgehoben und es wurde mir grosse Hilfestellung zuteil geboten. Besonderer Dank an RA Müller und Frau Stegmann. Wunderbare nette Menschen, stets höflich, stets geduldig antwortend wenn ich mal etwas nicht verstanden habe. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen. Ich bin sehr dankbar.

Tausend liebe Grüsse

A.R. und Frau.

Ruth Richter
07.06.2018
Nachdem ich am Morgen meine noch fehlenden Unterlagen dem Rechtsanwaltsbüro übersandt hatte, hielt ich am Nachmittag bereits die Erledigung meiner Angelegenheit in den Händen.
Mein Dank an die Mitarbeiter der Kanzlei und Frau Rechtsanwältin Maren Mauck.

H.L.B.
06.06.2018
Die Kanzlei Werdermann von ┃ Rüden hat mich ausführlich und zeitnah über den Briefwechsel mit der Gegenseite unterrichtet. Die Erfolgsaussichten wurden umfassend und klar verständlich erläutert, so dass ich meine Entscheidung gut informiert treffen konnte. Am Ende, d.h. nach ca. 16 Monaten, wurde ein für mich akzeptabler Vergleich erzielt.

Großen Dank an Alle bei Werdermann von ┃ Rüden, die daran mitgewirkt haben !

Michael Sönksen
06.06.2018
Ja ich bedanke mich für die zügige und für mich recht unkomplizirte Hilfe und bedanke mich bei den freundlichen Mitarbeitern

W.G.Jung
28.05.2018
eine perfekte Abwicklung in so kurzer Zeit hatte ich noch nicht. Am Vormittag eingereicht und am Nachmittag ohne Kosten eine gute Nachricht erhalten.

Dagmar Pohl
22.05.2018
Herzlichen Dank für die kompetente Hilfe. Alle Vorgänge wurden souverän, freundlich und zuvorkommend erledigt. Alle Absprachen die entweder über E-Mail oder per Telefon getroffen wurden worden zuverlässig erledigt. Großes Lob der Kanzlei! Sie sind super!

Freundlichst
Dagmar Pohl
Dessau

Neverever
22.05.2018
Ich bin von der Kanzlei Werdermann von Rüden restlos enttäuscht: Zu Beginn machte man mir sehr große Hoffnungen, dass ich die bereits geleistete Vorfälligkeitsentschädigung (Hypothekenkredit) aufgrund einer fehlerhaften Widerrufsbelehrung zurückerstattet bekäme. Das Gericht (erste Instanz) sah das jedoch vollkommen anders! Die Klage wurde abgewiesen. Man riet mir zur Klage beim Oberlandesgericht, obwohl auch da schon weitgehend feststand, dass auch diese Klage keinerlei Aussicht auf Erfolg hatte! Ich zog daher die Reißleine und beendete die ganze Angelegenheit.
Zwischen den einzelnen Terminen ließ die Kanzlei über lange Zeiträume überhaupt nichts von sich hören. Ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt gut betreut und auch nicht qualifiziert vertreten. Zum Glück hatte ich eine ausgezeichnete Rechtsschutzversicherung! Ansonsten wäre die Angelegenheit für mich zum finanziellen Desaster geworden!

Edmund Dunlop
17.05.2018
Waldorf Frommer Abmahnung, 815,00 €

Werdermann|von Rüden Rechtsanwälte (Frau Mauk) refused to answer my 'phone calls, would not discuss my case with me, and got paid the full amount they demanded as fees. I also paid the full (increased) amount demanded by the opposition. I could have been better advised by my dog - who talks only with his eyes - he is always sympathetic at least. These people saved me nothing - in fact they cost me a lot of money (1,139,93 €) and a high degree of angst. Thank goodness it is over. If you read this, consider my experience and do not use this firm.

Statistics:

Amount originally demanded by the opposition: Waldorf Frommer Abmahnung, 815,00 €

Amount paid (on advice from Werdermann|von Rüden Rechtsanwälte): 100.00 €

Paid to Werdermann|von Rüden Rechtsanwälte: 480,00 €

Result: Unlikely to hear any more (according to Werdermann|von Rüden Rechtsanwälte)

Subsequent amount demanded by the opposition: 1,292,82 €

Paid in full after two weeks silence (failure to answer 'phone calls) by Werdermann|von Rüden Rechtsanwälte (Zeichen: 3018/15)
- Werdermann|von Rüden Rechtsanwälte had indicated to my son-in law that failure to pay within two weeks would result in further increases

Subsequent deal obtained after negotiation: 1.057,00 € (too little saving, too late - I had already paid because of two week deadline)

Additional bill for their "service" from Werdermann|von Rüden Rechtsanwälte: 82,11 € (Rechnung Nr. 1802471)

Final cost: 100.00 + 480.00 + 1,292,82 +82,11 = 1.954,93 € (with advice from Werdermann|von Rüden Rechtsanwälte)

Could have been: 815,00 € (without any legal advice)

Cost of Werdermann|von Rüden Rechtsanwälte's contribution: 1,139,93 €

Conclusion: I should have paid at the outset without any legal representation.

Widerrufsjoker
15.05.2018
Aus dem Widerrufsjoker wurde eine Kostenfalle. Dank ein vollkommen falschen Vorgehens im Prozess sind wir auf Kosten von mehreren Tausend Euro sitzen geblieben. Statt einem Zinsgewinn nur Kosten.
Kann ich nicht empfehlen.

M.K., München
11.05.2018
Sehr geehrter Herr RA von Rüden,
liebe Frau Jeannette Frenzel !

Obiger Vorgang wurde von Ihrer Kanzlei - professionell ohne Verzögerung - zu unserer VOLLEN ZUFRIEDENHEIT abgewickelt & beendet.
Wir bedanken uns bei Ihnen und Ihrem Team !!!
Manfred K ö p p e l
- München-

P.S. ….. allerdings ist Ihr telefonisches Kommunikations-System, sehr gewöhnungs bedürftig ….. !

Jo.Schuldt
08.05.2018
Eine sehr proffessionelle,schnelle und zielsichere kostenlose Erstberatung durch Frau Mauck haben mir
sehr geholfen,die Situation richtig einzuschätzen.Ich möchte mich auf diesem Wege recht herzlich bedanken.#dankefürihrekompetenteBeratung#
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)